Ali G
|
Кто такие ОПЫ и на какой волне Радио рация?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Алесь
|
Кто такие ОПЫ
Опы это враги белорусского народа , которые вякают на пиндосские гранты!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Cкинул ваши мессаги украинцу. У него аж настроение поднялось.  Парни, харэ смотреть телик, а то он мозги сушит. Дык и не телик рассказывал.... ЗЫ Не забудь Наши мессаги и американцам по ящикам поразбрасывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А я с пендосами не апсчаюсь. Тем более по ящикам каким-то. 21 век на дворе! Ася есть))
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Опы это враги белорусского народа , которые вякают на пиндосские гранты!
вот уж объяснил ;DТеперь кто такие ПИНДОСЫ и чем они отличаются от ПЕНДОСОВ?
Ну до нынешней власти им далико, которая только и умеет что клянчить денежки то у РФ, то у МВФ.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто такие ОПЫ и на какой волне Радио рация?
ОПЫ = оппозицонеры, 98.1 ФМ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интересно откуда берётся уверенность что на Украине живут хуже чем в Беларуси?
Ну как откуда? эээм...  Добавлено: 08 Июнь 2009, 09:25:19
Кто такие ОПЫ
Опы это враги белорусского народа , которые вякают на пиндосские гранты! Это не те ли которые говорят на враждебном белоруском языке, хотят вернуть конституцию в исходное состояние и ВКЛ-овскую символику?
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Кто такие ОПЫ
Опы это враги белорусского народа , которые вякают на пиндосские гранты! А что плохого в "Пиндосских" грандах. Как будто власть не попрошайничает у России и МВФ. А "Рация" нормальное радио, можно нормальной музыки послушать, ни разу например Хлестова там не слыхал. Да и так интересно послушать, многое говорят по теме и толково, а ЭТИ все равно пытаются заглушить. ЗАЧЕМ? СТРАШНО? Если-бы там всякую лажу передовали так и гушить незачем былобы. А так бояться что люди правду-матку узнают, правду. Выше, разговор зашел про 15-ти летних, типа нефиг им про оппозицию знать, мозги промывают. А что, брсм не промывает мозги? Зачем насильно заставляют вступать и пичкают своей давно уже прогнившей идеологией. Уже доказано на практике было что эта идеология должна была умереть вместе с СССР. Ничего плохого нету в том, что подростки сформируют свой собственный склад ума и мнение, когда им будет из чего выбирать и что анализировать. И вообще, приятно осозновать, что гдето есть еще свободолюбивые белорусы, в открытую говорящие правду, хоть и заграницей
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Это не те ли которые говорят на враждебном белоруском языке, хотят вернуть конституцию в исходное состояние и ВКЛ-овскую символику?
все верно , именно это и хотят сделать эти сволочи , и еще , русский язык учить не хотят !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это не те ли которые говорят на враждебном белоруском языке, хотят вернуть конституцию в исходное состояние и ВКЛ-овскую символику?
Пущай учатъ что хотятъ. А конституцию надо не возвращать куда-то, а законы ВСЕМЪ изъ неё соблюдать. все верно , именно это и хотят сделать эти сволочи , и еще , русский язык учить не хотят !
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
все верно , именно это и хотят сделать эти сволочи , и еще , русский язык учить не хотят !
Кто русский язык не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
давайте по теме...не флудите! 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не хватает электронной музыки, или рока. Я конечно круглосуточно не слушаю, но хоть бы Пинк Флойд покрутили.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Не хватает электронной музыки, или рока. Я конечно круглосуточно не слушаю, но хоть бы Пинк Флойд покрутили.
Слушайте вечерние эфиры.. А про пинк флойд даже отдельная передача была 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Spacehopper
|
Ну так а что говорить? Поржать с Романа прикольно. Ещё прикольно слушать интервью оппов. Какие они змагары и т.д. Явно расчитана аудитория деньгодателей. Мы то тут знаем реальные дела. Когда сидят и думают- лишь бы запретили. Так что поржать для таких как я- а для олигархов про культуру послушать. Вот!
Да не ржать с них надо , а стенке ставить. Вон хохлы тоже ржали, а теперь не знают куда деваться от этой дерьмократии. Одна надежда . что Профессор к власти придет и будет союз 3 славянских народов со столицей в Минске! Алесь заедь хотя бы в Польшу в TESCO, посмотри на цены и на культуру людей, а потом расказывай байки своей мамке а не корми людей фуфлом. В беларуси диктатура под названием покупайте наше говно. И еще не пляши под дудку нашего правительства, это не сделает тебя человеком зуб даю. В нашей стране нет нормальных предприятий и технологий, у нас все перепродают по 10 раз, а все что ты видишь по БТ валерьянка для таких как ты. Слушать Всем: http://new.racyja.com/
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
Agent Kuper
|
Отличное радио. Белорусских станций, которые крутят подобную музыку и программы, к сожалению, уж не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Agent KuperПраўду кажаце!  Настройваемся на хвалю 98.1FM! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Интересно было прочесть всё это спустя 2 года !  Что-то Алесь молчит ?  Или язык в .... ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Konrad
|
Дзякуй, што тэму паднялі...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лично я только это радио и слушаю и весьма разочаровываюсь при дальних поездках, где его не тянет...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Лично я только это радио и слушаю и весьма разочаровываюсь при дальних поездках, где его не тянет...
Ну так передатчик на территории Польши, хотя и относительно мощный - 34 кВт.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тожа часьцяком слухаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Нравится их муз. формат белоруская+польская+англоязычная музыка. Интересно слушать новости и погода более правдоподобная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
станция АБСОЛЮТНО непрофиссиональная. настолько всё банально и по детски,что нет никакого желания её воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
|