Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:23:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ажурные колготки: красиво или тошнит?

Страниц  : 1 ... 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ажурные колготки: красиво или тошнит?  (Прочитано 48841 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 02 Май 2008, 12:00:11 »

фу такое  Грустный

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Май 2008, 12:29:19 »

А я вапще против "ажурных" колготок. Пох в каком виде.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 02 Май 2008, 19:37:44 »

а как вам такое? ;-)
Не очень.Ваще не очень. Суровая критика:паливо!
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 03 Май 2008, 20:46:22 »

Тему ажурных колготок полностью поддерживаю!  Улыбка
Мне они очень нравятся. Наверно неудобно ступать в них, особенно в тесной обуви, но оно того стоит!

Nothing lasts... but nothing is lost
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 04 Май 2008, 01:07:57 »

Пост #528 - сюда бы еще туфельки на шпильке более изящные - и было бы супер пупер деловой стиль! Как раз нужная длина юбки))) и костюм.
И я уверена что и Юристъ тогда сменил бы свое мнение на.... какое-нить противоположное)

простите, крупная сетка (да и вообще сетка)  - это деловой стиль?!?!!?  Шокирован это с каких, стесняюсь спросить, пор? :-? про шпильку пропущу, все-таки тема о колготках Рот на замке
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 01:17:17 от Ryzhaya » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 04 Май 2008, 16:54:13 »

нет конечно сетка это не деловой стиль. Но деловой костюм это единственное с чем допускаю носить сетку, и если длина юбки не выше макс. значения 45 см, смотрятся невызывающе и даже красиво  Улыбка Шпилька это не атрибут для обсуждения делового стиля, неважно какие туфли, но не босоножки, исключительно закрытые (только это отличает деловую обувь)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05 Май 2008, 00:00:13 »

нет конечно сетка это не деловой стиль. Но деловой костюм это единственное с чем допускаю носить сетку, и если длина юбки не выше макс. значения 45 см, смотрятся невызывающе и даже красиво  Улыбка Шпилька это не атрибут для обсуждения делового стиля, неважно какие туфли, но не босоножки, исключительно закрытые (только это отличает деловую обувь)

"В деловом мире чулки всегда должны быть [highlight]телесного цвета[/highlight]. В зависимости от цвета вашей кожи вы можете подобрать соответствующий оттенок. Если на вас серый или синий костюм, вы можете надеть скромные серые или серебристые колготки. Черные колготки разрешается надевать вместе с маленьким черным платьем на официальный ужин.

[highlight]Не носите обувь на высоком каблуке[/highlight]: хотя ноги кажутся гораздо длиннее и стройнее, но вместе с тем вы выглядите слишком сексуально.  Классикой считаются черные лодочки, простые и скромные, с каблуком не более 7—8 см. "

http://job.ukr.net/news/2006/10/19/1870/

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 05 Май 2008, 20:00:20 »

По первому пункту Я с тобой согласен. Девушки намного красивее когда имеют стиль.
По второму пункту не согласен! Когда девушка в деловом костюмчике на длинной тонкой шпильке.... Улыбка У меня челюсть падает, и сразу начинаю тормозить, кажется УХ щас бы её.... Далее в другой теме...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05 Май 2008, 22:59:18 »

По первому пункту Я с тобой согласен. Девушки намного красивее когда имеют стиль.
По второму пункту не согласен! Когда девушка в деловом костюмчике на длинной тонкой шпильке.... Улыбка У меня челюсть падает, и сразу начинаю тормозить, кажется УХ щас бы её.... Далее в другой теме...

ну что ж, придется цитировать полностью (я думала, что сокращенной версии будет достаточно): " Не носите обувь на высоком каблуке: хотя ноги кажутся гораздо длиннее и стройнее, но вместе с тем [highlight]вы выглядите слишком сексуально[/highlight]. [highlight]Возможно, потом вам придется прилагать большие усилия, чтобы убедить деловых партнеров в своей истинной компетентности[/highlight]. "

не спорю, шпильки - очень сексуально. но на переговорах нужно, чтобы голова варила в правильном направлении.

и еще, это не лично мое мнение, это выдержки из статьи, на которую я указала ссылку. нужно сказать, что со многим я согласна.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 06 Май 2008, 19:24:36 »

В принципе согласен. Оссобенно про голову которая должна работать в правильном направлении.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 08 Июль 2009, 13:24:46 »

по теме: красиво. в последнее время - особенно.

исключение: захожу как-то в троллейбус, прямо напротив двери сидят две дамы очень бальзаковского возраста... в мини-юбках.  Шокирован одна в ажурных колготках, вторая в "сеточке". раздвинули ноги так широко, что меня чуть не стошнило... сидят, лыбятся, довольные
 такие... видимо, ехали в Пышки на танцульки, старичков кадрить...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 ... 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?