Silence_666
|
Да я уже первое фото тоже супер-пупер стащила для рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Может её на диету..? Ну да, булка еще та. Хотя при мне никогда не ест 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Постоянно спящий кот Веселый мягонький пуфик
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
она просто дама в теле)) и точно, при мне она тоже не ест, только лащится 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как бы это просто потом боком ей не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да она на самом деле не такая толстая. Ее на руки берешь, она даже и не тяжелая. Я не знаю почему она так на фотках получается, она реально не такая толстая в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лапы выворачивает трохи...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну у нее ж бедрышко сломано и срослось плохо... а так - нормальная кошка  ласковая до жути... эх, не было бы у меня своих трое... она ж такая жмякательная!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Вот и я о том же-она после травм и с такими объемами костям тяжело( но понимаю что там где она теперь сложно отрегулировать её кормежку и вес.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как дела у Бэллы, будут ли новые фото? совсем не звонят?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А зачем новые фото - она все такая же! надо рекламировать, как спокойную пожилую кошку для взрослого человека. Ну не с котятами же бабушкам возиться?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я понимаю, но видимо фото неудачные, раз не звонят 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а на чей телефон? Диверсия как-то говорила, есть на неё женщина, но уже сплыла куда-то, молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
надо ей передержку поискать, жалко Белку 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Белла умерла. УЗИ показало очень увеличенное сердце, которое постепенно разрасталось из-за того, что не справлялось со своими функциями. До какого-то момента организм держался, потом перестал. Могли поспособствовать и блохи, из-за снижения количества крови сердцу стало хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Она была самая первая или одной из первых? Капли на холку от блох Барс и Барс Форте не берём! Полное дерьмо! Коты филиала кишат блохами после 2-х обработок, придётся покупать дорогое средство, иначе эту дрянь, переносящую болячки, мы не выведем.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
Первая была Мамашка. Белла-одной из первых. Я имею ввиду, нами подобранных...Очень жалт, что она так и не нашла хозяев, так и жила в приюте. Но всё-таки 3 года жизни мы ей подарили, в уходе и заботе...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
старенькая совсем уже была, да и этих трех у нее не было бы по любому...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да, безумно жаль, что она так и не успела найти любящий дом. Очень жалко, что ее не стало, она была замечательная кошка
|
|
|
|
|
|
|
|