Снеговичок
Молодой Гродненец
|
а он пробовал пробовал. недолго продержался. пару дней. сказал что не легче, эта электронка изо рта почти не вылизала. Ему только больше хотелось сигарету
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
спасу от этой гадости больше нету! по 2 пачки в день курит дом пропах , с болкона тянет, а дома ребенок маленький, дышит гадостью этой. Лишила финансирования без запаса, зарплату отбираю, все равно где-то берет... Не могу уже. Хоть разводись.
Бухать ещё не начал?Будьте готовы...
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
Gretta
|
Хм,а он пробовал чтобы так пренебрежительно отзываться? Замечательнейшее изобретение,рекомендую. У меня очень мало знакомых бросили при помощи электронных сигарет, держались в основном от месяца до почти года. Заместительная терапия, на мой взгляд, низкоэффективна. Среди моих знакомых статистика другая,помогла большинству пробовавших,нам с мужем тоже. Не тянет на обычные сигареты абсолютно. Муж в компании ещё может закурить,меня же от одного запаха воротить стало в течение нескольких дней. Не думаю,что вернусь,а стаж был приличный. Очень жаль,что мужу Снеговичка данное средство не помогает. Я за кодирование в таком случае,сама об этом подумывала,если честно. Книгу читать не каждый осилит,пробовала- показалось мутью редкостной,пардон.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Clinique Happy
|
Я за кодирование в таком случае Курение — практически полностью психологическая зависимость. Возьмите и рубаните концы, пускай мучается. В случае с алкогольным кодированием используется дисульфирамовая реакция (принял — хим. реакция — стало хреново либо отбросил коньки). А что в данном случае предлагают с курением? Беглый поиск показал иглоукалывания, внушения, гипноз. Насколько это эффективно по сравнению с химией?
|
|
|
|
|
|
|
Снеговичок
Молодой Гродненец
|
Будьте готовы... Есть предпосылки... Но пока тихо...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Увы...но у Вас только два варианта....: или смириться и принять в нем ЭТО, или разводиться...По своему опыту, другого не дано...увы. Пока человек сам не захочет...это прописная истина...Как только у него появиться собственное истинное внутреннее стремление завязать с этим...он сделает это...и без Вас. А так только нервы себе вытрепите.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Да ладно, чего вы. Когда начнёт выплёвывать лёгкие и харкать всякой дрянью тогда и задумается. Но это как говорится уже совсем другая история) До свидания страна!
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
тогда и задумается Каждый наркоман защищает до конца свою дозу, в этом случае возможно будет тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Каждый наркоман В данном случае-потребитель 
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
Wonnabe
|
Деньги забирать- ну совсем не вариант. Попытайтесь договориться, чтобы дома не курил, и на балконе не курил, а к примеру на улицу ходил курить. Реже бегать будет. А вообще протестом ничего не добьетесь, и кодироваться он должен сам захотеть, а не вы его за ручку тащить. Удачи вам и вашему супругу
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
дт75
|
Специально купил магнитолу с колонками на работу,буду слушать Алена Кара,в аудиоварианте. Раскуриваю наполнитель с повышенным количеством никотина, через две недели дозировку буду уменьшать!!!! Задача в дальнейшем перейти на безникотиновый наплнитель, а потом совсем отказаться!!! Как успехи? natali_kovalevaА у Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Будьте готовы... Есть предпосылки... Но пока тихо... Что значит есть предпосылки? Вы в серьёз считаете что кодирование поможет Вашему мужу бросить курить, потому что ВЫ этого хотите? А сам он этого хочет или просто делает время от времени попытки бросить, чтобы Вы не думали что он такой ужасный человек которому плевать на хотения жены? Чем больше будете его "душить" об отказе от сигарет - тем больше вероятность того, что выльется это все в огромный скандал и Вы будете крайней в нем. Ограничение финансов, упреки, ультиматумы - это не сами лучший вариант и выход в Вашей ситуации. Говорите, говорите и ещё раз говорите. Ищите компромисс, заключите пари в конце концов. С человеком нужно разговаривать, а не деньги забирать.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
chef
|
Сочувствую. Жить с курящим человеком, когда все вещи воняют этой отравой, то ещё удовольствие. К сожалению, в результате долгих наблюдений, я пришёл к выводу, что бывших курильщиков не бывает. Ну, возможно, за единичными исключениями.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Снеговичок
Молодой Гродненец
|
заключите пари в конце концов. С человеком нужно разговаривать, а не деньги забирать Ой, чтобы все было так просто. Он согласен все подряд мне оплачивать,салоны, маникюр, прически (хотя я этим пользуюсь не очень часто) любые затраты, только бы я отстала от него с сигаретами... Говорить здесь нет смысла. Уже. У него на мои разговоры иммунитет выработался...
|
|
|
|
|
|
|
ЕСТЬМ
|
Ребята привет! Подскажите, может кто знает, где в городе можно осуществить кодирование от курения? Ничего путного не могу найти в интернете, а спасу от этой гадости больше нету! Муж по 2 пачки в день курит, а ему всего 22 года. Весь дом пропах сигаретами, с болкона тянет, а дома ребенок маленький, дышит гадостью этой. Ни жвачки ни еда не помогают. Лишила финансирования к сигаретам, стала выдавать конкретную сумму на конкретную вещь без запаса, что-то сама покупаю и оплачиваю, зарплату отбираю, а для него это как стимул, все равно где-то берет... Не могу уже. Хоть разводись. Помогите кто-нибудь Как легко бросить курить! Причина желания курения? Наш организм вырабатывает никотиновую кислоту, для расщепления жиров, ферментов, и т.д. У курильщиков во время курения никотиновая кислота поступает в организм и поэтому железа, вырабатывающие её, в организме человека, атрофируются, уже через месяц. Если курильщик не курит более 2 часов, то во организме она кончается, и поэтому начинается возбуждение этих желез умом - подкоркой, и это возбуждение курильщик чувствует как тягу покурить Зная об этом, легко бросить курить. Это возбуждение (желание курить) продолжается всего трое суток, причем, только в первый день сильно хочется курить, на второй день, желание курить уменьшается, почти на 90%, и на третий день, ещё есть желание, не потому что не хватает никотиновой кислоты, а из - за человеческого фактора, любимых сигарет, марки, и. т. д. Нужно знать, что, свая никотиновая кислота в полном объёме, начинает вырабатываться через 2 -3 суток, и главное, по этой причине не будит тяги курить, а она основная. Вторая причина тяги курить, как говорилось выше, ментальная привязанность к процессу курения и поэтому, нужно подготовительный период 3 -4 дня. Нужно не курить любимые сигареты (после приёма пищи, и т.д.) и обязательно не курить, после пробуждения, в течение 2 часов, и за два часа до перехода в ночной отдых, это самые вредные сигареты! Нужно обязательна тайна, чтоб некто не знал, это увеличит психическою силу личного желания не курить. И желание не курить должно, иметь сильную мотивацию, преимуществами отказа от этого яда. И эту мотивацию вы должны создать сами и главное постоянно помнить и далее в идеи. В это период времени, нельзя пить алкоголь, который уничтожает психическую силу и умственные установки. Желательно назначить день прекращения курить. Он должен быть занят физическим, или умственным трудом. Так же нужно знать, что рецидивы покурить продолжается в течение года (во снах), и поэтому это время должно входить в мотивацию и план бросания курить!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
заключите пари в конце концов. С человеком нужно разговаривать, а не деньги забирать Ой, чтобы все было так просто. Он согласен все подряд мне оплачивать,салоны, маникюр, прически (хотя я этим пользуюсь не очень часто) любые затраты, только бы я отстала от него с сигаретами... Говорить здесь нет смысла. Уже. У него на мои разговоры иммунитет выработался... Не бросит Ваш муж курить. Ни с помощью кодировки, ни с помощью чего то другого. Не хочет он бросать. А нет диалога - нет действий.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Gretta
|
Я за кодирование в таком случае Курение — практически полностью психологическая зависимость. Возьмите и рубаните концы, пускай мучается. В случае с алкогольным кодированием используется дисульфирамовая реакция (принял — хим. реакция — стало хреново либо отбросил коньки). А что в данном случае предлагают с курением? Беглый поиск показал иглоукалывания, внушения, гипноз. Насколько это эффективно по сравнению с химией? Я,конечно, меньше Вашего в этом разбираюсь,но как раз таки не химическую кодировку имела ввиду,а что-то вроде нейро-програмирования,то бишь ,по-видимому,внушение и гипноз. В сравнении с химией справляется весьма хорошо в случаях с алкоголизмом. Почему бы не справляться и с никотиновой зависимостью?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Clinique Happy
|
Я,конечно, меньше Вашего в этом разбираюсь,но как раз таки не химическую кодировку имела ввиду,а что-то вроде нейро-програмирования,то бишь ,по-видимому,внушение и гипноз. В сравнении с химией справляется весьма хорошо в случаях с алкоголизмом. Почему бы не справляться и с никотиновой зависимостью? Я скептик и скептически отношусь к всяким видам/подвидам внушения и гипноза. При наличии высокого процента успеха — все были бы здоровы и счастливы. Но мозги не так просто обдурить, и все это прекрасно понимают.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Алексей, привет, давно за заходил в твой пост. Слушал аудио версию, чтобы не читать. Не понравился голос диктора. Да и по-кругу там все, постоянные фразы мусолятся через каждых 10мин. (утрирую). Может на электронку соскочим?
|
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
У меня муж только "диферамбы может петь", что если захочет - бросит, а сам не продержался и начал курить через три месяца, притом что когда выпивал курил, мотивируя тем что не может без сиги. Как он может говорить, что он бросил, если он все-таки курит, пусть даже и "по пьяне". Так что все это просто сказки. Бросить курить помогут специалисты и большая сила воли, а ее всегда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
У меня муж только "диферамбы может петь", что если захочет - бросит, а сам не продержался и начал курить через три месяца, притом что когда выпивал курил, мотивируя тем что не может без сиги. Как он может говорить, что он бросил, если он все-таки курит, пусть даже и "по пьяне". Так что все это просто сказки. Жалоба на вашего мужа будет рассмотрена и передана в соответствующие инстанции  Некурящий человек, часто не понимает проблемы и считает, что курящий человек курит исключительно от придури собственной. Мадам, табачная зависимость так называется именно потому, что пациент зависит от табака. Ничего тут не определяется силой воли, так как воля (хоть сильная, хоть слабая) по определению подразумевает полную свободу от зависимостей.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
TeM@
|
Я парю электронку уже достаточно давно.самое сложное сломать привычку.парю только дома.на улице не парю.если кто то решил перейти на электронку то советую брать хорошие и качаственные.не те что продают по 52 руб. 60 коп. польские копии.берите те,которые можно обслуживать.найти хорошую электронку не тяжело.не стоит брать дешовку потому что денег жалко,а вдруг не поможет а я такие бабки выкинул.берите действительно качественные товары и тогда будет счастье и вам и не придется потом переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
,буду слушать Алена Кара,в аудиоварианте. Ну что,братцы.Уже четыре дня не курю,и что интересно не особо то и хочется.Я поражен,но пока выжыдаю что будет дальше.  Добавлено: 16 Май 2014, 20:43:42
Специально для Smeagorl и euromarka.Парни,пятый день,всё супер.Все легко,бросайте страхи и внимательно читайте книгу.Я уже просто не перевариваю запах табака,не просто же так. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 20:43:42 от дт75 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
,буду слушать Алена Кара,в аудиоварианте. Ну что,братцы.Уже четыре дня не курю,и что интересно не особо то и хочется.Я поражен,но пока выжыдаю что будет дальше.  Добавлено: 16 Май 2014, 19:43:42
Специально для Smeagorl и euromarka.Парни,пятый день,всё супер.Все легко,бросайте страхи и внимательно читайте книгу.Я уже просто не перевариваю запах табака,не просто же так.  читал как то эту книгу,легкое чтиво.затягивало и читалось на одном дыхании.пока читал действительно не хотел курить и даже не тянуло,появилось отвращение к сигаретам.но как прочел в 7 главе "не пытайтесь бросить курить,пока читаете эту книгу.у вас ничего не выйдет" после этой фразы я закрыл книгу и пошел на балкон покурить.было очень противно,чуть не вырвало.но я через силу еле еле скурил пол сигареты и больше не смог.но больше я не читал эту книгу и начал курить опять.теперь бросил с помощью электронки
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
читал как то эту книгу,легкое чтиво.затягивало и читалось на одном дыхании.пока читал действительно не хотел курить и даже не тянуло,появилось отвращение к сигаретам.но как прочел в 7 главе "не пытайтесь бросить курить,пока читаете эту книгу.у вас ничего не выйдет" после этой фразы я закрыл книгу и пошел на балкон покурить.было очень противно,чуть не вырвало.но я через силу еле еле скурил пол сигареты и больше не смог.но больше я не читал эту книгу и начал курить опять.теперь бросил с помощью электронки По первой части вашего ответа-зря недочитали,бросили бы.По второй части-не пытайтесь элсиги тут рекламировать.Не помогают они.По тому же Карру.А седьмая глава о запрете бросания-это изюминка метода,читайте внимательно и до конца и будет вам счастье. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 05:33:11 от дт75 »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
нет лучшей кодировки чем собственная адекватность и сила воли
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
сила воли Это трудно,я же бросил легко,без всяких ломок,как и обещано в книге.  Шестой день-полет нормальный. 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
сила воли господи, люди, о чем вы говорите вообще... Какая сила воли? Сила воли - суть уровень свободы в принятии решений. Если нет свободы в принятии решения курит/не курить, то не может быть речи о силе воли; если свобода в принятии решения курить / не курить есть, то нет проблемы. дт75 А мне книга не помогла почему-то... Через сутки все вернулось  Правда, если точным быть, то я не книгу читал, а фильм смотрел, но тоже - его же...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|