Banifacyj
|
А мне очень понравился! Полностью прошел и еще хочу...но времени нету. Единственное - на средней сложности оказалось слишком легко :-/ А так 10, и мне кажется, заслуженно!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прально) и нечего спорить))) и графика гуд да и сюжет нормальный...всётаки не отпадает чувство что списана чемто с дума....
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
это всего лишь чувство.!
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
10 однозначно
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
Больше 8 не дам .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
больше 10 не дам...игра понравилась...после дума лучшая такого жанра...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
больше 3 недам!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
игре уже дохрена времени, а всё ещё обсуждают... Похвально... значит многих зацепила... А меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
этих тоже чем то зацепила
Академия интерактивных искусств и наук (AIAS) провела одиннадцатую церемонию Interactive Achievement Awards. Лучшей игрой на консолях стал шутер Call of Duty 4: Modern WarfareКраткая информация об игре, а на PC — The Orange BoxКраткая информация об игре. Кроме того, CoD 4Краткая информация об игре был признан лучшей игрой года среди всех платформ. Список победителей в остальных номинациях выглядит так:
• лучший экшен: Call of Duty 4: Modern Warfare; • лучшая стратегия/симулятор: Command and Conquer 3: Tiberium Wars; • лучшая спортивная игра: skate.; • лучшая экшен/адвенчура: Super Mario Galaxy; • лучшая гоночная игра: Motorstorm; • лучшая MMO: World of Warcraft: The Burning Crusade; • лучшая ролевая игра: Mass Effect • лучшая семейная игра: Rock Band; • лучшая скачиваемая игра: Puzzle Quest: Challenge of the Warlords; • лучшая игра на переносных платформах: The Legend of Zelda: Phantom Hourglass; • лучший игровой дизайн: The Orange Box: Portal; • лучший игровой дизайн (техническая реализация): The Orange Box: Portal; • лучший визуальный ряд: [highlight]BioShock[/highlight]; • лучший визуальный ряд (техническая реализация): Crysis; • лучшая анимация: Assassin's Creed; • лучший звук: [highlight]BioShock[/highlight]; • лучшая оригинальная музыка: [highlight]BioShock[/highlight]; • лучшая лицензированная музыка: Rock Band; • лучший мультиплеер: Call of Duty 4: Modern Warfare; • лучший сценарий: [highlight]BioShock[/highlight]; • лучшие персонажи: The Orange Box: Portal; • награда за игровую инновацию: Rock Band.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 23:22:00 от 676678 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чёта Кризиса мало мне Биошок както не по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не биошок вполне нормально) если играть ночью в некоторый моментах даже чуть страшно)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
чёта Кризиса мало мне Биошок както не по душе  Про Кризис-пожалуйста в другую тему , флудер 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а про халфу че небудь скинь
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а про халфу че небудь скинь а причём тут халф?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Скажите плиз - как на дефолтной раскладке клавиатуры пользоватся тониками 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
И ещё - может у кого - нибудь есть плакат Билшока ( типа там большой папочка с сестричкой ) , у меня жена рубится в биошок , хочу сюрприз сделать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ищи журнал играмания с ним! 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
уже нашел . так кто знает как тоники врубать 
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
В игре есть плазмиды и тоники . Те ктоиграл в игру видели что в настройках клавиатуры указаны не все кнопки - так вот я не знаю какая кнопка отвечает за пользование тоников
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я давно уже играл непомню
[warnyel]если играл давно, то зачем флудить?[/warnyel]
|