Nyra4ka
Гость
|
а чем отличаються недостатки от комплесов? :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а чем отличаеться недостаток от комплекса? :-/
Не знаю, получится ли у меня достаточно ясно объянить, но я думаю, что недостаток - это плохое(ие) качества, как характера так и внешности, которыми обладает любой человек(в большей или меньшей степени), а вот комплекс - это осознание человеком своих недостатков и чувство дискомфорта от того, что они есть...ну и конечно желание от этих недостаттков избавиться...вот...может кто-то и понял, что я пыталась сказать  Вот у меня недостаток - это моя ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, я сразу краснею если нахожусь в неловком положении  ...но сказать, что я комплексую по этому поводу - не могу...такая какая есть, что же тут поделаешь :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:57:41 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Darina
Гость
|
а чем отличаеться недостаток от комплекса? :-/
Не знаю, получится ли у меня достаточно ясно объянить, но я думаю, что недостаток - это плохое(ие) качества, как характера так и внешности, которыми обладает любой человек(в большей или меньшей степени), а вот комплекс - это осознание человеком своих недостатков и чувство дискомфорта от того, что они есть...ну и конечно желание от этих недостаттков избавиться...вот...может кто-то и понял, что я пыталась сказать  Вот у меня недостаток - это моя ЗАСТЕНЧИВОСТЬ, я сразу краснею если нахожусь в неловком положении  ...но сказать, что я комплексую по этому поводу - не могу...такая какая есть, что же тут поделаешь :-/ практически согласна с тобой!!! Nyra4ka: много чем отличаеться!!! Эт точно!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
страдаю педантизмом
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
страдаю педантизмом а что енто такое?если не секрет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
думаю
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
недостаток....хм...чрезмерно хорошее настроение ВСЕГДА достоинство.... людям это нравится 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Darina
Гость
|
недостаток.... хм...чрезмерно хорошее настроение ВСЕГДАдостоинство.... людям это нравится  про меня тоже можно так сказать  ;)держи+1
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я конченый м#дак
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не знаю можно ли енто назвать недостатком пью пиво много не мерено даже больше чем не мерено
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ленивый
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у меня нету недастаткав.Наверна.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А у меня нету недастаткав.Наверна. точно. ты хароший
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Чего, чего, а недостатков сверхнормы.Я сама ходячий недостаток. Вообщем что-то типо заниженной самооценки 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
mockcount
|
млин есть такой один подлый недостаток - повышенная тревожность постоянное художественное, млять, выстукивание пальцами, ногами и т.п.(в рамках приличного) всяких песен, которые играют в плеере или в голове. беспокойство, что опоздаешь на поезд, когда до него ещё час + 30 мин до отправления а до вокзала 7 минут хотьбы. боязнь начинать какое-то дело одному, желание взять/упомянуть хоть кого-то для подстраховки. но комплексов по этому поводу нет. в определённый момент просто стоит подумать "млин, какого хрена?", трезво оценить ситуацию и сказать себе:  я счастлив
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня самооценку постянно кидает от завышенной до заниженной в зависимости от ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|