|
румяная
|
услышали только недавно рацыю, были приятно удивлены и музыкой, и новостями. а на кого эта станция вообще рассчитана? на белорусов, раз в 8 дней ездящих в польшу?)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
услышали только недавно рацыю, были приятно удивлены и музыкой, и новостями. а на кого эта станция вообще рассчитана? на белорусов, раз в 8 дней ездящих в польшу?)
Я бы сказал на "сьвядомых" беларусау.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я так считаю расчитана на всех, кто хочет слушать хоть что-то альтернативное от точки зрения неизвестных отцов Б-1.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я так считаю расчитана на всех, кто хочет слушать хоть что-то альтернативное от точки зрения неизвестных отцов Б-1. Мне кажется румяная думает, что рацыю только в Польше тянет ?  На личном опыте знаю, что "добивает" и до Зельвы.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PilotVelo.by
|
У меня она прекрасно и в Гродно тянет в авто. В районе Телевышки только большие помехи и в районе здания облисполкома))))\
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе Телевышки только большие помехи и в районе здания облисполкома))))\ Помехи больше возле КГБ, от вышки в радиусе до кольца Дубко-Дзержинского.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
neizwestny
Гость
|
В районе Телевышки только большие помехи Практически нереально слушать...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Мне кажется румяная думает, что рацыю только в Польше тянет ? да,поэтому и спрашивала.. ну по крайней мере в Гродно на нее ни разу случайно не наткнулись  может и прошипела когда-то,но ведь с помехами что-то слушать.. не фонтан.. печально. так и хочется сказать - больше рекламы надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Мы праз спадарожнікавую талерку РАЦЫЮ слухаем 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В последнее время как-то неустойчиво сигнал ловится - или у меня чего с магнитолой ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
neizwestny
Гость
|
В последнее время как-то неустойчиво сигнал ловится - или у меня чего с магнитолой ?  От погоды зависит.Передатчик далековато...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Так можно же через интернет слушать! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так можно же через интернет слушать!  Если есть магнитола в авто ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Мы праз спадарожнікавую талерку РАЦЫЮ слухаем  на каком спутнике?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Упс... У нас комп - усё ў адным. Пайшла ў мужа пытаць пра спадарожнік, а ён мне: "Так няма ж іх на спадарожніку, мы іх праз Інтэрнэт слухаем!!!". 
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да какой интернет, какой спутник? 98.1 МГц FM всё нормально в Гродно тянет с более менее нормальным FM радио и антенной.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Радыё Рацыя перадае сваім слухачам ў Гародні ПРЫВІТАНЬНЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Радыё Рацыя перадае сваім слухачам ў Гародні ПРЫВІТАНЬНЕ!  Poetry а Вы каким боком ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CoolRiP™
|
Амаль заўсёды слухаю гэтае радыё!  Падабаецца тым, што круцяць беларускамоўныя гурты + вельмі нядрэнныя праграмы: шчыра за гарбатай, імёны Гародні, культурнае бязмежжа, навігатар і г.д. Нашым радыё яшчэ далёка да такіх перадач.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати там сейчас акция: надо написать им почему слушаете именно это радио и вроде даже призы будут за лучший отзыв. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|