Sver
Гродненец
|
Какой-то неудачной была эта неделя в авошколе на Победы. За неделю разбили 3 автоса: 2 ауди 80 и гольфа. Может ещё и сегодня чё-нить побьют 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что тут смешного - то? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Это нервный смех, т.к. теперь сам остался без авто  и когда заменят на другое хрен его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я дебил ,блин, не сдал сегодня теорию в гаи!!... так паршиво на душе...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SVSH
|
Какой-то неудачной была эта неделя в авошколе на Победы. За неделю разбили 3 автоса: 2 ауди 80 и гольфа. Может ещё и сегодня чё-нить побьют  А начто инструктору тогда дополнительные педали?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Реакция у инструктора не мгновенная к сожалению. Поэтому он часто лишний раз перестражуется
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
99
|
Ребята,как там с очередями?легче не стало?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 15:54:35 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MOB$TER
|
Сегодня мой инструктор показал расчётный, пипец - 192000 (пол ставки). Говорит на полторы ставки инструктора по 700000 получают  . За такие деньги найти в себе желание трепать нервы чтоб кого-то учить, да и машину самому ремонтировать постоянно :-/ Что они все там делают хез :-/ А сегодня увидел там друга детства, он там давненько на атобусе инструктором работает, жаль толком поговорить не успел ...школа на Победы
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
В какие школы можно записаться в ближайшее время? И вообще где можно побыстрее получить права?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
быстрее всего можно получить права в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В какие школы можно записаться в ближайшее время? И вообще где можно побыстрее получить права? Скорее всего БОАМЛ и АвтоЛюкс
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в автолюкс не записывают до 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
уже жду нежоджусь когда пойду учится!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вот та злощасная 80-ка с автошколы на Победы 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а есть здесь такие у которых сегодня было(будет) 1 занятие на победы?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Через день буду сдавать экзамен в ГАИ. ЫЫЫЫЫ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:24:52 от s@sh »
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Мля, сегодня сдал внутренний в автошколе с первого раза.  Ну и дебилизм там твориться...  (автокомбинат на Победы) Проверяют ответы хз как: проверили - не сдал! Плять, что за фигня - на 100% уверен, что правильно. В результате сам берёшь проверять и оказывается, что препод просто не потому билету сверял. И должен ты идти его искать и доказывать, что ты не верблюд...сцуко  ГРАЖДАНЕ будьте бдительны - уверены в себе проверьте, не уверены - всё равно проверьте. За сегодня таких кого чуть не наипали было пару человек + ещё 2 чела остались доказывать, что препод не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|