Iyliana
|
Девочки, как постирать большую детскую игрушку плюшевую? санту к нг обновить надо...в стиралку-то войдет...вот думаю борода не облезет? поставь на много оборотов - порвется, мало - долго сохнуть будет(( делитесь опытом  в стиралку на щедящий режим +доп. полоскание... я так стираю и все норм
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вычитала на одноклассниках, по мне так в самую точку. Женщина молодеет до тридцати, а после тридцати чертовски хорошеет!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прям аншлаг во Флуде сегодня  не успеваю даже странички читать. вы тут про деньги. а я с коллегой не могу разобраться где чьи и откуда и куда  прям семейный бюджет  а вобще я за малым выхожу. а на улице весь день темно( и снег обещают на след неделю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Iyliana
|
ну так зима все таки  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 16:21:11
будем в санки запрягаться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки у нас за прошлый месяц набежало 550 к Вт да, стираем ежедневно, плазма включена, ноут, духовка через день....но раньше было не больше 250 ...просто шок...причем отследили, что за 5 дней накрутило 40 кВт(т.е. при таком использовании за месяц 250 и получается)...вот и в непонятках - что тут делать? olenochka унас такая же беда была 2 месяца подряд, муж поехал , написал заявление, поменяли счетчик , а наш отправили на экспертизу, не знаю чем дело закончиться, будем ждать, у нас нагорало 400, но у нас однокомнатная , обычно 200-250 нагорает. просто за последние пару дней вроде норма...может кто присоединился? сама не понимаю... мы вообще в шоке-- 900 киловатт... обычно 600, максимум 650 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Пойду и я счётчик что-ли посмотрю? А то муж как-то говорил, что крутит как бешеный.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы вообще в шоке-- 900 киловатт... обычно 600, максимум 650 ого! откуда ж у вас столько нагорает то? Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 16:37:42
прям аншлаг во Флуде сегодня так погода плохая ! Все на улицу нос не высовывают 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Помпушка, что за скидки в АБЦ? Скока всего процентов?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а на улице весь день темно( я так и не поняла - сегодня день был или разу вечер  Помпушка, что за скидки в АБЦ? Скока всего процентов?
Twinkle, везде 30% кажись
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
девчонки, подскажите, плиз, как вы цитату в рамочке делаете? я новичок и что-то никак не получается
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а на улице весь день темно( я так и не поняла - сегодня день был или разу вечер  Помпушка, что за скидки в АБЦ? Скока всего процентов?
Twinkle, везде 30% кажись СКИДКА 30% на весь ассортимент в магазинах: "SELA" (ул. Социалистическая, 38) - женская, детская, мужская одежда "SABOTAGE" (ул. Ожешко, 29) - мужская одежда "МОДНЫЙ МАГАЗИНЧИК" (ул. Ленина, 28) - женская одежда "SIMPATIKA" (ул. Найдуса, 1, 2-й этаж) - женская одежда "Красотка" (ул. Найдуса, 1, 1-й этаж) - женская одежда CКИДКА 60% на итальянскую косметику «Нинель» в магазине «Наола» (ул. Найдуса, 1, 1-й этаж) СКИДКА 20% на зимнюю коллекцию в магазине детской одежды "Лимпопо" (ул. Найдуса, 1, 2-й этаж) СКИДКА 50% на солярий в студии загара "SUN PLAZA" (ул. Найдуса, 1, цокольный этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, что за скидки в АБЦ? Скока всего процентов? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Iyliana
|
это сейчас такие скидки? и сколько они будут действовать?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
это сейчас такие скидки? и сколько они будут действовать?
С 30 ноября на 1 декабря с 9 часов вечера до 2 часов ночи будет проходить "Ночь распродаж".
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Iyliana
|
ой, а я думала, что это этой ночью уже было... даже писала, чтоб впечатлениями народ поделился... перепутала
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ой, а я думала, что это этой ночью уже было... даже писала, чтоб впечатлениями народ поделился... перепутала
было и этой ночью- смайл,коламбия, парфюмер...
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
хочу в коламбию, да детей не с кем оставить  присмотрела там себе куртку + Волшебная карта есть... обидно... можно было бы 30% сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
было и этой ночью- смайл,коламбия, парфюмер... как я всё во время узнаю  иногда такое впечатление, что не в Гродно живу  я так и не поняла - сегодня день был или разу вечер В замешательстве я уже пару дней свет не выключаю даже днём. не, иногда включаю днём на часа 2 аквариум вместо света, тогда выключаю. а вы тут про счётчики. даж боюсь подумать. хотя чё тут думать -идёшь и платишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lEN*ok
|
а вы слышали, что собираются ввести ограничения на потребление электроэнергии по соц.тарифу (вроде 150 кВт в мес.).  все, что выше- по увеличенным тарифам?
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
как я всё во время узнаю  иногда такое впечатление, что не в Гродно живу  [/quote] вот и я так же... удивляюсь, как в этот раз узнала не через 2 месяца, как все закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
|