ЧБ
|
- КАК БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ЖЕНОЙ? - А как быть попавшим под дождь? А как быть подхватив грипп? А как быть разбив машину? А как быть, когда вступил в дерьмо?
Оставаться мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
всё так запутонно и непонятно, что сама удивляюсь ... Ачипатка? Это он так неумело процитировал меня..... 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
COOLD
|
2 ЧБ:  Продолжая мысль: А как научится думать головой, а не другими частями тела? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
walper
|
сегодня у друга свадьба плакать или радоваться?  -- 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
напится:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
2 ЧБ:  Продолжая мысль: А как научится думать головой, а не другими частями тела?  Да, да, старина, я бы даже сказал не "продолжая", а "опережая" 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
сегодня у друга свадьба плакать или радоваться?  --  Можно даже огорчится за друга, ведь он уже привязан к одному человеку и может больше уже не дергаться по подружкам!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
индийских и мексиканских фильмов тут нет, каждый судит по своему разуму, что там (Из данного заключения можно сделать умозаключение, что всё, что вы плетете - ложь, и та тема, созданная вами - очередная выдумка)--- вы мадам уж свое умозаключение поставите где то в сар........ высокие фразы кидать не зная что на самом деле не стоит подростите, да люди меняются после такого как я и почти все ба..... для меня стали только одной целью не........ти а там думайте сами .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ой, какие мы....  даже мысль толком выразить не можем :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Пуганый мужик пошел нынче.... даже старшно подумать, кто виноват!...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
COOLD
|
Да уж, Бурзум, времена пошли странноватые: женщинам - эмансипация до безобразия, мужикам - феминизация до офигения (тфу, мля). Всё ставитья с ног на голову. И что ж при таких раскладах делать нормальному меньшинству? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
Да уж, мужики пуганные. Да и бабы не настоящие - куклы красивые, своенравные, со всеми правами, всеми делами. Рожать не хотят, к плите не загнать, на лево ходят почище мужиков, просто начинают это позже, только то и разницы... Куда катиться этот мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Да уж, Бурзум, времена пошли странноватые: женщинам - эмансипация до безобразия, мужикам - феминизация до офигения (тфу, мля). Всё ставитья с ног на голову. И что ж при таких раскладах делать нормальному меньшинству?  - А как называется движение за равноправие мужчин (типа феминизма, только наоборот)? - Похуизм.  ©анекдот
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
все ошибаются.. ищи причину в себе а не в ней.. почему ей захотелось тебя обмануть.. что за восприятие жизниу людей - виноваты все кроме меня. Ты выводы делай, а не жалей себя..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нее, как же, мы же и царь и бог и вообще всё сразу и вместе, как же мы будет виноваты??? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
все ошибаются.. ищи причину в себе а не в ней.. почему ей захотелось тебя обмануть.. что за восприятие жизниу людей - виноваты все кроме меня. Ты выводы делай, а не жалей себя.. Зашибись! Т.е. если у жены его просто такие планы были с самого начала, то виноват тоже он ?  Виноват только в том что раньше не понял с кем связался, хотя это сложно увидеть порой. ...."влюбленные часто тупеют  ".... И ее нехер винить - это ее жизнь. Че хочет - то пущай и делает. ПС.: некоторые вещи нельзя прощать никогда.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
SunShine
|
Это с его слов..... неужели он признается, что его просто так бросили?.... конечно для всех знакомых он будет раскрученным из-за денег :-/
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Под поезд стерву
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mf_user
|
Это с его слов..... неужели он признается, что его просто так бросили?.... конечно для всех знакомых он будет раскрученным из-за денег :-/ Вот так вот! Хапните  ! По теме есть что сказать, провидица млин? пс. Диаллог: - Холмс, но как вы догадались  ?? - :-/......... :-/.......... :-/.......... Вытсон, я так больше не могу.... Вы ДЕБИЛ, Ватсон! Вы - ИДИОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это с его слов..... неужели он признается, что его просто так бросили?.... конечно для всех знакомых он будет раскрученным из-за денег :-/ Вот так вот! Хапните  ! По теме есть что сказать, провидица млин? пс. Диаллог: - Холмс, но как вы догадались  ?? - :-/......... :-/.......... :-/.......... Вытсон, я так больше не могу.... Вы ДЕБИЛ, Ватсон! Вы - ИДИОТ!!! Ну, во-первых, я не Ватсон, а во вторых - ты его знаешь? ты ее знаешь? скорее нет, чем да, такчто молчи в тряпочку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
взять мерзавку, ее свяжите, киньте в яму вместе с трупом©
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
kelansi
Гость
|
все ошибаются.. ищи причину в себе а не в ней.. почему ей захотелось тебя обмануть.. что за восприятие жизниу людей - виноваты все кроме меня. Ты выводы делай, а не жалей себя.. Зашибись! Т.е. если у жены его просто такие планы были с самого начала, то виноват тоже он ?  Виноват только в том что раньше не понял с кем связался, хотя это сложно увидеть порой. ...."влюбленные часто тупеют  ".... И ее нехер винить - это ее жизнь. Че хочет - то пущай и делает. ПС.: некоторые вещи нельзя прощать никогда. Если так и было изначально, просто не рассмотрел в жене ту которая будет на право и налево.. то нефиг тут плакаться.. бывает.. а если это у нее было непонятно почему и она сама жалеет и он не знает что делать - то в чем-то значит он виноват.. просто так жена не изменит, если конечно это изначально ен входило в ее планы..
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Согласен с KelAnSi, а вы её слова буквально понимаете... Она не отрицает её вины, а пытается сказать, что его вина не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Согласен с KelAnSi, а вы её слова буквально понимаете... Она не отрицает её вины, а пытается сказать, что его вина не меньше. Мое мнение: если браку капец - виноваты оба. Звинйте коли что, просто я тут не могу быть объективным - у самого была очень похожая хрень... могу понять пацана. Но если он жену отпустил туда, денег дал - доверял наверное, любил. Так в чем же его блин вина в таком разе? Что он сделал неправильно? К батарее надо было приковывать наручниками? Тут (да-да, опять же по словам автора =/ ) IMHO явный кидок со стороны любимой.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Если так и было изначально, просто не рассмотрел в жене ту которая будет на право и налево.. то нефиг тут плакаться.. бывает.. а если это у нее было непонятно почему и она сама жалеет и он не знает что делать - то в чем-то значит он виноват.. просто так жена не изменит, если конечно это изначально ен входило в ее планы.. Читай тему сначала. Ответ 11.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Но если он жену отпустил туда, денег дал - доверял наверное, любил. Так в чем же его блин вина в таком разе? Что он сделал неправильно? К батарее надо было приковывать наручниками? Тут (да-да, опять же по словам автора =/ ) IMHO явный кидок со стороны любимой. нет.. я уверена, что не просто так она изменила ему, причем так что даже он узнал.. может ей нехватало внимания, может ее он не устраивал как сексуальный партнер, возможно она подозревала его в неверности, или например напилась и забылась, или разочеровалась в нем как в муже и решила все закончить окончательно и бесповоротно.. причины обычно банальные.. уделяйте девушкам больше внимания, говорите как вы их любитек и ими дорожите, иногда просто так чмокайте в щечку и обнимайте.. на все это требуется пару минут в день, а отдача огромная.. я то знаю.. мне постоянно девушки жалуются. И еще рекомендую всем сначала прожить хотя бы полгода гражданским браком.. но не дольше 2х лет.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
та че вы ее оправдываете? сама знала с кем начинала отношения и должна была предполагать что могет все быть и трагично а еси уже что то сделала то пусть пеняет на себя а если не могла думать ввиду тупости то проблемы туземцев вождя не ебут
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
Прочел я ваше мнения народ. где-то и правда ваша есть. а где-то и нет. внимания ей уделял ей в доволь. не вчем ей не отказывал. (ну почти), изменя не было, ревности тоже с моей стороны. не такой человек, подарки были не часто но были и не плохие, в постеле не хвастоюсь но не всякий парень пошол бы на то на что я это было безумствие много экстрима и не так что переспали и отвернулиззадницами друг к другу нет такого небыло, хотя кафа в постель или на постель делала она и будила меня всегда, гуляли вместе везде поездки частые одни с друзьями к подругам ездила когда хотела, может я ей довал очень много воли, свободы, а главное она меня переделала и теперь я на мир смотрю другими глазами на друзей на родных на многих людей с которыми я раньше не общался теперь я в хороших отношениях даже с братом ее тобишь моим швагром я до сих пор общаюсь, почему она все это сделала я уже понял. но я только одного не могу понять ну это уже личное.и простить не смогу ни когда ей, да не подумайте что я такой хороший нет тоже не подарок со своими приколами или тар...ми в голлове. так что ..... 
|
|
|
|
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
ссори ошибок много темно и немного торможу переработал так что еще раз ссоррииии 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну дык и я со своим швагром общаюсь намана:) швагры не виноваты, что ы них сёстры такие кхек... ай ну их всех в баню! в сибири.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|