Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:34:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Кодирование от курения

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кодирование от курения  (Прочитано 28346 раз)
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Октябрь 2013, 13:19:43 »

Может кто что знает,может кто что слышал об этом?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 12:14:22 от Head » Записан
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2013, 00:41:41 »

к кузнецу, в деревню

дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2013, 07:34:42 »

к кузнецу, в деревню
ღஐღღ remzik ღღஐღ А я вам завидую,вы не задумываетесь о здоровье,нет причин.Шутки да абы ляпнуть.Одно скажу,вы вспомните про этот разговор через какое-то время.Будьте серьёзней,пожалуйста.
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2013, 08:27:51 »

Добрый вечер. Мое мнение. Есть 2 категории людей которые прибегают к кодировке, только одна из них проникается всерьез и на долго к кодировке (потом уже не курят), вторая категория (это я). Расскажу про себя: закодировался у "бородатого" Ходоркина, первый месяц нормально, второй так себе, на третий месяц сорвался. Лучше уже самому, перебрать не по-детски, накуриться от души, отлежаться (именно поболеть завтра), послушать аудиокурс или прочитать (начать читать) книжку Алена Кара. Я бросил на 3 месяца (хотя сейчас продолжаю курить, но верю, что снова опять буду бросать) сам после прочтения будучи "под пивком" на brike ветки "соболезнования", где очень много умерших от рака, просто молодых курильщиков-рыбаков. После прочтения ветки  про соболезнования плавно перешел в ветку "курить или не курить" там же на brikе, посмотрел парочку видео на ютуби по ссылке с сайта и решил, что пора. Есть несерьезные курильщики, которые могут курнуть и потом длительно не курить, а есть такие (как я), которых срывает одна затяжка и дальше понеслось.
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2013, 12:49:52 »

euromarka А реально после кода не тянет? И после того как опять начал,больше стал курить или как и раньше?
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2013, 13:30:30 »

Алексей, все как и раньше, количество сигарет после "собственно ручной раскодировки" не увеличивалось, не уменьшалось. У курильщиков все относительно (чуть больше, чуть меньше), но тренд просматривается. С возрастом тренд (кол-во выкуренных сигарет в день) у меня растет. Как у других не знаю. Двигаться и работать надо больше, тогда уменьшается, а у меня сейчас не лучшие времена, поэтому 15 сигарет + - в день.
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2013, 18:11:38 »

euromarka А как насчет первого вопроса? А пятнадцать штук ещё нормально,у меня 30ть а бывает 35ть. Грустный
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2013, 14:03:50 »

тоже интересует этот вопрос.
слышала про иглоукалывания. в минске знакомые делали, сказали помогло. в гродно тоже делали знакомые моей знакомой в областной больнице, но где и как, она не помнит. я звонила в справочную областной, сказали ничего не знают об этом. может это надо непосредственно в отделение обращаться? а куда и к кому? может кто слышал про такую процедуру, отзовитесь!

Ночь самая темная перед рассветом
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 15:58:46 »

Алексей, находясь под действием кода, меня не тянуло курить пару месяцев (состояние безразличия к табаку и привычке). Про иглоукалывание: мой знакомый бросил после 7-10 сеансов иглоукалывания в азотовской больнице совместно с прочтением книжки Алена Кара. Про сейчас не знаю.
Мой тесть тоже "паровозит" 1,5-2 пачки в день. Хотел поговорить об этом, так он меня сразу остудил: "Не мое это дело". Сказать нечего.
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2013, 07:50:03 »

Алексей, находясь под действием кода, меня не тянуло курить пару месяцев (состояние безразличия к табаку и привычке)
Что-то с трудом вериться  ,что после нескольких месяцев некурения опять потянуло.Можешь как нибудь это объяснить?Есть ли смысл пробывать кодироваться вообще?
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2013, 09:26:03 »

а как насчёт силы воли?( хотя по правде говоря мне не знакомо желание курить)
Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2013, 11:05:08 »

У меня обычно так - всё, сегодня накурюсь до офигения, а с завтра не буду. А назавтра  - я только одну вот выкурю, чтоб резко не бросать, а то организму резкое бросание вредно - выкурил. А-а-а, что-то на работе одни нервы, да и покурил уже сегодня, все-равно день бросания испортил, а вот завтра.... И так уже много лет. Пока нет железной внутренней убежденности - не бросить. Сила воли куда-то прячется, когда курить хочется ((

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2013, 13:27:41 »

а как насчёт силы воли?( хотя по правде говоря мне не знакомо желание курить)
Вы не курящий,не поймете.Проще не есть,чем не курить. Грустный
У меня обычно так - всё, сегодня накурюсь до офигения, а с завтра не буду. А назавтра  - я только одну вот выкурю, чтоб резко не бросать, а то организму резкое бросание вредно - выкурил. А-а-а, что-то на работе одни нервы, да и покурил уже сегодня, все-равно день бросания испортил, а вот завтра.... И так уже много лет. Пока нет железной внутренней убежденности - не бросить. Сила воли куда-то прячется, когда курить хочется (
Да вот что-то похожее и у меня,вот и задумался закодироваться,вот и собираю инфу.
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2013, 18:26:16 »

Алексей, мысль закурить, находясь под кодом, не появляется спонтанно, она как червь, подтачивает незаметно: во время сна, во время нахождения с курящими, на улице, во время событий, которые раньше проходили в компании папироски (РЫБАЛОЧКА) и т.д. А срыв у меня постоянно наступает через 2-3 месяца не курения (бросаю чаще всего в отпуске летом, после Нового года когда нет рыботы) по причине того, что меня просят, чтобы закурил, потому что: "ты всех достал, ты зануда, у тебя взрывной характер, ты морально унижаешь зависящих от тебя людей, ты тиран, ты псих, ты не можешь успокоиться, ты достаешь по-мелочам, будь проще, не учи дураков жить и т.д."- и как следствие фраза жены: "Иди лучше покури, станешь нормальным, как и раньше". И я знаю, что сигарета меня снова сделает "лучше", социальнее что ли.
Кодироваться или не кодироваться, вам решать, мне не помогло, потому что я не поддаюсь этому методу. Мне бы работу по-спокойнее, чтобы меньше было нервотрепки, общения и раздражения, может я бы бросил быстрее. Повторюсь, я не теряю желания бросить курить, но точно не с помощью повторного закодирования. Потому, что это больше смахивает на шарлатанство (сеанс кодировки помню с чего начинался). Если этот метод так действует, то почему меня не стошнило, не стало плохо после "первой затяжки". Не верю, нет.

Подкину дровишек в разговор. Знакомый хороший перевозчик поехал специально на Украину к "бабке, целительнице". Людей к нем много приходит, каждый со своими проблемами, помогает. Так вот, приехал он от туда другим человеком (покуривал в день от пачки и более), до сих пор не курит и не хочется ему (с его слов).
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2013, 19:37:04 »

Иди лучше покури, станешь нормальным, как и раньше"
Я когда бросаю,первый день ничего,терпимо.Второй день наааамного хуже,мысли только о закурить,хоть одну,третий день все-же эту одну скуриваю,вечером а,ещё одну.Четвертый день жена:А ну тебя нафиг,лучше кури,достал уже. Видимо когда бросаешь сам и после кода-анологично у человека едет крыша по отношению к друзьям и близким,а мы видимо этого даже не замечаем.Т Т Видите,что происходит?тут сила воли у других заканчивается,а не у бросающих. Смеющийся
euromarka  Андрей,огромное спасибо, хоть что-то стало ясно.
Подкину дровишек в разговор. Знакомый хороший перевозчик поехал специально на Украину к "бабке, целительнице". Людей к нем много приходит, каждый со своими проблемами, помогает. Так вот, приехал он от туда другим человеком (покуривал в день от пачки и более), до сих пор не курит и не хочется ему (с его слов).
Если люди ездят неведомо куда и не зная поможет или нет,они наверняка знали,что к нашим докторам идти бесполезно с этой проблемой.
Это уже говорит о многом.

зы.Кстати,эл,сигареты тоже не помогают,проверено не одним моим знакомым.
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2013, 11:48:45 »

а попробуйте жвачку "Никоретте". мне помогло. долго не курила уже потом и без жвачек вообще ( до этого 8 лет). правда, пару дней назад сходила в клубэшник, где добрые самаритяне угостили сигареткой  Плачущий  купила там пачку ( сейчас ее докуриваю и все - опять на жвачки перейду). с ними. кстати, не так уж тяжело. дорогие, правда (80тыс за 30шт), но здоровье-то дороже  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 13:30:13 от natali_kovaleva » Записан

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2013, 20:54:00 »

(80тыс за 30шт)
Вовсе не дорого,скоро сигареты столько стоить будут.Спасибо за совет,ну что-то не очень вериться в эти жвачки,хотя попробовать  как нибудь можно. Подмигивающий
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2013, 10:42:06 »

честно говоря, я примерно представляю их принцип действия. через пару дней после жевания начинает от них подташнивать, как следствие - жуете меньшее количество жвачек, а потом и вообще не жуете. в жвачках содержится никотин 2мг, зато нет смол. жуете будто бычок, если честно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я вчера-сегодня опять жевать стала. к сигарете не тянет  Улыбка
Но, конечно же, все это будет действовать только в одном случае: если ВЫ сами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите бросить  Улыбка

дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2013, 12:52:36 »

если ВЫ сами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите бросить
Несомненно.Вот только иногда ну очень сильное желание бросить,а иногда думаешь:а,всеравно не получится.Видно нужно пробовать эти жвачки когда первый вариант доминирует. Подмигивающий
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2013, 17:58:11 »

Видно нужно пробовать эти жвачки когда первый вариант доминирует.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся типа того Подмигивающий

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2013, 14:15:43 »

Всем привет!!! Смотрю,  новая волна "бросания курить"  на форуме...и это хорошо!!! Всех кого знаю, кто кодировался, все закурили опять, причем еще с большей интенсивностью (количество выкуренных сигарет увеличилось). Жвачки тоже жевал-не помогло!!!
 Мой стаж не курения всего 2 дня, хожу с электронной сигаретой!!! Раскуриваю наполнитель с повышенным количеством никотина, через две недели дозировку буду уменьшать!!!! Задача в дальнейшем перейти на безникотиновый наплнитель, а потом совсем отказаться!!! Друган на электронке уже второй месяц, курит наполнитель уже с пониженным количеством никотина (стаж такой же как и уменя 15 лет, 1,5-2 пачки в день).

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2013, 07:55:29 »

мой стаж 9 лет.было много попыток неудачных бросить курить.теперь курю электронку.ел жвачки-не помогло.читал и смотрел книгу Алена Кара.интересная книга.когда читал действительно не хотелось курить.когда закуривал то так воротило что смог всего сделать пару тяг и выкинул сигарету.пару дней вообще ни тяги не зделал.но потом  как прочитал в книге что пока вы читаете книгу не пытайтесь бросить курить.я пошел на балкон и насильно скурил сигарету.так и понеслось опять.книгу больше не читал.но единственное что я понял это что зависимость это всё стереотип.по крайней мере у меня.можно бросить курить и не прибегая к какаойто помощи.можно и самому бросить.но когда ктото рядом курит то тяжело удержаться.теперь дымлю элекиронку.главное в электронке не брать самую дешовую.это дрянь.она не поможет.у меня сига за 400 тыс.и я ею доволен.начинал с 18крепости теперь курю 6.к обычным не тянет.когда ктото рядом курит то стоять рядом не выносимо.но у каждого своё мнение на это кому электронка помогает.кому книга.кому жувки.так что ищите свой метод и не слушайте никого что это не поможет.организм у каждого разный.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2013, 12:09:08 »

5 дней опять на жувках  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый пока не тянет  Веселый Веселый Веселый Веселый

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2013, 00:22:38 »

Неделя без единой затяжки!!!!! Парю электронку, перешел на 12 номер!!!! Попробовал затянутся обычной сигаретой, чуть не вырвало!!!!! По утрам стал просыпаться без проблем, в конце рабочего дня остаюсь полон энергии, пропала отдышка на 5-ом этаже, возобновил поход в бассейн!!!!! Ребята, это круто не курить!!!!! Веселый

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
нимфа555
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2013, 20:44:07 »

Мой муж тоже перешел на электронную сигарету, говорит что меньше тянет курить, вроде даже и и от этой хочет отвыкнуть.
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Ноябрь 2013, 18:36:27 »

Спасибо всем за мнения.Эл.сигареты курили мои знакомые.Кто 2 месяца,кто меньше.Никто не бросил.У одних ломались,другие ненакуривались,для третьих оказалось дорого.А у меня ещё на работе все пыхтят,похоже мне не суждено бросить,но про электронику нужно больше информации подсобирать,авось надумаю попробывать.
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2013, 19:10:30 »

Курить вас никто не заставляет,так же как никто не заставит бросить.Народ не обманывайте себя и самобичевание тоже слабый аргумент.Поймите,разберитесь,а ваше ли это желание(как курить,так и бросать Смеющийся)?

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2013, 19:18:30 »

я сам бросил ! Прокурил 14 лет , теперь как 1.5 годе не курю , и не тянет !
yurec111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2013, 00:39:08 »

тоже стаж был 14 лет.2.5 уже не курю,правда на "перекуры",когда с друзьями отдыхаем,выхожу подышать...И всегда их "жизни учу":как хорошо не курить Смеющийся
Бросал курить с помощью Карра(в плейере слушал),и огромного желания бросить курить.
По моему мнению,никакие электронные сигареты,жвачки,пластыри никогда не помогут бросить...У меня швагер(Серега,привет) "бросил курить" сигареты год назад,но постоянно электросигару табачит.И отказатся от нее не может...А какая разница-обычная или элактро.Та же зависимость покурить...
 Всем удачи.Бросить курить очень легко.Главное этого очень захотеть! Виктория!

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"!
Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др.
ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 22 Ноябрь 2013, 09:30:16 »

правда на "перекуры",когда с друзьями отдыхаем,выхожу подышать...И всегда их "жизни учу":как хорошо не курить
тоже самое происходит  Смеющийся
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?