ukappi
|
жеш в туалет надоест ходить поверьте, к 20 неделям надоест по-любому, независимо от объёма потребляемой жидкости  а с 2 л чистой воды самочувствие гораздо легче. и отеков не будет, т.к. организм не пытается "занычковать" хоть 100 грамм 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Балерина
|
раз уж заговорили о воде: я с утра в последнее время просыпаюсь как "с большого бодуна" - во рту сухо и голова болит. Может мне не хватает жидкости...
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
2–2,5 литра так жеш в туалет надоест ходить ну мне по крайней мере я мало воду пью-знаю, плохо, но не водохлеб я....не лезет мне она, да и в туалет особо не гоняет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
раз уж заговорили о воде: я с утра в последнее время просыпаюсь как "с большого бодуна" - во рту сухо и голова болит. Может мне не хватает жидкости...
Балерина, у меня такое от отопления было. Сухой воздух всему виной. Увлажнитель поставьте. Или мокрое полотенце кладите на батарею перед сном. Или ёмкость с водой.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у меня такое от отопления было наверное, я об этом не подумала. перед сном всегда проветриваю комнату, так свежо, а утром в спальне ощущение, что там спала рота солдат (в смысле надышали, гады, а не то, что носками-портянками пованивает  )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
для восполнения кальция в организме стала налегать на творог... вопрос для знатоков молочных продуктов. какого производителя лучше брать? у кого качественный и натуральный творожок... я знаю-знаю, что можно самому творог приготовить...но тогда встанет вопрос о качественном молоке 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Малышева. 3 супер-продукта для будущей мамы!!! Добавлено: 11 Февраль 2014, 12:15:15
и еще
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
кальция больше в твердом сыре,чем в твороге
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кальция больше в твердом сыре,чем в твороге
А как же, на сыр тоже стала налегать  сижу, ройбуш попиваю...а потом задумалась, можно ли его беременным  клац-клац и что я вижу - -- супер полезный напиток не только для беременных, но и для кормящих мам и маленьких деток 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
ага,только в сыре прилично соли,поэтому тем,кто как я - с отеками,много низя....а лучше вообще не надо..давлюсь творогом(ненавижу его) ,кунжутом,йогуртами и кефиром....
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
как-то смотрела передачу про молочные продукты, так там говорили, что в покупных практически нет кальция. Мне мой гинеколог советовала кунжутное масло пить или кунжут по пару ложек в день съедать. Я вместо всяких кофеток ем сезамки: и вкусно, и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|