KoT_MaTPOCKuH
|
ИВАНОВИЧ., а зачем тебе бус - готовишься на мана запчасти возить?  Добавлено: [time]Sat Dec 8 20:10:44 2012[/time]
до 3.5 тонн а что ты на этом говне увезешь-то - диван да холодильник? и это при условии что они в кузов влезут  думаешь сейчас на фуру много загрузишь за хорошие деньги?  как то за дофига работающих за еду стало 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ы думаешь что тот-же Варио может везти много? в топе (7,5т) - без малого 4т  Атего 7.5т с гидробортом может везти 2160кг. Варио делали из пластика и алюминия? Или это грузоподъёмность голого шасси?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ы думаешь что тот-же Варио может везти много? в топе (7,5т) - без малого 4т  Атего 7.5т с гидробортом может везти 2160кг. Варио делали из пластика и алюминия? Или это грузоподъёмность голого шасси? Откуда ты такие данные выс*ал? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
надо газона тарить, 140мультов новое авто, проверенное временем  и на метан его 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
ы думаешь что тот-же Варио может везти много? в топе (7,5т) - без малого 4т  Атего 7.5т с гидробортом может везти 2160кг. Варио делали из пластика и алюминия? Или это грузоподъёмность голого шасси? Откуда ты такие данные выс*ал?  Из документов. могу ещё и каталог полистать, но лень.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Атего сам по себе тяжелый, да и гидроборт весит дофига, а варио с одинарной кабиной без надстройки везет вроде 4,3т, а надстройка где-то и весит 500кг. Это данные из каталога мерса 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я атеги меньше 10,5тонн п.м. не видел  при 7,5 тонн п.м. г.п. немного более 2тонн - верю Добавлено: 08 Декабрь 2012, 22:30:18
ы думаешь что тот-же Варио может везти много? в топе (7,5т) - без малого 4т  Атего 7.5т с гидробортом может везти 2160кг. Варио делали из пластика и алюминия? Или это грузоподъёмность голого шасси? Откуда ты такие данные выс*ал?  Из документов. могу ещё и каталог полистать, но лень. какая г.п. у атеги с полной допустимой 11990кг? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
KoT_MaTPOCKuH, атего в базе мало везет, т.к. идет с полной массой от 7,5т, при собственном весе под 5т 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH, атего в базе мало везет, т.к. идет с полной массой от 7,5т, при собственном весе более под 5т  да уже дочитал, что разговор про 7,5тонник идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
варио с одинарной кабиной без надстройки везет вроде 4,3т, а надстройка весит где-то 500кг. Это данные из каталога мерса Сходил за книжкой  . Мерсовского каталога нет, но есть другой. Все Варио в нём возят менее 4-х тонн и их единицы. В основном грузоподъёмность 3-3.6т и меньше(есть те-же 2т+чуть-чуть). Возможно Мерседес в рекламных целях указывает максимальную грузоподъёмнось голой рамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и я больше верю производителю, чем какому-то левому источнику Швак не самый левый кладезь знаний. По мнению нашего государства это последняя инстанция при оценке автомобилей. Там так-же есть и некоторые технические данные.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
требую продолжения батла  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:23:04
так какой счет? кто слился? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так какой счет? кто слился?  ну я же говорил: со мной ваще, нах, лучше не общаться... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на варио таможня 4евро за куб.  (если старше 3х лет)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на варио таможня 4евро за куб.  (если старше 3х лет) так бери младше 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
надо газона тарить, 140мультов новое авто, проверенное временем и на метан его 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо газона тарить, 140мультов новое авто, проверенное временем и на метан его  З.Ы. существует ивека дэйли на метане по заводу - имо ве счь 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
надо газона тарить, 140мультов новое авто, проверенное временем и на метан его  З.Ы. существует ивека дэйли на метане по заводу - имо ве счь  сродни суслику  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 23:48:05
в продаже 8штук на всю европу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в продаже 8штук на всю европу так ни кто продавать не хочет, потому что классные 
|
|
|
|
|
|
|
kamov1983
Новенький
|
Нет парни, у меня не бус а нормальный термофургон с рефом и спальником откатал я на нем более 400т/км за это время нихрена не сломалось только масло менял (уж не знаю как его убивали до меня) Поэтому и хочу новый у него ресурс должен быть вообще отличный! А грузовик не вариант 60% езда по городу и в центре а для грузовиков там ОЧЕНЬ большие штрафы )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
грузовик не вариант 60% езда по городу и в центре а для грузовиков там ОЧЕНЬ большие штрафы так епт, если ты едешь на точку, то в чем печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Разрешений то нет!)
так при необходимости сделай, аль религия не позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
fx2007
Новенький
|
Могу помочь с запчастями для редуктора заднего моста. Применимость,Спринтер до <2006 г.в., Бус 410, 609, Варио 512 +375333097060
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Могу помочь с запчастями для редуктора заднего моста. Применимость,Спринтер до <2006 г.в., Бус 410, 609, Варио 512 +375333097060
скока платят? 
|
|
|
|
|
|
|
|