|
|
ierdna
|
это по ходу наварка?  так наварка это плохо или хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за 100 т.р. сення на Скидельском рынке видел продавалась цацка. Пластиковая лопата(примерно 25х25 см), черенок и пластиковая ручка. Высота всего примерно 80см. Про резину, сення рано утром на объездной ехала в сторону авторынка малолитражка, при закруглении дороги ее чуть бы не занесло на встречку, чел успел выравнить машину. 8 из 10 свежих машин на летней(как называют дождевая резина) на авторынке.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на днях какой-то скот на БМВ семёрке припарковался рядом на расчищенное место. ночью снежок нападал, а утром он шлифовал там добре - 100-пудово на летней резине. откапывается - шлифует, снова откапывается и снова шлифует. как потом выяснилось, всё, что он откапывал около своей, высыпал перед моей машиной. сука.
Не факт, я на переднем на зимней шлифовал 30 минут. что за резина такая, что машина нифига не едет.  зы: в то утро ещё не особо много снега было... на днях какой-то скот на БМВ семёрке припарковался рядом на расчищенное место. ночью снежок нападал, а утром он шлифовал там добре - 100-пудово на летней резине. откапывается - шлифует, снова откапывается и снова шлифует. как потом выяснилось, всё, что он откапывал около своей, высыпал перед моей машиной. сука.
ой какая девачко злая  . Нервы дороже. Я наоборот во дворе порасчищал другим, можт мне когда воздастся. во-первых, это была просто констатация факта. а во вторых что, не урод он разве? или мне тут на форуме вместо слова "сука" надо было ему благодарственное письмо оставить? Добавлено: 20 Январь 2013, 18:50:10
это по ходу сказочный нехороший человек
вы ничего не поняли. это слики
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
а во вторых что, не урод он разве? дак вроде твой подснежник не ездит жа?)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
что за резина такая, что машина нифига не едет. а если лед живой? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что за резина такая, что машина нифига не едет. а если лед живой?  то ему в лучшем случае неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Может у них резина спортивная стоит?
Добавлено: Вчера в 15:52:19http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=46063&start=120 это нанотехнологии, резина липучка, на 30% эффективнее шипованной и на 47% обычной.  специально структурированные частицы входящие в состав резины, действуют как микрозацепы, что обеспечивает превосходную проходимость по снегу а также невероятнуюю управляемость на льду.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а во вторых что, не урод он разве? дак вроде твой подснежник не ездит жа?) то, что ты не видишь, как он ездит, ещё не значит что он не ездит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
на днях какой-то скот на БМВ семёрке припарковался рядом на расчищенное место. ночью снежок нападал, а утром он шлифовал там добре - 100-пудово на летней резине. откапывается - шлифует, снова откапывается и снова шлифует. как потом выяснилось, всё, что он откапывал около своей, высыпал перед моей машиной. сука.
Не факт, я на переднем на зимней шлифовал 30 минут. что за резина такая, что машина нифига не едет.  зы: в то утро ещё не особо много снега было... Нокиан W+, еще не уставший, просто как иванович написал голый лед + колея, подкопал, да еще и песком подсыпал. В раскачку небыло возможности, только вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
AC-Q, я не тебя имела ввиду, а олуха на бэхе, который стал на место, которое чистилось ежедневно, ни льда, ни колеи, немного припорошило, и он выехать не смог. рядом места в точно таком же состоянии были, и народ уехал без проблем. какой можно было вывод сделать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну может такой же настойчивый как я. В прошлом году из сугроба на сликах выехал, поехал, но горку по дороге не осилил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 нам действителтьно ещё грех жаловаться тут http://fishki.net/comment.php?id=131364 ещё 43 фото
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я помню машину в Норильск продал как-то... Давно это было. Машина дизеньная была  1.9td 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Беларус на заработках купил ? :-) Добавлено: 22 Январь 2013, 14:00:30
AC-Q, я не тебя имела ввиду, а олуха на бэхе, который стал на место, которое чистилось ежедневно, ни льда, ни колеи, немного припорошило, и он выехать не смог. рядом места в точно таком же состоянии были, и народ уехал без проблем. какой можно было вывод сделать?
Аиеще задний привод. Там хоть шипы - на ровном месте можно шлифовать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Беларус на заработках купил ? :-) Русский. Это когда ещё в Рашу от нас раньше гоняли. Из Архангельска теплоходом потом повезли.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
МАЗа не откапываю, он сам откапывается. )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ап
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey_Sh
|
А я помню машину в Норильск продал как-то... Давно это было. Машина дизеньная была  1.9td  у знакомых в сургуте вторая дизельная. был авенсис теперь 408
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
diMon374
|
у знакомых в сургуте вторая дизельная. был авенсис теперь 408 и они нормальные, да? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у знакомых в сургуте вторая дизельная. был авенсис теперь 408 и они нормальные, да?  50 на 50 соляра с керосином 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне каццо, соляры в ихней арктике, поменьше керосина будет ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
там саляра норм. не замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну фиг его знает, как залезешь на их тамошние форуме так везде - "солярка у нас (в раше) говно"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
ну фиг его знает, как залезешь на их тамошние форуме так везде - "солярка у нас (в раше) говно"
в Сургут намылился? 
|
|
|
|
|
|
|
|