Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 21:39:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.

Страниц  : 1 ... 45 46   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.  (Прочитано 87405 раз)
1.8t
Гость
« Ответ #1380 : 28 Апрель 2008, 00:42:45 »

сильвиа - отсеть на вопрос - сколько у тебя на финише??? 402 метра ты за сколько делаеш?
120 Смеющийся
1.8t
Гость
« Ответ #1381 : 28 Апрель 2008, 00:44:01 »

да долго тебе придется ждать на аэропорту тралик  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 28 Апрель 2008, 00:44:51 »

120 это наверное секунды)  Смеющийся

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1383 : 28 Апрель 2008, 00:47:02 »

на Гродненских около 160-180 не больше
на Чемпе около 200 - да это не скорость на трассе...но на отрезке 402 метра- это быстро(в пределах 13-14 секунд, на республике 11) но у нас чаще ездит сток...типа S8 Подмигивающий и иже с ними а вот ниссан -это уже не сток доработанный автомобиль имеющий 1.8 литра  ;)объем и турбину....

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
1.8t
Гость
« Ответ #1384 : 28 Апрель 2008, 00:47:14 »

120 это наверное секунды)  Смеющийся
наверное тебеж веднее тыж с радаром
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 28 Апрель 2008, 00:47:41 »

да долго тебе придется ждать на аэропорту тралик  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
блин... забыл... ани ничаста ходят...
кто-нить привезите мне утрам супчеку...

RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 28 Апрель 2008, 00:50:22 »

на Гродненских около 160-180 не больше
на Чемпе около 200 - да это не скорость на трассе...но на отрезке 402 метра- это быстро(в пределах 13-14 секунд, на республике 11) но у нас чаще ездит сток...типа S8 Подмигивающий и иже с ними а вот ниссан -это уже не сток доработанный автомобиль имеющий 1.8 литра  ;)объем и турбину....
ты сказал то, за что меня тут разорвать гатовы... вот парадокс.... я тебе в личку буду скидывать пост а ты будеш его постить... ок?)

RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 28 Апрель 2008, 00:54:57 »

народ... у миня вапрос возник... а если взять гонки и поставить деньгу за старт... 2-3 сотки с машины за один старт - выигравший палучает всё... тогда это будут гонки... только вапрос - а кто будет стартовать?)

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 28 Апрель 2008, 00:56:32 »

как-бы мне на пирари не заработать... мне немного повезло с родителями они мне могут купить автос, я канешно магу его зарядить па полной и т.п... сегодня этот разговор был даже затронут... как-бы показать пример...
два нюанса остановили эту идею...
1-й... мне патом на заряженой тачке ездить каждый день
2-й... какой понт мне с заряженой тачки... её не продаш... да и гонки у вас как говориться - ради слов - выиграл либо проиграл...
я вижу в гонках большой потенциал только после того как в них начнут крутиться деньги...
простой пример... 2-ва человека приехавшие на гонки на машинках... машинки к примеру по 10000 зелёных... каждый скидывает по 1000 и гоняються...
тогда нибудет таких споров... и врятли человек каторый знает что у него завод под капотом решиться пройапывать 1000 какому-нить малышу у каторого что-то под капотом урчит приятно...
ИМХО Позиция здравомыслящего человека. Я бы например в данной ситаци поступил бы так же. НО пониаеш есть ФАНАТЫ своей так сказать стихии и я их в чемто тоже пониаю. У меня от ускорения на машине не описуемые эмоции. Чесно говоря мне по большей части пох шо я ее кончаю. Просто получаю от ускорения кайф. Не каждому дано понять.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 28 Апрель 2008, 01:02:01 »

Вот када поедет и привезет чемпионский титул, тогда я скажу что это чемпион! и еще , что бы стать легендой  нужно очень, очень, очень очень очень сильно напрячь свое Жэ....а это так.....пока что миф, басня... Улыбка
Во-во. Не говори ГОП пока не перепрыгнул. А то из машины тока мотор достают а уже легенда. Чтобы стать легендой надо чтото для этого сделать и доказать людям на что ты способен.
Что во-во?? Ты хоть знаешь чего добился этот человек в маневрировании и в драге???
Ты знаешь, чего добились года 2-3 назад в драге на этом моторе???
Ты знаешь, чего добились в этом кузове в прошлом сезоне??
А да, конечно, ты не знаешь... Но зачем тогда писать??? Злой
Слава Артёму Гаевому!!! Слава Терешкевичу Сергею!!!
Ты для начала обьсни что за человек, а патом ерепенься. Если это Серёга то в его мастерстве я не сомневаюсь, главное шоп ево не перехвалить. А если не знаю так просвяти я по фоткам знаешли читать не умею как ты  Подмигивающий
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1390 : 28 Апрель 2008, 01:03:14 »

тема в час ночи рулит!!! Участники, просматривающие эту тему (9): [highlight]RONЯliciouS, silvia-s13, Ma4oS, olegcx, Joe (отвечающие), JEKI, CARTMAN (отвечающие), creative, Gentos.[/highlight] Значит гонки - это весчь!!! респект вам всем ребята!! Подмигивающий даешь драг!!! ГРК рулит! Улыбка

Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 28 Апрель 2008, 01:03:19 »

был на гонках... низнаю гонсчикаф... да и не впали они мне как-то... доказывать каму-то что-то я не союбираюсь... как-бы меня упрекают тут в том что я прав... еньчат со всех сторон кто каво въебёт... мля... а не проще погуглить нарыть технически хорактеристики, сравнить и т.п.? ведь у каждого автоса да и у этой-жэ эске завод под капотом...
а по поводу эски - её моторесурс мне знаком... доводилось учиться ездить на такой-жэ в 2003-м... цену её я и без тебя знаю... я сам люблю скорость... но у миня любофь наверное другая чем у вас... я ни одну папину машину не душил на мнимом рэйсинге хотя развивал куда более высокую скорость чем любой гонсчик на этих 402-х метрах... уш извините миня за маё непонимание вас...
RONЯliciouS, ТТХ на бумаге и в жизни это разные вещи. Они могут совпадать (крайне редкое явление, даже для новых авто, производители любят слегка приврать), быть меньше (авто устало от жизни или урезано) или больше (авто доработано). Поэтому на бумаге меряться нет смысла, тем более настоящие мужики любят меряться членами машинками в живую Подмигивающий
Про доработаные пепелацы все понятно, меряем кто сколько отрастил, но не могу понять гонки стоковых авто. Если только определить, на сколько данный экземпляр урезан и сколько ему еще осталось.
To all, господа, публичное кидание какашками на форуме не лицу настоящим мужчинам, если есть взамные претензии, их можно решить в реале на словах или на ринге.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:13:32 от Joe » Записан
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 28 Апрель 2008, 01:04:24 »

ещё необъяснимый вапрос - клуб бальшой много разных людей... почему-бы не разделиться на две команды и не скинуться лавэ... (установить сбор ежемесячный) и не купить какую-нить тачко... и тюнить её паполной и устраивать так-чсказать гонки... толку больше да и тачки(мне кажеться) были-бы от старта на каторых дух захватывало не только водиле но и всем кто это видит...
да и на республиканских соревнованиях было чё показать...

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1393 : 28 Апрель 2008, 01:18:49 »

Ты что думаешь,что внёс новаторское предложение в ряды GRC???Подобные решения были неоднократно предложены внутри клуба! Однако у каждой идеи (пускай даже хорошей с виду) есть свои МИНУСЫ! И их оказалось оч много! поэтому GRC отказалось от подобной идеи! А в подверждение данных минусов,узнай историю Гольф-клуба!
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1394 : 28 Апрель 2008, 01:19:17 »

ещё необъяснимый вапрос - клуб бальшой много разных людей... почему-бы не разделиться на две команды и не скинуться лавэ... (установить сбор ежемесячный) и не купить какую-нить тачко... и тюнить её паполной и устраивать так-чсказать гонки... толку больше да и тачки(мне кажеться) были-бы от старта на каторых дух захватывало не только водиле но и всем кто это видит...

не у всех богатые мама и папы, да и зарплаты в РБ  Смеющийся около 200-789 руб. 00 коп. в среднем, а кушать тоже хочется...Даже на ресбублике нет достойных призовых - не доросли до такого уровня. поэтому гонки на "100! зеленых - это уже интерес для всех!!! Подмигивающий

Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 28 Апрель 2008, 01:26:17 »

RONЯliciouS, большинство совместных колхозов типа "клубное тачко" изначально обречено на провал по двум причинам:
1. Бабло. Ну я могу понять, когда два хороших друга с одними интересами органзовываются и начинают совместно строить пепелац, и то по итогу все рвно он будет записан на одного из, и рано или поздно (случается, что по разным обстоятельствам люди расходятся, даже самые хорошие друзья) придется это авто делить и кому-то отдавать деньги.
2. Я тут недавно, но заметил одну вещь. Реально тех, кто что-то делает, здесь не много, я насчитал человека 4. Может остальные здесь не тусуются. Или скромные Улыбка Но те, кто делают, уже делают это сами. И клубная помощь им не особо нужна, либо они на нее не расчитывают. А те, кто любит потрепать языком, будут трепать им и дальше. И бабла на клубный проект от них вы тоже врядли дождетесь Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:27:34 от Joe » Записан
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 28 Апрель 2008, 01:36:39 »

фишка в чём? 20 тыш в месяц из клуба в 10-ть человек... причём люди каторые не уйнёй страдают а по вечерам зависают в горожэ обсуждая проект и внося изминения в машину... а если кто-то решил уйти - ухади... какие деньги? если они потрачены? никто не заставлял тебя идти в клуб и платить членские взносы...

Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 28 Апрель 2008, 01:41:04 »

RONЯliciouS, ну-ну, целый лист в месяц - серьезный бюджет для клубного авто Подмигивающий Т.е. на покупку корчика за 1,5к деньги будут собираться больше года, тогда уже лучше строить клубный мопед Улыбка
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 28 Апрель 2008, 01:57:07 »

RONЯliciouS, ну-ну, целый лист в месяц - серьезный бюджет для клубного авто Подмигивающий Т.е. на покупку корчика за 1,5к деньги будут собираться больше года, тогда уже лучше строить клубный мопед Улыбка
знал что всё буквально и примут...

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1399 : 28 Апрель 2008, 02:08:01 »

пообщавшысь в асе с РОНЯКЛИТОРОМ. в очередной раз было выяснено что человек очень далек от гонок. проетов. движков.да и вообще машин в целом....  черпает информацию только из инета... наслышен вцелов о многом но только поверхностно... только он может поставить интеркуллер на атмосферик... для него турбокит -это турбик на 1 бар...блок-это голова цилиндров...и много чего еще....и этот человек еще что-то говорит и с кем-то спорит на счет стока и кто кому сольет???
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 28 Апрель 2008, 02:12:28 »

пообщавшысь в асе с РОНЯКЛИТОРОМ. в очередной раз было выяснено что человек очень далек от гонок. проетов. движков.да и вообще машин в целом....  черпает информацию только из инета... наслышен вцелов о многом но только поверхностно... только он может поставить интеркуллер на атмосферик... для него турбокит -это турбик на 1 бар...блок-это голова цилиндров...и много чего еще....и этот человек еще что-то говорит и с кем-то спорит на счет стока и кто кому сольет???
1-е оскарбление...
2-е за весь наш разговор ниразу не черпнул инета...
3-е то что я назвал головой ты назвал блоком...
4-е турбокит это турбокит - пакажи мне турбокит GR
5-е улыбнуло

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1401 : 28 Апрель 2008, 02:29:25 »

Андрюха прав! гость ты уже всех порядком достал [smiley=wall.gif]тебе хочется всем доказать что здесь все ламерыодин ты умнее всех...ну как ты не поймешь - мы из другова теста(тебе на папиной машине в кайф а другому а драгстере за счастье) и се....перерыв до выходных...ждем очередных гонок... Подмигивающий

Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1402 : 28 Апрель 2008, 11:10:46 »

Ты что думаешь,что внёс новаторское предложение в ряды GRC???Подобные решения были неоднократно предложены внутри клуба! Однако у каждой идеи (пускай даже хорошей с виду) есть свои МИНУСЫ! И их оказалось оч много! поэтому GRC отказалось от подобной идеи! А в подверждение данных минусов,узнай историю Гольф-клуба!

Что имеешь виду про историю Golf Cluba? То что у нас ушло несколько человек ( ;Dушли те кто больше всех п*здели) а остались только те кому это по-настоящему надо, может это и есть решение…    Если бы мы захотели в клубе было бы участников больше чем во всех остальных вместе взятых (в Гродно vw хватает) нужно держать марку (это ты считаешь минусом?).

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 28 Апрель 2008, 12:47:15 »

[warnred]
silvia-s13 (username=1.8t)
RONЯliciouS (username=Ron9liciouS)

бан на 3 дня каждому

за флуд, взаимные наезды и ваще все тут срач устроили...
очень много флуда, заколебался читать
[/warnred]

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 28 Апрель 2008, 12:51:27 »

Закрыто.
Продолжаем тут,
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1209376241
внимательно читаем первое сообщение: