Dee-Jan
|
уже делаю. на выходных готов послушать и выставить объективную оценку Простите, а вы тут причем? Я не вам адресовал приглашение...
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
уже делаю. на выходных готов послушать и выставить объективную оценку Простите, а вы тут причем? Я не вам адресовал приглашение... опа классика жанра
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я не вам адресовал приглашение.. нет проблем,а как вот на это среагируете: Очень бы хотелось составить компанию.. опа классика жанра кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Мне кажется стоит всех пригласить сразу  Не вопрос, ребята...в принципе, на эти выходные не получится, на следующие можно попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Мне кажется стоит всех пригласить сразу  Не вопрос, ребята...в принципе, на эти выходные не получится, на следующие можно попробовать... ого, сколько желающих......ну и пока есть время.....билеты уже в продаже)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Мне кажется стоит всех пригласить сразу  Не вопрос, ребята...в принципе, на эти выходные не получится, на следующие можно попробовать... Каждый пусть приносит пиво хотя-бы, или чего там предпочитаешь? Я бы не пожалел, за возможность послушать правильную акустику и посоветоваться со знающим человеком...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
48dan
|
Я бы не пожалел, дешево цените специалистов,которых единицы на город
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я бы не пожалел, дешево цените специалистов,которых единицы на город Да ладно, я же написал хотя-бы, а человек написал Не вопрос, ребята...в принципе так что нинада 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vulsim
|
Каждый пусть приносит пиво хотя-бы, или чего там предпочитаешь? Попкорн )))
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Господа, я наверно заведу отдельную тему на неделе и мы там обсудим, что да как... 
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Ну что ? Сообщество любителей HI-FI немного успокоилось ?
Очередного "чуда" не произошло.
Осталось только дождаться новых "возмутителей" спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Слушаю с компа: стереопара Yamaha NS-333 + стереоусиль Pioneer A-20-K + внешняя звуковая карта Creative EMU 0204. До этого были Sven Stream+ звуковая карточка Asus Xonas DS. Звуком очень доволен, небо и земля по сравнению с прошлым вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
yamaha ns555+ns444+RX-V1067 сзади пока старые microlab solo 3 с ампутированным усилителем. вместо них думаю или ns333 или что-то повыше в смысле габаритов.
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
Для ВСЕХ любителей качественного звука предложим варианты Вашей звуковой системы. Большой выбор усилителей, AV- ресиверов, акустики, сабвуферов и т.д. Стоит приехать, чтобы увидеть !
Более подробно здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=286187.0
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 00:29:46 от TeхноМАХ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
а что за акустика?
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
а что за акустика?
http://www.taga-audio.com/menu,16,company Добавлено: 31 Декабрь 2013, 17:01:10
усилитель и проигрыватель пионер .саб Pure Acoustics американский! OEHLBACH 1006 акустический кабель (2х1,5мм)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 18:13:35 от GAGRA »
|
|
|
|
|
Exinox
|
Прикольная тема!))) Посмеялся от души....
|
|
|
|
|
|
|
|