Дадим Угля
|
у мну баланс минус 1 255 066.....изверги!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вам нужен?? ну вот скиньтесь и положите мне на счет  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 15:39:24
позвонил в жес, сказали что сегодня трактор приедет почистит дорогу. мол сломан был. ну ну 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ManiYa
|
просто умиляют некоторые нехорошие люди, которые сами снег не чистят, а так и норовят на почищенное место встать... уууу....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура, трахтаааар
если к вечеру не засыпет. я покину снежный плен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RеbEl-28
|
все колхозы приехали гродно откапывать ЛПП какие-то - не заметил какой-либо необычной концентрации спец.техники 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой-либо необычной концентрации спец.техники по-моему, концентрация вообще какая-то сниженная... редко где увидишь, и то - едут, подняв ковши, это что? новый метод чистки?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
главное проехать, рисанулись пару раз и хватит. тоже видел трактор - ковш поднят, метелкой-валиком гладил на дороге где я бы с клиренсом мерседеса вряд ли бы проехал. чет с косяков зима началась и как обычно не нежданно негаданно снег в середине декабря
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
blackangel
|
во дворах на купалы (20-24 дома) в обед трактор чистил и, надо сказать, очень качественно, насколько позволяли припаркованные в сугробах машины
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Bart_OK
|
хз, у меня во дворе все сами жители расчистили. зато из двора выходишь и куеешь - как нападало, так и лежит, только что колесами перемешанная и днищами приглаженная каша. на выезде из двора дом строится, техника стоит, в том числе экскаватор-погрузчик, мазы буксуя подъезжают на эту стройку... но хтам, нах чистить, даже для своих
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Л. Николай Александрович
За Беларусь!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тоже видел трактор - ковш поднят и то - едут, подняв ковши тоже самое видел сегодня. аж злость переполняла  правда ли, что все колхозы приехали гродно откапывать? походу правда. лично видел трахтар во главе колонны в сопровождении гаёвых с надписью на борту: "вертилишки". Б. Троицкую чистили
|
|
|
|
Мой бацька ўсім бацькам бацька
|
|
|
Hennessy
|
вообще тема ниабчым. в игнор! зачем же заходить в тему о5, если уже отправил ее ф топку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
короч три дня спустя таки расчистили стоянку и я смог выехать. сегодня по быстрому жалобу уже накидал, текст сыро, но может кому пригодится
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тож хотел жалобу написать, но хватило звонка в жес, кому то там главному, уже не помню. немного обманули с сроками, но почистили, и довольно хорошо
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Я тож хотел жалобу написать, но хватило звонка в жес, кому то там главному, уже не помню. немного обманули с сроками, но почистили, и довольно хорошо
если территория ЖЭСа, то да.. а если магазин или там еще че и чистил САХ - пошлют нах я в жэсе был в понедельник, вежливо и культурно сказали - территория для уборки не наша, жуяча упорол сах, с ним и разбирайтесь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что с жалобой? расчистили раньше чем отправил).. точнее - шел на почту отправлять ее, через тут стоянку де стояла тачко, смотрю - трактор уже заканчивает расчистку. оказалось жена позвонила по знакомым и трактористу предложили в срочном порядке ехать и убирать косяки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
fill
|
в туалете на совецкой лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интересно однако )))) а прасциця, что вы там еще высматривали выиискивали в туалете на совецкой ? Добавлено: 24 Декабрь 2012, 22:37:35
40 минут откапывал закопавшуюся по брюхо мерседес андреевну((( ёпаный вишневец, де не ступало колесо трактора уборки снега ради.. дворы так засыпаны, что кажется, местным автолюбителям чхать де парковаться, чистинь сами они не выйдут
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 22:37:35 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
fill
|
в туалете на совецкой? я про жалобу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня оказывается стабилизатор поперечной устойчивости зимой отвалился. ток сча хаметил)
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
в туалете на совецкой? я про жалобу про что ты я понял, не понял зачем там там искал и к чему ляпнул
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ап
|
|
|
|

|
|
|
---
|
буяп 20 минут сегодня чистил от снега машину. Дорогу не откапывал, трактору наплевать на 20см глубины снег )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у нас все замело ппц. так что я даже не пытался, пошел пешком. нервы дороже
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
Гараж открыл и поехал  Но сегодня уже в гараж не буду ставить, завтра откапывать буду. С секундомером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|