Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:14:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Re: КАК БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ЖЕНОЙ

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ЖЕНОЙ  (Прочитано 16030 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 05 Май 2006, 05:02:42 »

Главное, заметьте, на форуме уже примерно год существует хорошая традиция обговаривать своих жен, вызывая жалость окружающих. Начал Лапушка, продолжил Модена, Андрик успешно принял эстафету. Нет, солдаты, никогда вам не быть генералами.
жаловаться? низафто. ни разу в жизни(сознательной) не жаловался и не собирараюсь это делать. одна девушка сказала мне - "ты как книга, ты знаешь много чужих секретов и никогда о  них не говоришь. так же как и о своих. ты даёшь читать только первые странички своей книжки и никого не пускаеш вглубь." вот моя основная проблема.
жалость? хех ты удивишься наверное, но я ненавижу когда меня жалеют.

ой, то что сказочники, так не отнять.... Очень довольный
любят они, мужчины наши любимые, сказки сочинять, фантазии придумывать... Смех
где-то в форуме мы с Совой поговорили на счёт лапшистов и поварих:) пошукай Смеющийся Веселый

2 Loud'n'Proud никто не идеален и это правда. проблемы есть у всех. и никто не покажет мне идельного человека. только вот в самих искать ошибки и исправлять то, что не нравится пассии бесполезно, когда в ответ ничего не делается и не изменяется. а только ещё и ещё требуется. есть такая хорошая поговорка - пусти свинью за стол, так она и на стол влезет. в таком случае очень сильно задумываешся - а оно тебе надо? изменятся и искоренять недостатки? когда он/она как эта свинья "на стол".

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Май 2006, 12:06:59 »

Дело не в том, кто кому изменил. И даже не в том, с кем. А в том, что это уже принимается как норма нашей жизни. И девушки искренне верят, что врут ради них же. И парни думают, что, вот, изменила, что ж, семью разбивать из-за этого, что ли? Блаженны верующие!.. Наш мир таков, каким мы его видим. Не заблуждайтесь, один раз тоже что-то значит. Это первый шаг на долгой дороге.
А что касается измены в ответ... Один мой друг постоянно говорит "я свое тело не на помойке нашел".
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 12:07:55 от danochka » Записан

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Май 2006, 12:33:45 »

жаловаться? низафто. ни разу в жизни(сознательной) не жаловался и не собирараюсь это делать. одна девушка сказала мне - "ты как книга, ты знаешь много чужих секретов и никогда о  них не говоришь. так же как и о своих. ты даёшь читать только первые странички своей книжки и никого не пускаеш вглубь." вот моя основная проблема.
жалость? хех ты удивишься наверное, но я ненавижу когда меня жалеют.
и "унизительную" жалость мы уже обсуждали, Дарк. Улыбка может быть, еще смотря кто жалеет? Подмигивающий не от всякого жалость принимается.
кстати, в старые времена не было принято говорить "люблю" человеку. считалось, что любить можно только неодушевленные предметы. а любимому человеку принято было говорить именно "жалею тебя", выражая этим самую большую любовь.
где-то в форуме мы с Совой поговорили на счёт лапшистов и поварих:) пошукай Смеющийся Веселый
а зачем? Строит глазки не думаю, что "мудрость" Совы меня чем-то поразит, милый Дарк.  Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Май 2006, 13:26:42 »

Наш мир таков, каким мы его видим. Не заблуждайтесь, один раз тоже что-то значит. Это первый шаг на долгой дороге.

ТВОЙ мир такой, каким ты хочешь его видеть. А вообще, я как материалист, считаю, что вещи существуют и вне нашего сознания Улыбка

Да, каждый раз что-то значит, но не всегда это первый шаг на долгой дороге Улыбка

Чё это вы нас, дамочка, тут путаете и запугиваете? Улыбка))
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Май 2006, 19:55:28 »

НЕ бойтесь, молодой человек, я не страшная...  Плачущий Разве что с утра без макияжа Смеющийся
А вообще... К словам о взгляде на мир... Утром, нанося макияж, я беру свое нелюбимое зеркало. Двустороннее, одно увеличивает до безобразия все мои прыщи и просто мелкие дефекты кожи, и второе нормальное. В увеличенное просто смотреть гаденько, нормальный человек выглядит этаким жирным мордоворотом с какими-то невразумительными пятнами и черными точками на носу и прочих неподходящих местах. Но смотреть надо, чтобы все сделать как положено... Чтобы потом в нормальном зеркале отражалось ну просто идеальное лычико без видимых дефектов. (мужчины тоже пользуются такими зеркалами, если хотят быть очень хорошо побритыми)
К чему это я? Иногда кажется, что наша жизнь похожа на постоянное подсовывание себе под нос этаких зеркал. Вроде и правильно... Увеличиваешь все гадости своего характера, отношений с людьми и т.д. Только зачем все время портить себе настроение. Мой мир - не гипертрофированный показ самой себе всяческой грязи. Хочется по крайней мере 90% времени видеть хорошее, остальных 10% вполне хватит и на решение проблем, и на оценку всякого не очень нужного говна, и на нервотрепки.
Хочется ли делать хорошее человеку, который все равно увидит в твоих действиях, словах, улыбке только грязь и излишние амбиции? Ни за что!!! Делать нефиг, что ли?..
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 20:11:41 от danochka » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 06 Май 2006, 04:15:33 »

и "унизительную" жалость мы уже обсуждали, Дарк. Улыбка может быть, еще смотря кто жалеет? Подмигивание не от всякого жалость принимается.
ну если ещё и смотря как то можно и поддаыьсся...тфу млин..т.е. поддаться, как представил аж пальцы не так забегали по клаве Смеющийся Смеющийся
 но я считаю что жалость в основном развращает человека. я не отрицаю совсем жалость по отношению к другим,но злоупотреб##ть этим ни в коим случае низзя.

а зачем? Круглые глаза не думаю, что "мудрость" Совы меня чем-то поразит, милый Дарк.
и тут моя душа поплыла ;)и меня понесло в океан уменшительно-ласкателных сокращений Веселый Кисунь, там толкалась мысль - какой покупатель такой и товар Веселый

2 Даночка полностью солидарен с твоим другом.
Хочется ли делать хорошее человеку, который все равно увидит в твоих действиях, словах, улыбке только грязь и излишние амбиции? Ни за что!!! Делать нефиг, что ли?..
вот и я о том же.

2 ЧБ покажи мне хоть одного чела который изменил раз и больше его не носило ни влево, ни вправо  :-?
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 04:16:18 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Май 2006, 15:59:57 »

Только я бы, например, на Танином месте подала на развод еще раньше, как только фотки мужа с анкетой интересного содержания появились бы на сайтах знакомств. К чему бы это? Жена только уехала, вызов должна прислать через месяц, зачем же так долго ждать? Пока можно погулять, это женщине гулять стыдно, мужчине можно, если осторожно. Загляни на mamba.ru, есть там Vaip, то есть местный Андрик. И ищет он парней. Давно ищет.
по-моему эту историю мы уже слышали. только там в главной роли был бисексуальный Лапушка.... Строит глазки
или я что-то путаю, Дана? Шокирован

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Май 2006, 16:12:38 »

и "унизительную" жалость мы уже обсуждали, Дарк. может быть, еще смотря кто жалеет? не от всякого жалость принимается.

ну если ещё и смотря как то можно и поддаыьсся...тфу млин..т.е. поддаться, как представил аж пальцы не так забегали по клаве Смеющийся Смеющийся
 но я считаю что жалость в основном развращает человека. я не отрицаю совсем жалость по отношению к другим,но злоупотреб##ть этим ни в коим случае низзя.

малыш, ты миня валнуешь.. © пестня такая... Подмигивающий

конечно, жалость расслабляет человека, если его постоянно жалеют. но речь не идет о постоянном жалении, да и это вправду уже будет слишком, более того, - унизительно.

а зачем? не думаю, что "мудрость" Совы меня чем-то поразит, милый Дарк.
и тут моя душа поплыла ;)и меня понесло в океан уменшительно-ласкателных сокращений Веселый Кисунь, там толкалась мысль - какой покупатель такой и товар Веселый
так не всегда получается. бывает еще и "кот в мешке". т.е. вроде бы "покупаешь" то, что видят глаза твои, а потом "продавец" отворачивается и делает незаметную "подмену", приносишь сверток домой, а там вместо шоколадки какашка. (простите)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 07 Май 2006, 07:41:04 »

малыш, ты миня валнуешь.. © пестня такая...
стараимсси

не о постоянном? т.е. раз в годик? ингода мона кого-то и так пожалеть. я и так жалость не люблю, но представь - я работал в шотландии помощником повара. там день без порезов и ожогов - праздник. когда распорол пальчик до кости то...там меня понесло - каждая тварь приходила справлятся и жалеть. ещё с менеджером успел поср@ться.
 я веду к тому что если один чел один разик, то тому кого жалеют эт не повредит. но когда толпами и один за одним:( например меня так и тянет дать кому-то что-бы внимание-жалость на другого переключили.

так не всегда получается. бывает еще и "кот в мешке". т.е. вроде бы "покупаешь" то, что видят глаза твои, а потом "продавец" отворачивается и делает незаметную "подмену", приносишь сверток домой, а там вместо шоколадки какашка. (простите)
всегда..жнаем. ток у меня не кот а кошка драная. вернее парочку взял. так сказать оптом Смеющийся

danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Май 2006, 14:37:03 »

Koshka, подобные истории, к сожалению, мы слышим на форуме вот уже больше года. Кроме Лапушки и Модены было еще штук пять мужчинок, плачущих от нас , меркантильных стерв.  Плачущий И чего плачущих, спрашивается?
Мне вот что интересно... Андрик тему-то завел, а сам  свалил... Я Тане, его жене, написала, что он возит ее мордой по всему форуму. Догадайтесь, какая была реакция... Девушка была в шоке. Наверно, прежде всего от того, что на нее, оказывается, по словам Андрика, было заведено уголовное дело и что он ее, оказывается, содержал, хотя жили у ее матери на всем готовом и любимый муж не работал.
Эй, Андрик, ты где, ау!... Напиши, как сам Танюшку обманывал. А то как-то некрасиво. Пробил всех на жалость и был таков... Только пиши без обшибок.

Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 07 Май 2006, 14:55:58 »

это жизнь-где все мы мишени

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Май 2006, 17:30:55 »

Девушка была в шоке.
Таня была в шоке? А чем интересно она занималась, когда отдалилась от дома родного? Или она тебя не посвящала в свои будни?
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 17:38:22 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 08 Май 2006, 07:33:39 »

чаще кирпич ловит нас, чем мы уворачиваемся от него...

Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 12 Май 2006, 17:41:45 »

а вот и нифига;) кирпич предсказуем;) он попадает когда ты его меньше всего ждешь©

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Май 2006, 00:48:45 »

sunshine, мы с Таней, как ни странно, всего раз говорили об Андрее. И как ни странно, ничего гадкого я от нее не услышала. И не она Андрея возила мордой по всему форуму.  :-/
Чем она в Израиле занимается, не наше с тобой дело, пока это не выставляется напоказ и не оскорбляет чувства и нравственные принципы других людей. Андрика я тоже не хочу видеть и слышать. Но когда в 3 часа ночи на телефоне Виталика глухари от него или днем мне звонит и молчит - хочется дать в рыло обманутому своей женой абсолютно ненужному мне со своим нытьем идиоту.

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт