Daos
|
фу такое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я вапще против "ажурных" колготок. Пох в каком виде.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
а как вам такое? ;-) Не очень.Ваще не очень. Суровая критика:паливо!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Тему ажурных колготок полностью поддерживаю!  Мне они очень нравятся. Наверно неудобно ступать в них, особенно в тесной обуви, но оно того стоит!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пост #528 - сюда бы еще туфельки на шпильке более изящные - и было бы супер пупер деловой стиль! Как раз нужная длина юбки))) и костюм. И я уверена что и Юристъ тогда сменил бы свое мнение на.... какое-нить противоположное) простите, крупная сетка (да и вообще сетка) - это деловой стиль?!?!!?  это с каких, стесняюсь спросить, пор? :-? про шпильку пропущу, все-таки тема о колготках 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 01:17:17 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каелум
|
нет конечно сетка это не деловой стиль. Но деловой костюм это единственное с чем допускаю носить сетку, и если длина юбки не выше макс. значения 45 см, смотрятся невызывающе и даже красиво Шпилька это не атрибут для обсуждения делового стиля, неважно какие туфли, но не босоножки, исключительно закрытые (только это отличает деловую обувь)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет конечно сетка это не деловой стиль. Но деловой костюм это единственное с чем допускаю носить сетку, и если длина юбки не выше макс. значения 45 см, смотрятся невызывающе и даже красиво Шпилька это не атрибут для обсуждения делового стиля, неважно какие туфли, но не босоножки, исключительно закрытые (только это отличает деловую обувь)"В деловом мире чулки всегда должны быть [highlight]телесного цвета[/highlight]. В зависимости от цвета вашей кожи вы можете подобрать соответствующий оттенок. Если на вас серый или синий костюм, вы можете надеть скромные серые или серебристые колготки. Черные колготки разрешается надевать вместе с маленьким черным платьем на официальный ужин. [highlight]Не носите обувь на высоком каблуке[/highlight]: хотя ноги кажутся гораздо длиннее и стройнее, но вместе с тем вы выглядите слишком сексуально. Классикой считаются черные лодочки, простые и скромные, с каблуком не более 7—8 см. " http://job.ukr.net/news/2006/10/19/1870/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
explosive juric
|
По первому пункту Я с тобой согласен. Девушки намного красивее когда имеют стиль. По второму пункту не согласен! Когда девушка в деловом костюмчике на длинной тонкой шпильке....  У меня челюсть падает, и сразу начинаю тормозить, кажется УХ щас бы её.... Далее в другой теме...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
По первому пункту Я с тобой согласен. Девушки намного красивее когда имеют стиль. По второму пункту не согласен! Когда девушка в деловом костюмчике на длинной тонкой шпильке....  У меня челюсть падает, и сразу начинаю тормозить, кажется УХ щас бы её.... Далее в другой теме... ну что ж, придется цитировать полностью (я думала, что сокращенной версии будет достаточно): " Не носите обувь на высоком каблуке: хотя ноги кажутся гораздо длиннее и стройнее, но вместе с тем [highlight]вы выглядите слишком сексуально[/highlight]. [highlight]Возможно, потом вам придется прилагать большие усилия, чтобы убедить деловых партнеров в своей истинной компетентности[/highlight]. " не спорю, шпильки - очень сексуально. но на переговорах нужно, чтобы голова варила в правильном направлении. и еще, это не лично мое мнение, это выдержки из статьи, на которую я указала ссылку. нужно сказать, что со многим я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В принципе согласен. Оссобенно про голову которая должна работать в правильном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
по теме: красиво. в последнее время - особенно. исключение: захожу как-то в троллейбус, прямо напротив двери сидят две дамы очень бальзаковского возраста... в мини-юбках.  одна в ажурных колготках, вторая в "сеточке". раздвинули ноги так широко, что меня чуть не стошнило... сидят, лыбятся, довольные такие... видимо, ехали в Пышки на танцульки, старичков кадрить...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|