Fatal1ty
|
 |
« : 16 Декабрь 2012, 21:44:19 » |
|
А как долго Вы откапываете свой автомобиль? Какие девайсы при этом используете? Хотелось бы обсудить злободневную процедуру, а также все примудрости и хитрости этого дела.  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2012, 21:48:07 » |
|
Не верююю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2012, 22:36:12 » |
|
резина зимняя новая  клиренс как в suv  и спарка 
|
|
|
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2012, 22:41:26 » |
|
А как долго Вы откапываете свой автомобиль? в зависимости от местонахождения авто, погодных условий и прочих факторов. Обычно не более одной выкуринной сиги. Какие девайсы при этом используете? руки, ноги, лопата, скребок, щетка. вообще тема ниабчым. в игнор!
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
tarakan
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2012, 23:04:39 » |
|
30-40 минут, лопата + ноги 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2012, 23:43:39 » |
|
завёл,прогрел и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2012, 00:25:25 » |
|
говорят в гродно улицы чистят не щадя технику, сутками прям. может так же?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А сколько нынче место в паркинге стоит?
|
|
|
|

|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А сколько нынче место в паркинге стоит?
230 тесновато как-то. дверьками не коцают?
да нет. я ставлю по диагонали ) дверь открывается полностью в этот раз поставил неудачно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
15 минут выезжал от подъезда. из них 10 миут откапывал ногой чуть чуть) Добавлено: 17 Декабрь 2012, 10:01:39
а дальше вторая передача, тапка в пол и все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а если снега по стекла? у нас во дворе в 6 утра трахтар постарался, разгреб парковку, выезд на кабяку не почистил, зато все машины за оградой высотой в сантиметров 70  после работы пойду лопатить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда, я тоже собираюсь сегодня начать чистить улицу. если снег мести не будет. а то смысла будет мало
|
|
|
|

|
|
|
ManiYa
|
по прогнозам всю неделю *опа но не очень интенсивная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне главное оксану с двора выкатить и поставить куда нибудь в другое место
|
|
|
|

|
|
|
blackangel
|
по прогнозам всю неделю *опа но не очень интенсивная  ну, судя по тому, что за окном твориццо, то оппа оч интенсивная, если такой темп до утра сохраниццо, то всё будет как сегодня утром 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня от двора выезд до транспортной артерии (кабяки) метров 200, из которых большая половине не чищена... я слишком хрупкая, чтобы одной поднять столько метров... видать буду стоять, не смотря на то, что машину откопаю.... эх, мужчины, мужчины  (не про присутствующих ...)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да у меня не чищено с метров 300-400
хз. буду пробывать сегодня хоть что то откапаць
|
|
|
|

|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Я свой автос сегодня не откапывала, зато откапывала минут пятнадцать в воскресенье. От там шандец был, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
откапывала минут пятнадцать  у нас в соседних дворах мужчины часа по 4 копались, но зато - результат, завидую по хорошему таким соседям Так у нас во дворе дорога чистая, трактор зарыл машины, расчистив дорогу. Причем, я смотрю, многие вообще не откапывались, стоят сугробы. Кому надо, тот свое откопал и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у нас всем пофег
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Fatal1ty ты бля за мобильную связь проплачивать не пробовал? уже несколько лет не слышал вместо гудкоф фразу "абонент заблокирован". набери!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Fatal1ty ты бля за мобильную связь проплачивать не пробовал?уже несколько лет не слышал вместо гудкоф фразу "абонент заблокирован".набери! аналогично мля...!
|
|
|
|
|
|
|
|