Aksakal
|
 |
« : 13 Март 2006, 01:34:46 » |
|
Вывод прост: Жениться никогда не поздно! Следовательно, зачем жениться рано? Если брак фиктивен, то и горевать нечего после развода  А каждый себя психологически настраивает на то, что после свадьбы он автоматически становится рабом супруги(га), начинает заранее присматривать труднодоступные места в квартире для заначек и т.д., то нечего даже лезть в эту петлю! Брак разрушает и без того хлипкие в наше время чувства.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Аксакал, да Вы, как посморю, и на кладбище плюсы видите... Да нет, не плюсы, наверное. Это он брачные отношения видит на кладбище, по типу: "в гробу я все это видал"
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
282828
Гость
|
а как быть обманутой мужем? как ни крути, когда тебя обманывают вряд ли кому это приятно
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как быть - свадьба, все дела, все хорошо, а потом развод и даже года не прошло :-/ Андрей, ну ты же знал на ком женился((( и тебе говорили - не надотак быстро, подожди, а вам, как говорится уж замуж невтерпеж((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
как быть - свадьба, все дела, все хорошо, а потом развод и даже года не прошло ух тёзка, и тебя в эту степь занесло? я то хоть 3 года выдержал, а ты год и разводится. не отчаивайся. все будет пучком. да, тяжело принять. Сам через такое прошёл. 3 дня инкубационного периода и всё выгорело, абсолютно всё. ток отвращение осталось к "жене". хошь совет? ты ток на зло ей не изменяй. будь выше её.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
ни че народ мне осталось только ее депортировать уголовка заведена так что еще посмотрим кто кого ........... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Андрюх, что ж произошло?за что уголовка? кинь в личку, если не хочеш на форуме выкладывать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
DARK, не углубляйся в эту историю - всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
как быть - свадьба, все дела, все хорошо, а потом развод и даже года не прошло :-/ Кто инициатор? И если можно в двух словах опиши причину конфликта.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь все очень просто женился - потом жена мегрировала в другую стану обецанки цацанки - проходит пол года и заявляет ты мне совсем не нужен был только твоя финансовая помощь нужна была стерва еще та Но я ее любил и люблю до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
запятые хоть поставил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь все очень просто женился - потом жена мегрировала в другую стану обецанки цацанки - проходит пол года и заявляет ты мне совсем не нужен был только твоя финансовая помощь нужна была стерва еще та Но я ее любил и люблю до сих пор  Раз такие обращения, то уже не любишь...  Человека, которого любят, во всеуслышанье такими словами не называют... И тут два варианта: 1. Расслабься и откуси. 2. Жди что она заработает в буржундии кучу денех. А ты при разводе смогеш поиметь половину, как совместно нажитое имущество. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Dark
|
DARK, не углубляйся в эту историю - всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь аж глазки кругом ходят?  всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь все очень просто женился - потом жена мегрировала в другую стану обецанки цацанки - проходит пол года и заявляет ты мне совсем не нужен был только твоя финансовая помощь нужна была стерва еще та Но я ее любил и люблю до сих пор то зпутано, то сложно - вот она жизнь молодая:) запятые хоть поставил бы ну волнуется чел, любит ведь..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А может, Андрей, ты ее и не любишь вовсе? Может это у тебя еще те воспоминания.... про гадалку? Для остальных сообщаю - ему года 2 назад одна женщина нагадала, что он скоро женится на девушке блондинке, с голубыми глазами, и в тот же вечер его познакомили с Таней.......... эх, эти гадания
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А если бы ему гадалка нагадала, что он станет гамасекам?  У-у-у.... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бля Санта-Барбара
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SunShine
|
А если бы ему гадалка нагадала, что он станет гамасекам?  У-у-у....  А на это я не отвечу, потому что не имею полномочий рассказывать такую предельно-личную сторону жизни. Если захочет, сам расскажет)))
|
|
|
|
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
Я о себе все больше и больше узнаю новенького даже самому становится интересно, гадалка гомосек и т.д .и т.д забавно что из этого то получится
|
|
|
|
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
только все это пустяки а любовь сильнее всего если она чистая и.......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а тряпочкой пробовал протирать? говорят помогает:) вот только мне не очен помогла:)
|
|
|
|
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
может и кому и момогает. но только не мне. тут надо что то покрепче
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а если тряпочка на бите? 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
тю... зато теперь можно стоолько вещей и кто сказал что с разлукой приходит все самое серое? плюньте ему в лицо ЖИЗНЬ-КАМПОТТТТ!!!!
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
Я о себе все больше и больше узнаю новенького даже самому становится интересно, гадалка гомосек и т.д .и т.д забавно что из этого то получится Из данного заключения можно сделать умозаключение, что всё, что вы плетете - ложь, и та тема, созданная вами - очередная выдумка((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну перестань ты так к словам цепляться я между прочим только что с экзамена пришла а фраза в принципе построена правильно
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не буду спорить по поводу правильности, правда звучит она  но вот как ты сделала такой вывод не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь ... Ачипатка? проходит пол года и заявляет ты мне совсем не нужен был только твоя финансовая помощь нужна была стерва еще та Но я ее любил и люблю до сих пор  Странновато, странновато.... Стиль изложения.... последовательность определений.... Не нужно смотреть так много индийских и мексиканских фильмов. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
mf_user
|
Да б##ть причем тут мексика! Когда самого намотает на эти колеса будешь наверное такой же бред нести (IMHO, из личного опыта...).
Сталкивался с такой ерундой. ОЧЕНЬ похожая история но наверное более жесткая.
Аффтору совет: - жене - красную карточку, забыть и не вспоминать никогда; - найти другую или не найти =) ; - не чинить отношения впредь (не дай Бог потом поссориться вам изза чего-нить - сразу вспомнишь этот кидок, и, че хорошего, до рукоприкладства дойдет).
Тяжко будет, но по крайней мере это быстрее закончится.
Удач.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dark
|
ну перестань ты так к словам цепляться я между прочим только что с экзамена пришла а фраза в принципе построена правильно ну дык эта...поздравлять или просто пожать руку за сдачу? Странновато, странновато.... Стиль изложения.... последовательность определений.... Не нужно смотреть так много индийских и мексиканских фильмов. а зачем их смотреть?  на ночь форум почитать:)
|
|
|
|
|
|
|
|