Cumkys
|
Для разговоров о кошке есть отдельная тема. Да было бы о чем разговаривать.... :-/ попрошу не выражаться! 8-) я одушевленное существо. а посему, как писано в правилах русского могучего, одушевленные имена существиетльные отвечают на вопрос КТО. дык што, не о чем, а о Ком.  с уважением, ваша Кошка  Киса, пожалуйста не кидайся больше на ИФО лады?! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Киса, пожалуйста не кидайся больше на ИФО лады?!  у вас навязчивая идея, молодые люди/молодой человек. это паранойя  к дохтеру! срочно! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
Киса, пожалуйста не кидайся больше на ИФО лады?!  у вас навязчивая идея, молодые люди/молодой человек. это паранойя  к дохтеру! срочно!  а дохтер это ты или Маруся?? (можно д ::)охтер будет Маруся?!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а дохтер это ты или Маруся?? (можно д ::)охтер будет Маруся?!!  ) уж что не я, так точно!  (см. аватар) Маруся? ну если Маруся согласна, то я возражений не имею.  но дохтер здесь другой. КУЛД!!!! помоги мне!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
а ещё есть Дохтер ЧБ
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Koshka
|
карочи! дахтаров и без нас с Маруськой здесь хватает. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
карочи! дахтаров и без нас с Маруськой здесь хватает. 8-) вот и не лезь расссс не доккккктар не для тебя писано.... а за других не отвечай, всё же дурные у тебя привычки, надо тебя перевоспитывать
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
карочи! дахтаров и без нас с Маруськой здесь хватает. 8-) вот и не лезь расссс не доккккктар не для тебя писано.... а за других не отвечай, всё же дурные у тебя привычки, надо тебя перевоспитывать я скоро помру от несварения чужой глупости! © [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
я скоро помру от несварения чужой глупости! © Слышь, она реально бешеная. Смотри покусает... :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
я скоро помру от несварения чужой глупости! © Слышь, она реально бешеная. Смотри покусает... :-? я думаю сходить к Марусе, как к опытному врачу, провакцинироваться, пошли?!!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Просто кошку к ветеренару сводить надо, и все проблемы. (усыпят и все  )
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|