Заводная птица
|
мне кажется, что застенчивость и стеснение, это разные вещи.! а застенчивость, это даже сексуально!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
MaskaRAD
|
мне кажется, что застенчивость и стеснение, это разные вещи.! а застенчивость, это даже сексуально!!!! А в чем конкретно различия?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
застенчивость - это когда ты еще одета,и смущена тем, что скоро обнажишься а стеснение - это когда ты уже голая
ну это относительно поста 120:)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:12:52 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мне кажется что плохо. во многих вещах она мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
действительно все должно бвть к мест...вот мне иногда самой ненравится что я никогда не смущаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
однозначно что плохо. выскочкой тоже быть не оч. золотая середина - вот что намана.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
угу нужнаво всем знать меру ..... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
К чёрту застенчивость! Ничего хорошего она не даёт. И почти все проблемы именно из-за неё! Просто надумываются (проблемы) из-за застенчивости. Стереотипы, вбитые в голову.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
К чёрту застенчивость! Ничего хорошего она не даёт. И почти все проблемы именно из-за неё! Просто надумываются (проблемы) из-за застенчивости. Стереотипы, вбитые в голову. Проблемы,никогда не видела проблем из-за застенчивости.
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Никаких проблем она не несет, просто высот в жизни добьетесь медленее , или вообще не добьетесь
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
К чёрту застенчивость! Ничего хорошего она не даёт. И почти все проблемы именно из-за неё! Просто надумываются (проблемы) из-за застенчивости. Стереотипы, вбитые в голову. Проблемы,никогда не видела проблем из-за застенчивости. Скажем мимо тебя проходит человвек и ты понимаешь - это твоя СУДЬБА. А застенчивость не даёт тебе подойти к нему и просто заговорить..... Или лежит человек на земле - а ты постесняешься подойти к нему и посмотреть в порядке ли он? Может и не совсем удачный пример, но застенчивость тут тоже имеет место быть....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Или лежит человек на земле - а ты постесняешься подойти к нему и посмотреть в порядке ли он? Может и не совсем удачный пример, но застенчивость тут тоже имеет место быть....
удачный...да,я тож об этом думала..сколько так вот человек проходит мимо, ссылаясь про себя на кого-нить еще...а человек умирает,блин 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 02:01:07 от Merkaba »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
Не всё так прямо однозначно  Но то, что будучи застенчивым человеком, врядли добьёшься чего-то в современном мире - это факт. И нельзя противопоставлять застенчивость быдланству))) Быдло есть быдло. Не обязательно быть застенчивым и закомплексованным, чтобы вести себя интеллигентно. Это уже вопрос воспитания и образования...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Плохо. "ездят" только на таких людях и пользуются, а у них не хватает даже смелости возразить.
Наблюдение взято не из головы, а с реальных личностей.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меня лично раздражает. Скромность - да. Застенчивость - нет. Не считаю нужной и приоритетной эту черту.
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Застенчивость - это когда ничего плохого не происходит, но ты этого стесняешься. Плохое чувство. Не люблю застенчивых. Иногда застенчивые кажутся загадочными, и это вызывает интерес, но он быстро пропадает, когда понимаешь, что это именно беспричинная застенчивость
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
это ни хорошо и ни плохо.. это просто черта характера, с которой стоит бороться.. если это, конечно же, мешает самому человеку! чем быть грубым и наглым, лучше быть застенчивым.. ИМХО
в любом случае найдутся приверженцы и противники "застенчивости".
В русском языке слово «застенчивый» образовано от глагола «застить» и толкуется словарем В. И. Даля как «охотник застеняться, не показываться; неразвязный, несмелый; робкий и излишне совестливый или стыдливый; непривычный к людям, робкий и молчаливый». © Википедия
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
эмс,а я думала что застенчивость значит быть за стенкой. это вроде как штука такая. а всем застенчивым надо на семинар женский. опять шутка. юмор конечно немного застенчивый получился. а что делать коль тема такая. смайлю
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
denman ツ
|
я тоже застенчивый  ну да, во многих ситуациях мешает (все что связано с общением с малознакомыми людьми...правда еще от ситуации зависит, что за люди и каковы цели общения), с другой стороны, у меня есть друзья, которые болтают и болтают, причем если реально послушать, то такую чушь несут...  уж лучше я помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
интересный поворот. то есть антипод застенчивости болтливость? значит ли застенчивость молчаливость? Мне кажется всё равно чуть разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|