|
Lie_and_truth™
|
Я родился ывободным челоеком и хочу ИМ быть!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-) 8-) 8-) 8-) в нашей стране НЕВОЗМОЖНО родиться свободным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
конечно,что за глупый вопрос Пытанне самае што ні наесць прастое, бо як я паглюджу дык лбдзям яна не патрэбна, бо за яе ніхто не жадае змагацца, але ўсе ныюць гто ьез яе кепска
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не, пореалу вопрос глупый, ибо свобода - енто главное в жизни человека или любого другого существа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Свобода это то что у меня внутри.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
JuBi
|
Мне кажется человек просто логически не может быть свободен. Потому как свободу можно трактовать как свободу физическую или моральную. В любом случае - человек никогда не осовободитсяот своих мыслей, моральных убеждений, а это значит он будет следовать неким правилам - а это уже не есть свобода. это твое определение свободы. а если ты его чуть-чуть поменяешь и подгонишь под свои рамки и в них же влезешь, то будешь ты свободна  нету правды: абсолютно всё - это наше виденье мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
я свободен ! :)но у меня есть семья перед которои у меня обязонасти , родители , работа ,.................................... что огроничевает мою свободу , и я думаю так у всех , но если взять мою свободу по отношению к ............. зэкам - то я свободный , а вообще это настолько личный вопрос ......... ведь каждый понимает это посвойму и нельзя зделать всех свободными ! а если автор несвободен ............. 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
540_Filost
|
очень хочется свободы, только в чем она выражается не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
uzik
|
воот я и про это ! 
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Свабода патрэба. А ў нашай краіне абавязкова на беларускай мове...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Невозможно быть полностью свободным...Всегда найдутся вещи, ограничивающие тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
нужна. но не всем. некоторым я бы её вообще не давал. некоторые ее не достойны. чтобы быть свободным, нужно быть Человеком.
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
в некотором случае позарез нужно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Невозможно быть полностью свободным...Всегда найдутся вещи, ограничивающие тебя. теоретически - возможно. из ограничивающих тебя вещей можешь остаться только ты сам, но это уже можно не принимать в расчёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Людям не нужна свобода. Они не умеют с ней обращаться. Люди делятся на ведущих и ведомых. Ведомых - подавляющее большинство!!! Им надо знать, что за них всё решат, что им не надо брать на себя ответственность и т.д.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Людям не нужна свобода. Они не умеют с ней обращаться. Люди делятся на ведущих и ведомых. Ведомых - подавляющее большинство!!! Им надо знать, что за них всё решат, что им не надо брать на себя ответственность и т.д. хха. тогда, если принять твою мысль за истину, как же ведущие? им-то, получается, свобода всё-таки нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне нужна!меня одно осознание того,что моя мвобода может быть ограничена..(работой,учебой,тюрьмой  ,семьёй)...очень угнетает и печалит  ...и вообще с трудом укладыввается в голове...порой,конечно,когда думаешь об этом в перспективе......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Свабода для мяне гэта адзiная з галоуных мэт жыцця. Часам мне здаецца, што гэта адзiнае, за што я гатова бароцца, тое з чаго я будую сваё жыццё.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
IIS
Гость
|
зачем? тко ей пользуется. кто-то из вас несвободен? или кто-то из вас полностью свободен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
главное знать что с ней делать с этой свободой,,,,  и зачем она нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну... если человек ТОЧНО знает.... для чего ему это.. .то Очень даже нужна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
эм... а придумайте мне кто-нить что же такое свобода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
покури темку... тамуже этих определений много... и всё равно... у каждого... своё понятие свободы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
:-) а даже вот не знаю.
to Маришка.Перед тем как отписаться прочитал. не бойся. только вот ни одного определения не нашел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как уже сказали надо определится с понятием свобода, а то бросаемся словами за которыми для каждого стоит что -то свое, личное. Знаю что противоречу сам себе, но сегодня мну можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне нет сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
вообще, фактически, свободу можно поделить на два вида. свобода от чего-то и свобода для чего-то
вот о которой мы говрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Ци патрэбна свабода? А як жа ж без яе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Человеку нужна свобода,только он должен помнить о том,что свобода одного человека ограничивается свободой другого...насколько мы свободны??? Мы свободны пока не осознаем степени своей несвободы... А человек без свободы - это уже не человек,а винтик,машина,робот(как кому угодно)...но одно могу сказать,люди часто не в состоянии отличить свободу,от золотой клетки...а может просто не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:-/..одно и то же....простите за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|