kelansi
Гость
|
почему она все это сделала я уже понял объясни плиз почему..
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь все очень просто женился - потом жена мегрировала в другую стану обецанки цацанки - проходит пол года и заявляет ты мне совсем не нужен был только твоя финансовая помощь нужна была стерва еще та Но я ее любил и люблю до сих пор  ....ну дорогой ---не ты один попался...хе-хе ...лучше раньше, чем позже... ...ну а то что любишь до сих пор--дурак...хе-хе как быть--жить и больше на лахотрон не попадаться.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 05:01:21 от bigyury »
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Dark
|
к лохотронщикам(вернее лохотронщицам) не подходить близко...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Unforgiven
|
2andrik: А чего она за бугор уехала-то? И как далеко за бугор?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SunShine
|
В Израиль.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
С какой целью?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SunShine
|
ПМЖ она заделывалась религиозной - кашрут.... и всё такое Но Андрик может сказать, что всё это п#здешь))))
|
|
|
|
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
п****дешь не пи***дешь кто её знает, мне уже все равно развод совсем скоро, так что переверну лист и начну жить заново, а девченак у нас в гродно пруд пруди, хорошеньких, молоденьких. 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
В каждой миленькой девочке, В каждой хорошенькой лапушке Могут случайно проснуться Блядские гены прабабушки...  Щасья вам.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dark
|
в гродно пруд пруди, хорошеньких, молоденьких ну хорошеньких не пруд пруди, но очень много:) Хачу в Гродно! В каждой миленькой девочке, В каждой хорошенькой лапушке Могут случайно проснуться Млядские гены прабабушки... Щасья вам. так выпьем же за то, что бы эти гены просыпались только с нами и ни с кем другим!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Сколько можно за кардоном сидеть, давай сюда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
погоди, ты говорил про Шотландию, а тут Лондон вдруг :-? :-?  и куда вылетаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
sunshine: ты карту глянь - там пару см.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот именно, что Лондон - это Англия, а Эдинбург и др. города севернее - это Шотландия. А вместе Великобритания!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне до Лондона из Инвернесса с 6 вечера и до 6 утра на втобусе пилить ещё :-/
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Читая тему, я испытывала довольно сильные эмоции. С одной стороны, Андрюху жалко. Ой, бедненький, не справился с женой-стервой. С другой, лучше промолчу. Потому что жена в данном случае его не обливала грязью и даже на мои вопросы не ответила, почему развод. Она моя подруга. Но не только. Это человек, вся непорядочность которого проявлялась исключительно в несоблюдении кашрута при намерении это делать. В чужих отношениях лучше не копаться. Обычно виноваты двое. А степень вины у нас, как известно, уполномочена устанавливать только родная милиция, которая нас бережет. Только я бы, например, на Танином месте подала на развод еще раньше, как только фотки мужа с анкетой интересного содержания появились бы на сайтах знакомств. К чему бы это? Жена только уехала, вызов должна прислать через месяц, зачем же так долго ждать? Пока можно погулять, это женщине гулять стыдно, мужчине можно, если осторожно. Ах, вызов не прислала? Еврейка - не чемодан для выезда, но если уж собираешься использовать ее как чемодан, хоть побереги. Чего уж ценным чемоданом по асфальту возить... Ах, отказалась быть чемоданом? Так ее, по морде... Dark, его история непохожа на твою. Не все бабы стервы, я тебе как стерва говорю, что порядочности некоторых завидую. Просто тебе не повезло и ты как человек, видимо, порядочный, сочувствуешь проходимцам. Загляни на mamba.ru, есть там Vaip, то есть местный Андрик. И ищет он парней. Давно ищет. С месяца после свадьбы примерно. Мой Виталик даже не поверил, зарегистрировался и переписывался с ним неделю, а потом пригласил в гости. В гости он не пошел, когда понял, кто пишет. Прислал смс "почему ты это сделал?" Да потому, что интересно было, что он свидетельствовал (был свидетелем на свадьбе этого милого человека). 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Dark
|
истории все немного похожи - концовка у них одна - разбегание в разные стороны. и вину нужно искать прежде всего в себе. хех:) парней? "вот ето дааа":)ну может он "би". из твоего поста выходит что их брак был чистым собранием дурных наклонностей. моя анкета(правда не с такими наклонностями, а нормальными) там же есть, только поместил её я уже когда был уверен что развода в моём случае не избежать. Самое прикольное что через несколько дней мне написала одна девушка(подруга моей "жены") что я такой разсякой - анкету на сайте знакомств разместил. на что я ей резонно возразил: а спроси у своей подружки что она вытворяет когда муж для семьи пашет.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
В данном случае анкета висела на сайте через пару недель после свадьбы. Когда мне об этом сказали, я не поверила и полезла проверять, все-таки муж моей подруги. :-/ Измена жены при разводе, как мне кажется, была надуманной, слишком сильно она его любила. Это было видно, хоть она и делала вид, что не так уж его и любит. Да ведь дело не в этом. Виноваты оба при разводе. Всегда. Кто-то больше, кто-то меньше. Я, например, разводилась не оттого, что муж дебил, а оттого, что мы настолько разные, что извели друг друга за месяц. Что было бы через год, страшно подумать. Он неплохой человек, местами культурный, частично воспитанный, во многих отношениях порядочней меня. Наша дружба не кончилась после развода, хоть он и жаловался всем, какая я... неважно, кто... Все утряслось и этот человек один из лучших моих друзей. Но живу я с тем, кого понимаю с полувзгляда, полуслова. Веришь, ни разу не повышали голос друг на друга. В каждом случае непонимания был подробный разбор полетов с соответствующими выводами. Тот, кого обманывают, сам позволяет это делать. Согласись, странно потом орать на весь форум "меня обманули". Это как "я сам дурак".
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Наша дружба не кончилась после развода, хоть он и жаловался всем, какая я... неважно, кто.... До боли знакомая ситуация.Хочется прям лозунг кинуть:"Мужчины,будьте мужчинами,а не истеричными сплетниками и сказочниками!"А как всё жалостливо начиналось....Всё-таки старое правило действует как закон,с одними гуляют,на других женятся.Гулящая женщина не подходит на роль хозяйки и хранительницы очага.Я думаю если придерживаться этого ,то вас никто не бросит,потому что будет не способен на это.Но не в этом случае.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 03:28:42 от bast »
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
danochka
|
Главное, заметьте, на форуме уже примерно год существует хорошая традиция обговаривать своих жен, вызывая жалость окружающих. Начал Лапушка, продолжил Модена, Андрик успешно принял эстафету. Нет, солдаты, никогда вам не быть генералами.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хочется прям лозунг кинуть:"Мужчины,будьте мужчинами,а не истеричными сплетниками и сказочниками!" ой, то что сказочники, так не отнять....  любят они, мужчины наши любимые, сказки сочинять, фантазии придумывать... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
так всё ж для нас, любимых 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
обманы? для нас? для любимых? зачем?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
це ж не обман, это создание соответствующей атмосфЭры. Той, которая нам понравится
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
danochka
|
Солнышко, не заблуждайся. Вначале тебя красиво обманывают, а потом ты узнаешь, что твой "красивый обманщик" спит с мужчинками... А с тобой все красиво, зачем же беспокоить жену... Пусть себе верит, дурочка... Как тебе такой обман?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дан, заканчивай, я эту историю слышала еще в 2004(((((
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ха мне давече сказали что я трус и трепло... потому что я не ответил на провокационный вопрос одной девушки по аське ввиду отключения электропитания когда же высказыватель узнал об оном -долго пускал слюни и извинялся.. только вопрос- а зачем такой контекст приписывать;) вот и вы...разрисуете все всеми красками темного бытия, хотя проблема то может в вас? "он спит/она спит с другой/другим" ипать-так может не в ней если он/она предпочла /чел вас другим... но нет.. самолюбие не позволяет такое признать.. проще говорить "он/она сволочь, тварь, шлюха -нужное подчеркнуть" возникает вопрос а начав что то вы не думали что так может быть? и что ничто и никто не вечен?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 22:40:51 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
к тому же можно поступить аналогично;) девушек и парней ведь так много.. а красивых поменьше но тоже хватает;) и вообще постоянство это скучно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
Смотря о каком постоянстве идет речь))))
|
|
|
|
|
|
|
|