ИВАНОВИЧ 23
|
ну фиг его знает, как залезешь на их тамошние форуме так везде - "солярка у нас (в раше) говно"
если на помойке заправляют, на брендовых вроде норм.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Юристъ
|
в Сургут намылился? не на сургутные, вцелом на рассейские
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andrey_Sh
|
у знакомых в сургуте вторая дизельная. был авенсис теперь 408 и они нормальные, да?  грят в –40 жидкая. нашей арктике до нее,как до луны. токма вебасту хотят,можт кто в теме по вебастам на 408?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-30
|
в Сургут намылился? не на сургутные, вцелом на рассейские о фиате печешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в Сургут намылился? не на сургутные, вцелом на рассейские о фиате печешься?  я б не парился, жиги выдержали же! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в Сургут намылился? не на сургутные, вцелом на рассейские о фиате печешься?  я б не парился, жиги выдержали же!  а они массово дизельными бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Бывали. ВАЗ 21045
а сколько штук было выпущено - 100, 1000, 1500?  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:22:39
имо до 5к даже не дотянули 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут в бобре ноччу -13, евродизель пока течет. Временно не парюсь, гидромет обесчает потепление, там посмотрим.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 22:35:14 но греется мучительно долго, пока стрелка дернется к теплу 11км успеваю проехать, пять минут постояв еще
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тут в бобре ноччу -13, евродизель пока течет. Временно не парюсь, гидромет обесчает потепление, там посмотрим.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:35:14 но греется мучительно долго, пока стрелка дернется к теплу 11км успеваю проехать, пять минут постояв еще
а фена нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:35:14 но греется мучительно долго, пока стрелка дернется к теплу 11км успеваю проехать, пять минут постояв еще
по городу на коротняк , вообще мрак. всегда дубар.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот как раз, 10км городу, еще чуть-чуть и по трассе в тепле)
фена нет, вапще ничего нет, даже абс, как барабан, только электростекла и бк, типичный такой коммерческий автос
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
даже абс год какой? у меня хоть абс, 1пб и эл.стекла  ну и греется салон как у бензовой, тока стрелка tОЖ лежит долго
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и греется салон как у бензовой, тока стрелка tОЖ лежит долго электрофен помогает?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у меня на кольцах после 3 км уже теплый дует
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сення свою отгрызал от корки льда  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 10:56:06
зато прикольно, как будто лаком вся четко так покрыта
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
у меня на кольцах после 3 км уже теплый дует
у меня тоже-электрофен решает )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нету. тогда не было такого распространения тракторов.
зы: автозапуск нормуль, пришел, попу бросил, драйв и погнал. весь "лак" уже стек к приходу на стоянке ) даже с капота немного
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Просто хочется поделиться радостью и еще раз сказать спасибо ( а вдруг он прочитает  молодому человеку, который помог мне сегодня утром раскопать машину и выехать из этого сугроба недалеко от остановки «гостиница Турист». Я даже сначала не поняла откуда он появился с лопатой и что тут делает  Но, благодаря ему, настроение сегодня на целый день на сто баллов!!! Побольше бы таких мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Re: Кто сколько откапывает свое авто? 0 секунд. Открыл гараж, выехал, закрыл гараж и поехал на теплой машине 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из чего откапывать то?
|
|