AcoolA
|
парня хотят отправить в армию его родители да уж, для женитьбы точно созревший мальчик  а может ему 25? что, тоже мало для женитьбы  чтобы разлучить нас, потому что мы решили пожениться. За 4 года встречаний в себе я уверена, в нем тоже, вот только такая подлость совсем выбивает из колеи... ну так женитесь быстренько, загс постоянно работает. детёнка делайте и будет вам счастье  это конечно не выход,даже больше сарказм, но если очень хочется, то можно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Просто так забрать его не могут, потому что он учится заочно, 1. Заочников тоже забирают в ВСРБ 2. Если за 4 года не расписались, то 1-1,5 роли большой не сыграют, поженитесь после армии.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
INTREPID
|
"..Попал в тюрьму -меняй жену..."
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
печально все это. судя по опросу, только меня девушка дождалась. я служил в российской армии. и могу сказать, что вот сколько было парней, свято верящих в своих ненаглядных-столько и было разочарований и разбитых сердец. мой призыв насчитывал 84 человека. из них, примерно, у половины остались девушки на гражданке. и только меня дождалась. это ..лядство.
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
|
Lana8876
|
Я ждала год,сначала парня,потом в одно из увольнений мы поженились,и ждала мужа.Правда,ребенка тогда еще не было.И не вижу особой проблемы-он же не за тысячи километров,мы виделись довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне кажется, что дело не в лядстве, а в том, что расстояние и время истинно проявляет, есть ли реальные чувства
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
А мне кажется, что дело не в лядстве, а в том, что расстояние и время истинно проявляет, есть ли реальные чувства я соглашусь) и в этом тоже) хотя, лядство тут тоже играет не последнюю роль.
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
|
Oxima
|
с каких пор Беларусь это расстояние слово "время" вам непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Время и расстояние. Читайте внимательно. Или у вас в армии можно было видеться каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
если уж совсем невтерпеж, то можно пойти с парнем в армию.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima разве сейчас служат за тысячи км что увидиться невозможно а те кто в гродно служит так ваще чуть ли не каждые выходные дома если он из области хотя бы (куча знакомых так служит) мы с девушкой находимся в разных странах сейчас и имхо Беларусь это не растояние PS считаю армией бесполезной тратой времени и по этой причине там небыл
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вообще о другом. Если отношения на самой ранней эйфорийной стадии\. когда все под воздействием гормонов клянутся друг другу ждать до гробовой доски, то время и расстояние (невозможность проводить с друг другом столько времени как раньше) проявят истинность этих чувств.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Ой млять, тут с работы не могут дождаться ..... не говоря уже..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ой млять, тут с работы не могут дождаться ..... не говоря уже..
если Вы выбрали не ту девушку, не стоит обвинять в этом всех остальных
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|