paparazi
Новенький
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 19:11:52 » |
|
Подъезжая к Польской границе, в кои-то века на горизонте замаячило «незалежнае» радио! Вот она любимая станция “Радио Рация”! Считается, что наши бравые журналисты-недаучники из кустов и кустиков нашей страны составляют информушки о суровой белорусской реальности. И продают свои великие открытия польской стороне (интересно, налоги за ганорары они платят за границей или в родной Беларуси?). После прослушивания новостей о нашей «диктатуре», по их мнению, риск смертности среди «неподпольщиков» должен увеличиваться. Спрашивается, чему радоваться-то? «Напуганные», но рискованные европейцы все равно приезжают посмотреть на «чудо-страну». Приезжают… и разочаровываются – в очередной раз наврали журналюги - борцы за справедливость. Тем временем, в Гродненской околице добрая часть населения не может найти любимое радио в стареньком приемнике. Знают же, что где-то оно есть, и «словить волну» «Рации» хочется – для порядку и разнообразия. Оно же «незалежнае»! А значит, народу скажут «правду». И никто не задается вопросом, от кого «Рация» «незалежна»? Считается, что работает радио на Беларуси для белорусов. А если спросить у тех, на которых оно работает в действительности? Из всех предложенных вариантов выберут пункт «белорус» и, незаметно подмигнув, добавят: «Yes, of course»…
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Смысл-то ведь не в том, на кого работает радио, а в том, что в Волковыске кто-то голодает в знак протеста против ареста предпринимателей, что кому-то не дали школу закончить и призвали в армию из-за активной деятельности в "молодом фронте" и т.д. и т.п. не слови я случайно это радио так и не знал бы ничего... Вот и ответ сам собой напрашивается - радио независимо от информационной политики гос. СМИ - раз сообщает факты, о которых гос. СМИ не упоминают... все просто...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Вот и ответ сам собой напрашивается - радио независимо от информационной политики гос. СМИ - раз сообщает факты, о которых гос. СМИ не упоминают... все просто...
Осталось только уточнить, от кого зависимо, если независимо от политики гос.сми. Независимые СМИ - это миф, в котором нас постоянно пытаются убедить. Лучше слушай и смотри в оба глаза, а потом думай, кому это могло бы быть выгодно. Тот, кто сообщает тебе информацию, в первую очередь пытается управлять тобой, он хочет, чтобы ты делал то, что ему нужно. Так и рация использует то, что у нас имеется недоверие к гос.сми в определенной среде и на эту благодатную почву можно положить все, что угодно. Можно, например, перемешать известные реальные факты с откровенной но малоизвестной ложью и получится конфетка.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
любая информация от другого человека - субъективна. но в данном случае "РР" независимо от позиции преподнесения информации , которой руководствуются гос. сми. самое главное различать факты от комментария. и спасибо "РР" за те факты, о которых мы не слышим от гос. сми.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так и рация использует то, что у нас имеется недоверие к гос.сми в определенной среде в какой еще среде? только полный идиот может верить БТ в сегодняшнем варианте.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
полнейший идиот говорите? Недели 2-3 назад ехав по Белостоку (только там и слушаю) включил. Какойто Роман брал интервью по улицам города. (Что0то типа как что изменилось после того как Польша в Шенген вошла). Короче все говорили на бел. языке и при этом несли такую чушь, что даже девчёнки далёкие от политики смеялись до слёз. Потом было интервью у какой-то девчёнки из МФ. Интервью в стиле БТ. Про хорошие акции про то как все сильно борются с режимом. А конкретики вообще никакой. Короче будете в Белостоке включайте. Поржать будет с чего. Кстати РОман это вымышленный персонаж или реально существующий???
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Да это Радио Рация , давно глушить надо , и куда это КГБ смотрит! Это ж они на пиндосские деньги вещают всякую чушь о нашей стране, про кризис, про голодовки - эта оппозиция так зажралась, что поголодвть пару недель не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да это Радио Рация , давно глушить надо , и куда это КГБ смотрит! Это ж они на пиндосские деньги вещают всякую чушь о нашей стране, про кризис, про голодовки - эта оппозиция так зажралась, что поголодвть пару недель не повредит.
Я такъ думаю, что они и безъ денегъ такое бы рассказывали...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Да это Радио Рация , давно глушить надо , и куда это КГБ смотрит!
Не надо его глушить! Поржать не с чего будет.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
И Белсат надо тоже запретить, чтобы всякую шнягу на Беларусь не гнали.
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Кстати ты один в теме за запрет. В гааге мы тебе смертный приговор через повешенье вынесем.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да это Радио Рация , давно глушить надо , и куда это КГБ смотрит!
Не надо его глушить! Поржать не с чего будет. Политические передачи любого радио или ТВ вообще не люблю слушать, это просто поездки по ушам и мозгам. На радио рация кроме политики есть неплохие передачи о культуре. От Гродно до Щучина по трассе слушал это радио, далее в сторону Лиды уже не ловилось.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Алесь
|
Кстати ты один в теме за запрет. В гааге мы тебе смертный приговор через повешенье вынесем. А мы тебе , если будешь еще рацию слушать уши обрежем и олигарху то же. Какая там культура  Культура отмороженных . На БТ настоящей нашей белорусской культуры полно , вот ее и смотреть надо, а все остальное это от запада и НАТО , секс, насилее, педерастия - тьфу, прости меня Господи!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати ты один в теме за запрет. В гааге мы тебе смертный приговор через повешенье вынесем. Я тоже за запретъ. Только неустоявшимся подросткамъ мозги полощутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Алесь
|
Кстати ты один в теме за запрет. В гааге мы тебе смертный приговор через повешенье вынесем. Я тоже за запретъ. Только неустоявшимся подросткамъ мозги полощутъ. Вот, однозначно мы с товарищем брУтальныМ, родственные души ! Стоим на одной политической платформе ЗА БЕЛАРУСЬ ! Давай, дружище вступай к нам в организацию!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну если рация и др. оппозиционные СМИ тянут информационное одеяло в одну сторону, а гос. СМИ в другую, то зачем что-то запрещать - зрелая личность сопоставит информацию и получит картину жизни и процветания РБ...
У меня впечатление, что унижают наш народ не оппозиционеры, которые заявляют, что он безынициативен, не способен выбирать и думать, а такие вот алеси и брутальные, считающие его не способным разобраться в том, что ему говорят и ратующими за запрет того, что на их частный взгляд ему (народу) вредит...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Алесь
|
Ну если рация и др. оппозиционные СМИ тянут информационное одеяло в одну сторону, а гос. СМИ в другую, то зачем что-то запрещать - зрелая личность сопоставит информацию и получит картину жизни и процветания РБ...
У меня впечатление, что унижают наш народ не оппозиционеры, которые заявляют, что он безынициативен, не способен выбирать и думать, а такие вот алеси и брутальные, считающие его не способным разобраться в том, что ему говорят и ратующими за запрет того, что на их частный взгляд ему (народу) вредит...
Наш народ как раз и способен выбирать и думать . На выборах за президента проглосовало 83% А на парламенских выборах в округе, где этот опп Романчук шел за него 23 % , а за нашего кандидата Ремшу 77% Вот вот наш народ разобрался , какая культура ему нужна.
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
согласен с Алесем.скажу больше-и на парламентских и на президентских выборах надо допустить этих вонючих оппов не только к средствам массмедиа,но и к подсчету голосов,чтоб эти отморозки наконец поняли за кого народ
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
согласен с Алесем.скажу больше-и на парламентских и на президентских выборах надо допустить этих вонючих оппов не только к средствам массмедиа,но и к подсчету голосов,чтоб эти отморозки наконец поняли за кого народ
Ага голоса считать им , они ж даже простого счета 2+2 не знают! А вот допусть их к стенке - это было бы дело! А вы откуда товарищь будете из БПРСМ или из Белой Руси ?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я так думаю надо спартанский принцип вводить - если ребенок здоровый - хорошо, а если бракованный - в пропасть его - 100% потенциальный оппозиционер, из высказываний вышеотметившихся (пометившихся) ораторов я понял, что оппозиция это сплошь юродивые идиоты...
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
Ага голоса считать им , они ж даже простого счета 2+2 не знают! А вот допусть их к стенке - это было бы дело! А вы откуда товарищь будете из БПРСМ или из Белой Руси ? Цыганский Монархический Союз
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кого короновать предлагаете  ))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Алесь. Въ организации я вступать не стану. Любой направленности. (темъ более не знаю въ какую Вы меня приглашаете...) 2 Johnny Short. У меня впечатление, что унижают наш народ не оппозиционеры, которые заявляют, что он безынициативен
Нашъ народъ очень неплохо самъ себя унижаетъ. Безъ помощи 3-хъ лицъ. не способен выбирать и думать
Нашъ Народъ прекрасно выбираетъ! Одни получаютъ информацию изъ гос. СМИ и думаютъ, что у насъ всё хорошо. Другие изъ оппозиционныхъ источниковъ. У нихъ наоборотъ, всё плохо и ничего хорошего. ратующими за запрет того, что на их частный взгляд ему (народу) вредит...
Лично я ратую за то, чтобы не подпускать къ такимъ источникамъ информации 15-ти летнихъ подростковъ, которымъ надо не чушь всякую слушать/читать/смотреть, а въ школе учиться.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кого короновать предлагаете  )))) колю 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Алесь
|
Добавлено: 03 Июнь 2009, 09:42:37
2 Алесь. Въ организации я вступать не стану. Любой направленности. (темъ более не знаю въ какую Вы меня приглашаете...)
В Белую Русь -молодежное крыло . У нас членам различные преференции , продвижение по службе, особо активным членам гарантирована успешная карьера в органах власти. Народом ведь кто то должен управлять и рукаводить. Добавлено: 03 Июнь 2009, 10:47:07
Я так думаю надо спартанский принцип вводить - если ребенок здоровый - хорошо, а если бракованный - в пропасть его - 100% потенциальный оппозиционер, из высказываний вышеотметившихся (пометившихся) ораторов я понял, что оппозиция это сплошь юродивые идиоты...
Да они все как один ДЕБИЛЫ!!! там же нормальных людей нету!!! А принцип отбора должен быть по славянскому признаку Вот здесь http://voprosy.babikov.com/Articles/2007-11-13-Vopros_krovi.html конечно есть перегибы , но суть идеи актуальна и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
Кого короновать предлагаете  )))) коронуют королей на вражеском западе,а мы будем бароновать по теме: умных и образованных людей,имеющих свою точку зрения трудно зомбировать как с той так и с другой стороны.очевидно,что paparazi хотелось бы,что бы таких было как можно меньше,а осталным по конспектам гебельса вдалбливать удобный им бред,запретить спутниковые тарелки,закрыть границы,отключить интернет,но мы живем в европе и Кубы или Северной Кореи из нас сделать я надеюсь не получиццо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Алесь. Не-не-не!!! Не надо въ Белую Русь!!! Лучше въ лейбористы английские меня запишите. успешная карьера в органах власти.
А если я буду на работе бухать какъ лось, то тоже успешную карьеру гарантируете?... А принцип отбора должен быть по славянскому признаку
А вотъ это уже расизмомъ попахивает... И ужъ лучше иудеевъ во власть... Мне они какъ-то идеологически ближе... Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
2 Алесь. Не-не-не!!! Не надо въ Белую Русь!!! Лучше въ лейбористы английские меня запишите. успешная карьера в органах власти.
А если я буду на работе бухать какъ лось, то тоже успешную карьеру гарантируете?... А принцип отбора должен быть по славянскому признаку
А вотъ это уже расизмомъ попахивает... И ужъ лучше иудеевъ во власть... Мне они какъ-то идеологически ближе... Имхо. 1 Ну главное не злоупотреб##ть с этим , а делится 2 от жжидов толко одна вонь! Предупреждение! Оскорбления не допустимы ни к одной национальности!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 12:00:39 от House M.D. »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 от жжидов толко одна вонь!
Не такая какъ отъ пропитыхъ славянъ... 1 Ну главное не злоупотреб##ть с этим , а делится
Такое надо знать (для общего развития), но никогда не использовать на практике. И не пропагандировать.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Покупайте новые приемники, а не куртите старые - вот РР и выловите. Слушаю каждый день - на кухне стоит приемничек. РР для меня такой же фон, как для таксистов шансон, для работников госаппарата БР/Радиус, и для такисистов Рокс\Новое.
|
|
|
|
|
|
|
|