sana_grodno
|
Когда откроют 30-км зону, будут такие очереди, что с детьми и не захочется ехать... В Польшу с детьми до 3х лет можно ехать без очереди, просто об этом не все знают  Да, на усмотрение конкретного пограничника. Пересекали границу с ребенком до года. Очередь огромная, мы - к пограничнику, чтобы пропустили с ребенком. Хоть и не сразу, но нас все же пропустили, а сам пограничник объяснил , что такого пункта в правилах нет и никогда не было. Просто пограничники - тоже люди, и чисто по человечески идут навстречу путешественникам с маленькими детьми. Поэтому - все правильно, на усмотрение конкретного пограничника.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Jancka
|
нас всегда пропускают на всех границах (и Польской, и Литовской)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну раз есть закон, значит обязаны пустить!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну раз есть закон, значит обязаны пустить! Ага. Только мой вам совет: имеете этот закон у себя в сумочке при пересечении границы.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
В Польшу с детьми до 3х лет можно ехать без очереди, просто об этом не все знают а виза? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ага. Только мой вам совет: имеете этот закон у себя в сумочке при пересечении границы. дельное предложение  другой вопрос, когда будете возвращаться, у принимающей стороны могут быть совсем другие законы летом с 2х-летним ребенком с Украины (по их законам только до года) и мной на 25 неделе вопрос решили завалявшиеся 25 гривен
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
другой вопрос, когда будете возвращаться, у принимающей стороны могут быть совсем другие законы Вот именно. Обратно польские пограничники не пускали с 8-месячным ребенком и мы стояли в очереди всю ночь... Хорошо, что на ГВ. Ну а, собственно говоря, какой особый смысл туда переть ребенка до 3 лет, что ему там покажешь в таком возрасте? Вот как раз самый возраст после 3...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 23:44:33 от Забава »
|
|
|
|
|
Orlovka
|
вот было бы классно, если бы в Гродно был фитнес центр с детской комнатой. пришел на тренировку пупсика отправил в игровой комнате, и не ломаешь голову с кем же его оставить!!! а может такой есть в городе  ? а я и не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
вот было бы классно, если бы в Гродно был фитнес центр с детской комнатой. пришел на тренировку пупсика отправил в игровой комнате, и не ломаешь голову с кем же его оставить!!! а может такой есть в городе? а я и не знаю)) У Сафонова так можно было вроде. Но это когда еще он в Ледовом работал. Сейчас на Белуша (а скоро снова переезжают в р-н автовокзала) и точно не скажу есть ли у них такая услуга.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у них есть занятия для малышей пока мамочка поддерживает себя в форме малышу тоже скучать не придётся
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
вот было бы классно, если бы в Гродно был фитнес центр с детской комнатой. пришел на тренировку пупсика отправил в игровой комнате, и не ломаешь голову с кем же его оставить!!! а может такой есть в городе  ? а я и не знаю)) о да!!!! здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
|