COOLD
|
Как что? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
2 Butcher: Читаем ветку "Как после интима остаться просто друзьями".  2 Daos: Обоснование очень простое: если любишь, то знаешь как это - "не стоИт" на других; а если никогда не любил - нет смысла тебе объяснять, т.к. всё-равно не поймёшь.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Бучир
|
Unforgiven: я придерживаюсь более радикальных мер  2 Unforgiven, Daos: мля, таварисчи писькомеры, плиз, не начинайте тут свой компетишн по новой, я вас умаляю...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
маменькин Butcher, не писяй, мертвые не кусаюцца
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Маменькин Butcher, и на сколько Вы нашх мерил умалили? До карликов? Так терь что, нада остерегаться ненароком наступить на них?  Тема умерла! Да здравствует новая тема! 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
|
Бучир
|
конечно не будет! Дима всем по мороженому купит 
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
вот те и необходимая разрядка. мот поизменяем для приличия.конфетками там иль цветами 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. А исчё чашкой кофе в кафе не со своей подругой/женой, походом в ресторан/на дискотеку/в музей не со своей подругой/женой, и т.д., и т.п...... Сипец. Детство, мля.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя... измена задевает душу и видимо разрушает ее... и играцца с этим... не...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Угум... слава богу, шо не свою... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Любая сделка с совестью разрушает душу. И нефиг здесь искать самооправланий.
Тема измет и разрядок раскрыта.
ТЧК.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
любое наше действо в первую очередь прокручиваецца в нас самих, сам это знаешь, а все стремишься х*уем поразмахивать
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
И хуле... Образно говоря шо русскому заебизь, то немцу очень плохо... В тебе самом оно прокручивается "с удовольствием", а вот в партнёрше...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Любая сделка с совестью разрушает душу. И нефиг здесь искать самооправланий.
Тема измет и разрядок раскрыта.
ТЧК. т.е. для того, чтобы не рушить себе душу необходимо всего-навсего не заключать сделки с совестью. так? тогда два варианта. либо не давать повода совести себя тревожить, либо изничтожить эту маленькую тварь на фарш. тема тотального дестракта все еще не закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бутчер! Не провоцировать!  А тема таки раскрыта. Unforgiven, Daos, вот токо не нуно пытаться грить, шо них ферштейн! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
помойму, все давно понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
COOLD, много времени "с тех пор" прошло... А мот Даос ужЕ определился и сейчас начнёт нормально высказывать свою точку зрения?.. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Снял тему с подписки. (Не вздумайте проводить никакие ассоциации!  © Unforgiven)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Sulamita
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Наверное, нельзя говорить за ВСЕХ девушек или за ВСЕХ парней. Например, монахини отличаются очень дружелюбным и спокойным нравом. А многие замужние женщины очень нервные, как Вы сказали, мегеры. Возможно, причина в том, что для женщины секс-не всегда означает удовлетворение. Поэтому я придерживаюсь мнения, что лучше редко, но метко, чем часто но с кем попало. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Думаю, что у манахинь нет секса, поэтому им не о чем переживать. Они спокойны, тк знают, что секса у них не будет. (кстати, если брать в пример монахинь, то из фильмов и истории известно, что отнюдь не все монахини были нежными и пушистыми, а многие матушки избивали молодых монахинь) А вот у жен-мегер был секс, но по какой-то причине муж их не удовлетворяет/не занимается сексом. У жены появляется сильное желание (трахацца-то хочецца  Их же секса не лишают и не запрещают!), у неё могут закрасться подозрения, что мужик спит "на стороне". "Как так? Жена ждёт, ждёт, а муж с какой-то телкой на стороне! Ох прийдёт, я ему всыплю сковородкой да по темечку!.." (хотя почему вы решили что все жены мигеры?! Их анекдотов?! Это лишь очень редкий частный случай. При мне происходило как раз-таки обратное. Муж ходил налево, а жена сидела дома и тихо ждала. Потом ей надоело и она нашла себе любовника... чем она хуже?!)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Тема себя исчерпала! Пора на покой!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не знаю, не знаю... У меня дык если я увижу ... или ... ну или на худой конец .... сразу всю усталость как рукой снимает, хоть ты целый день вагоны разгружай
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всё зависит от ситуации
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Oxima
|
отэт динозавррррр......  ага кто отрыл и над трупами изголяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|