saniasha123
|
после лопаты руки болят отвечать, на сим и откланиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
30минут, из-за парковки в сугробе колеса диагонально вывесились, делал подкоп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
explosive juric, скучный ты человек  ты подожди, еще не все, мне посчастливилось жить на одной улице с бывшим начальником САХа, чуешь к чему клоню?  бедолага, у тебя и снега то там нет. убирают когда он еще в воздухе ))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Теперь и у нас в Москве нормально так замело. Лопаты нет в багажнике, дворники не успели всё почистить, прям сквозь сугроб так и проехал. Теперь у меня внедорожный i-30  Сижу щас в редакции и жду журналиста с водителем. Должны были ещё полчаса назад приехать. Наверна физические упражнения с лопатой у них состоялись с утреца )))))
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
не покупайте подобное фуфло!! лопнула при первой же нагрузке при расчистке авто. Заметьте - не мокрого снега! Куплена в "1000 мелочах"
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
AC-Q
|
Шуфля наше все  , но она на складе  , дворничиха свою со слезами отдавала, говорила спасибо сынок что чистить помог.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без фанатизма копать снег надо было ))) аналогичная лопата только зеленая служит верой и правдой третью зиму была куплена правда в польше, но один в один с этой
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
у соседа точно такая лопнула с первого раза. отнес в магазин поменял и та снова лопнула)) как всегда у нас вроде такие как в польше но по качеству уступают..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Pppp
|
В гараже тоже есть такая, но при выборе какую брать: эту или шуфлю, остановился на железной шуфле. Хоть и дольше снег кидать, но можно и замерзшую глыбу , можно и лед подолбить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хоть и дольше снег кидать, но можно и замерзшую глыбу , можно и лед подолбить... и по еблету кому съездить, накрайняк, по спине.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну шуфля для сегодняшнего снега, это как бульдозером пыль вытирать. Больше расковыряешь чем откинешь. У меня есть и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня шуфля для угля (по площади в раза 2 больше обыкновенной), так ей этот снег уже тяжеловато кидать, ибо какой-то он плотный, в результате раз 20 кинешь и запарился, а обыкновенной шуфелькой можно без передыху кидать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня шуфля для угля (по площади в раза 2 больше обыкновенной), так ей этот снег уже тяжеловато кидать, ибо какой-то он плотный, в результате раз 20 кинешь и запарился, а обыкновенной шуфелькой можно без передыху кидать  пока летит, отдыхаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
пока летит, отдыхаешь? фига там - иду за очередной порцией 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не покупайте подобное фуфло!! лопнула при первой же нагрузке при расчистке авто. Заметьте - не мокрого снега! Куплена в "1000 мелочах"
и я сломал в первый же день
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я раньше писал, что ей тока дорожки чистить аля отвалом для наших условий - шуфкль металлический универсальный
за 2 дня вне крыши над авто, как раз в снегопады , то помахал щеткой )) капать не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
без фанатизма копать снег надо было ))) аналогичная лопата только зеленая служит верой и правдой третью зиму была куплена правда в польше, но один в один с этой
такая же лопата тоже уже не первый год служит. кто-то видать переусердствовал))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у людей нормальные лопаты ломаются, а тут какое-то китайское недоразумение... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
моя красненькая лопата уже тоже вся в трещинах, но пофиг, запаял, сжал, и металлический уголок нормальный прикрепил на конец лопаты, норм))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
у соседа точно такая лопнула с первого раза. отнес в магазин поменял и та снова лопнула)) как всегда у нас вроде такие как в польше но по качеству уступают..
гы если белорусские, то у нас такие мрут пачками на работе...ппц
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Карпов
|
гы если белорусские, то у нас такие мрут пачками на работе...ппц Купляйце беларускае. (с) Я нормально 2-ую зиму такой снег чищу(правда сухой, как теперь), слетела тока металическая фигня спереди и все.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ice34
|
за 100 т.р. вместе с черенком металлическая в хозтоварах на дзержинского
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
tarakan
|
вожу 2 лапаты, одна такая как на фотке у walter113а, а вторая - железная, что б разбивать замерзший снег
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на днях какой-то скот на БМВ семёрке припарковался рядом на расчищенное место. ночью снежок нападал, а утром он шлифовал там добре - 100-пудово на летней резине. откапывается - шлифует, снова откапывается и снова шлифует. как потом выяснилось, всё, что он откапывал около своей, высыпал перед моей машиной. сука.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
по моим наблюдениям таких во дворах больше половины  из-за них еще и число парковочных мест уменьшается.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrey_Sh
|
на днях какой-то скот на БМВ семёрке припарковался рядом на расчищенное место. ночью снежок нападал, а утром он шлифовал там добре - 100-пудово на летней резине. откапывается - шлифует, снова откапывается и снова шлифует. как потом выяснилось, всё, что он откапывал около своей, высыпал перед моей машиной. сука.
ой какая девачко злая  . Нервы дороже. Я наоборот во дворе порасчищал другим, можт мне когда воздастся.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Не факт, я на переднем на зимней шлифовал 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
парень знает толк в мотогонках)))
|