Xaos
|
команда победителей...уже идем домой
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
всё круть, сыграли кульно))) мне понравилось, надо ещё как-нить собратся и погамать))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
petrucho
|
Держитесь своих команд! НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!! Будем проводить игры почаще, а такой турнир нам обещали каждый год!ЁЁ!!! Отиграли нормально ГГ Ворота ваще были неожиданностью Может следующий турнир по футзалу проведем
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Все резко забили на ветку одновременно :-/ :-?
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
--pedagog--
|
Поиграли ваааще гуть!!!! Усим форумским плюсы палюбе!!!! Мона будет на каких исчо выходных снова на резинку подойти или на стадионе школы какой!!! Кто за отписывайтесь! Потом согласуем дату!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Milaman
|
Вообщем все подробности с видео смотрите на ЛАДе во вторник. примерное 17.30 (программа "время спорта" или что-то вроде этого). А также читайте Вечерний Гродно. О нас всех напишут!
в 17. 50 по что-то вроде этому будут показывать а вообще старт дан и это радует, в перспективе лучшая фен команда может сыграть на минском ФансКапе, там знакомый-организатор..так что есть к чему стремиться )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Roma_dark
|
Мона на стадионе 19 школы....или на резине!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я так сам себе понравился по телику.... не серьезно неплохо вышел.! насчет сбора в воскресенье не смогу... но нам надо еще разыграть 5-6 место...не забываем
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
не забдем........ обязательно сыграем, не в это воскресенье так в следующее.......... полюбдму надо почаще собираться)
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
petrucho
|
Санек ваще красавец перед камерой Молодец) Хорошо и вправду вышел . На счет сборов, то Да- это нужно!!! поднимем движение фановское на Гродненщине! это только начало!!! Поэтому тока вперед и не шигу назад!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Xaos
|
спасиб...аж засмущался... вообщем наметим предварительно.... след воскресенье. !
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Мдда.. как я вам завидуюююю.. жаль меня не было.... как та команда МЮ играла?? А насчёт ещё раз собраться это идея классная !!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Xaos
|
Читайте вечерний гродно...там наша фотка общая есть и про сам турнир немного...
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Прочитали и купили) Действительна фотка наша есть ) Даже видно на ней что- то )
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Wayne RooneY
|
ЧЁ ЗАТИХЛИ !?!??!?!??! КУДА ПОПРЯТАЛИСЬ ФУТБОЛЁРЫ?!!!?!?! КОГДА ЕЩЁ ПО ГУЛЬКАЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
В конце уч.года, тогда все смогут! Я только за! Турнир понравился , только быстро прошёл! Мало команд!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
В конце уч.года, тогда все смогут! Я только за! Турнир понравился , только быстро прошёл! Мало команд! А ты хотел, что б нам ещё лигу отдельную открыли для нас Матчи на выезде и дома ГГ... Хорошо, что так все прошло. На след год возможно будит лучше!!! И скорее всего БОЛЬШЕ команд!!! Будим ждять и надеяться на лучшее!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
ЧЁ ЗАТИХЛИ !?!??!?!??! КУДА ПОПРЯТАЛИСЬ ФУТБОЛЁРЫ?!!!?!?! КОГДА ЕЩЁ ПО ГУЛЬКАЕМ??? можно на выходных....... у мну я думаю получиццо)
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
petrucho
|
НАдо собраться полюбЭ исче! Поляну я вроди б нашел уже! Так что желающие отписывайтесь!!! Мот на след выходных можно сыграть будит, если народ пойдет!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Xaos
|
без проблем... Вот значит когда у нас выходные... давайте в это воскресенье!. на том же месте где и играли! мяч с меня... звоните и пишите.!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
может лучше на резине???Я нашел поле отличное!!! Хаос ты его должен знать!!! За корпусом универа на Доватора отличное поле!!!!! Играть на нем классно!! Можно там организоваться!!! И ворота там хоть есть! P/s : На счет этого воскресенья не знаю... у меня 2 игры буит...могет, если с утрица
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Wayne RooneY
|
19-ый стадион рулит .если придёт человек хотя б 15-20 на всё поле можно будит поиграцца.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как сказал чел с администрации мы участвовали в уникальном для РБ турнире, его не проводили еще со времен СССР. Такие турниры ежегодно в Минске проходят. Ваш чел из администрации явно в танке)))
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
После турнира все видно наелись футболом )
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Join Me
|
да не все........ в зале бы сыграть
|