AC-Q
|
в итоге выпускает "человек", который это все видит и который считает, что авось пронесет... если этот человек не поставит "загагулину" в документах, то не выедет авто. Так собственно зачем тогда сам ГосТО, если он вообще ничего не решает думаю, что если бы больше было людей, которые не только на форумах способны высказываться, но и в суровой реальности способны говорить правду в лицо и не бояться потерять свое место под солнцем, то не было бы таких случаев... Это действительно проблема  . Помню как механик одного завода послал на....й директора и сделал остановочный ремонт, не уволили. Добавлено: 06 Февраль 2014, 10:23:43
оно решает раз в год. предрейсовый осмотр механиков ниче не решает
Думашь перед ТО он был полностью безупречен  почему бы нет?  хотя на практике сцепное устройство никто не проверял на то Я про тот что недавно девочку переехал, что дышло отцепилось, как то имел честь помогать цеплять прицеп, ну его нафиг, водитель несколько раз перепроверял.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ниче не решает Не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
послал на....й директора словами или действиями?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
послал на....й директора словами или действиями? В лицо естественно не говорил, но остановочный ремонт произвел.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак одобряэ  вот насколько могут быть ограниченными люди в части не принятия того факта, что может существовать мнение, отличное от его. а еще хуже, когда оказывается, что иное мнение не только у одного человека, но и у других есть((( и в этом случае нужно сразу начать попытки облить грязью, уходя от темы а, что? штрафы организаторам какого-то там костюмированного велосипедного шествия в прошлом году я одобрял? А, ну да, там же по инсайдерской информации были люди с иным политическим мнением, отличным от кое-чьего, поэтому да - нужно сразу начать попытки облить грязью, уходя от темы  аль ты уже пробил, и среди саночников не было неблагоугодных элементов, поэтому зря их так по закону нагнули? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а, что? штрафы организаторам какого-то там костюмированного велосипедного шествия в прошлом году я одобрял? А, ну да, там же по инсайдерской информации были люди с иным политическим мнением, отличным от кое-чьего, поэтому да - нужно сразу начать попытки облить грязью, уходя от темы аль ты уже пробил, и среди саночников не было неблагоугодных элементов, поэтому зря их так по закону нагнули? Ребел, меня абсолютно не интересуют способы приемы раскрутки слонимской группы по организации и проведению праздников https://vk.com/clubwaitmotion ((( если они поставили перед собой цель таким образом достигнуть результата - то это их право. и я это право принимаю) вот и все. а ты, повторюсь еще раз, не способен признать наличие другой точки зрения, а тем более своей неправоты.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я хз где и куда вговноконтакте смотреть, поэтому хз к чему ссыль: наблюдаю там лишь кучу фоток и каких-то бессмысленных высеров, если ты что-либо иное хотел этой ссылкой сказать, то поясни мне, что. а ты, повторюсь еще раз, не способен признать наличие другой точки зрения, а тем более своей неправоты. счего это ты вообще взял что я неспособен признать наличие отличной от моей точки зрения? если я был бы не в состоянии это сделать, то как я мог бы дискутировать по этому вопросу? а неправота - мания величия? себя царем/богом/судьей возомнил, коль решаешь что есть правота, а что, соответственно, - ересь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты, повторюсь еще раз, не способен признать наличие другой точки зрения, а тем более своей неправоты. без обид, призрак, но пока это только за тобой замечено
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты, повторюсь еще раз, не способен признать наличие другой точки зрения, а тем более своей неправоты. без обид, призрак, но пока это только за тобой замечено тебе виднее, что ты замечаешь, а что нет) я хз где и куда вговноконтакте смотреть, поэтому хз к чему ссыль: наблюдаю там лишь кучу фоток и каких-то бессмысленных высеров, если ты что-либо иное хотел этой ссылкой сказать, то поясни мне, что. тебе для упрощения поиска дополнительной информации была предоставлена ссылка на группу )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тебе для упрощения поиска дополнительной информации была предоставлена ссылка на группу ) я серьезно с вконтактом не дружу, поэтому я не знаю куда смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе для упрощения поиска дополнительной информации была предоставлена ссылка на группу ) я серьезно с вконтактом не дружу, поэтому я не знаю куда смотреть  а зачем что-то смотреть, искать, думать. лучше "кушать" то, что дают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. прошлую ссылку удалил ютуп) вот еще раз про
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блин. прошлую ссылку удалил ютуп) вот еще раз про нарушитель авторских прав)) снова удалили)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
блин. прошлую ссылку удалил ютуп) вот еще раз про
заливай на православные хосты и ссылку сюды  Добавлено: 06 Февраль 2014, 15:48:04
однако быстро ютуп работает - пол часа и тра-та-та-та 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да твою ж мать)) задрали... другие както же висят...
испытаем другой сервис для интереса) только чтото долго обрабатывает... Your video will begin converting in approximately 00:43:39 как жить...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты лучше скажи какой это эпизод и какая минута - быстрее будет  а еще лучше дай ссылку на существующее видео с этим фрагментом (на тубе вроде же даже ссылки можно делать что бы видос с какого-то момента начинал проигрываться, а не с начала) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин пидерасты... ложка дорога к обеду) а не пыркаться искать)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да блин пидерасты... ложка дорога к обеду) а не пыркаться искать)
я уже серию целиком посмотрел  блин, какая же эта футурама ущербная - отчего народ так прется с нее я хз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какая же эта футурама ущербная - отчего народ так прется с нее я хз симпсоны круче) но я уж досмотрел все сезоны...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 Призрак, ну как, получил ответ на свой вопрос? а я получил. моя вера в благоразумие и адекватность еще немного дышит) право на управление восстанавливается автоматически если для этого не требуется повторная сдача квалификационного экзамена со всеми вытекающими. в случае остановки меня после срока погашения взыскания было бы "управление не имея при себе документов". воть так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты думаешь его устроит ответ такого смертного, как ты? а на сайте, Сережа, не жди. там с админом счас проблема, но может уберут премодерацию скоро)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это ответ сотрудника ГАИ  я пользуясь случаем поинтересовался)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сирожа принимает только письменные именные ответы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заверенные 10 печатями и подкрепленые 5 справками и 2 выписками)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Игарку поздравления. Тема закрыта
|
|