Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:54:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Кому мешают ногти при занятиях сексом???

Страниц  : 1 ... 26 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кому мешают ногти при занятиях сексом???  (Прочитано 57253 раз)
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 10 Март 2008, 15:07:27 »

Фиалочка, а почему не розовым гелем? Или мне кажется :-/

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 11 Март 2008, 19:40:56 »

Фиалочка, а почему не розовым гелем? Или мне кажется :-/
розовым вроде делали, не помню  Обеспокоенный

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #812 : 19 Март 2008, 14:00:12 »

а мне ногти не мешают Смеющийся

* 380.jpg (21,27 Кб, 300x221 - просмотрено 197 раз.)

byyf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 22 Март 2008, 00:25:40 »

ногти только укрошают секс! боль и оргазм-тоже самое ,что пиво и водка!!!  с болью оргазм становиться в 2, ато и в 3 раза сильнеее!! Улыбка
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 22 Март 2008, 00:27:54 »

ногти только укрошают секс! боль и оргазм-тоже самое ,что пиво и водка!!!  с болью оргазм становиться в 2, ато и в 3 раза сильнеее!! Улыбка
ШАРИТ

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Vonzillla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 22 Март 2008, 00:37:30 »

они только помогают Показывает язык

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 24 Март 2008, 20:06:48 »

P.S. И я искренне не понимаю, почему Таньчик 12345 так обиделась и разозлилась на меня за мои слова:  :-?
ты могла спросить меня об этом в ЛС...
Почему именно в лс?  :-? Тут что, кроется какая-то страшная тайна?  :-?
Ты же не выразила своё крайнее недовольство моим «возмутительным» поступком, написав мне именно в личку. Зачем же я буду любопытствовать о причине твоего такого, ээ, ну скажем, неприятия некоторых моих качеств, в частности прямолинейности. Зато говорю всё, что думаю о человеке всегда в глаза и никогда за спиной. Никогда не смеюсь и не злорадствую над физическим несовершенством и НИКОГДА не оскорблю и не начну ссору первой! И мне действительно нравятся пухленькие пальчики у девушек.
Просто Фиалочка на мой практически безобидный пост о малышке Уэнсдей начала быковать, я ответила. К тому же и не думая её оскорб##ть (в смысле Фиалочку Улыбка). Вот и вся проблема.
Да и тебя, Таньчик, я вовсе не собиралась задевать.

Просто ты неугомонная какая-то, чес слово: вечно тебе судить кого-то хочется, наказывать, ярлыки вешать, постоянно ты кем-то недовольна, постоянно на кого-то или обижена или сердишься.
Такое ощущение, что поиск провинившихся «редисок» на форуме – любимое твоё занятие.  :-/

Ну не знаю, по-моему, глупо это, извини, изображать из себя карающую Немезиду, имея в своём арсенале наказаний лишь минусы в репутацию. А если не только это, то и уважать себя тоже можно перестать. И вообще, судить другого человека по каким-либо категориям, меркам, стандартам, собственным единичным умозаключениям, на мой взгляд, несправедливо.
(Ты случаем, Таньчик, не учительствуешь? Можешь ответить мне в личку.)

во-первых, обижаться на фразу сказанную тобой в адрес FIAL04Kи
Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты.  
И твоё фото тому доказательством.
у меня нет причины, т.к. 1.сказано это было не мне, 2.на свой счет я это не могла отнести, т.к.пальцы у меня длинные и тонкие и форма пластины норм. Подмигивающий
Ну слава богу! Как гора с плеч!  Смеющийся
(Шучу я, не обижайся...)  Подмигивающий      

во-вторых, не смотря на твой "большой пардон", ты высказалась некорректно, тем более, что форма и длина пальцев на фото искажена неудачным выбором точки съемки (аналогично, как и длинные стройные ноги можно сфотать так, что они покажутся короткими и толстыми). Подмигивающий Соответственно, и фото в данном случае не может быть доказательством. 8-)
Ах как скушно! Точка съёмки, ракурс, что там ещё? Я в этом деле человек малосведущий.
Но согласись, что Фиалочка не выносила своё фото на суд именно профессионалов-фотографов в соответсвующей теме и именно для того, чтобы они оценили качество съёмки, верно? У неё были другие цели: показать свои ноготки и узнать мнение тех, кто их увидит.

« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 20:09:07 от Mina » Записан
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 20 Апрель 2008, 19:27:51 »

они только помогают Показывает язык
Кому? тебе или партнеру?
Впринципе ничего. Но потом вся спина болит!(из-за царапин)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 19:33:01 от explosive_juric » Записан
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 08 Май 2008, 12:49:43 »

А перчатки???

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08 Май 2008, 13:19:04 »

а перчатки не помогут!хорошие ногти и оттуда найдут выход! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 08 Май 2008, 20:17:28 »

Блин моя девушка иногда как когти запустит!!-алес!вроде и особых когтей не наблюдается а всеж... Грустный

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #821 : 09 Май 2008, 13:59:44 »

а мне очень нравится, когда меня царапают Обеспокоенный...не до крови, конечно очень желательно, но во-первых, возбуждает, а во-вторых показывает уровень возбуждения партнерши. Строит глазки

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
bobcat
Гость
« Ответ #822 : 11 Май 2008, 03:56:06 »

а мне очень нравится, когда меня царапают Обеспокоенный...не до крови, конечно очень желательно, но во-первых, возбуждает, а во-вторых показывает уровень возбуждения партнерши. Строит глазки
Скорее уж уровень просмотра дешёвой порнухи и чтения жёлтых газет
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 12 Май 2008, 15:41:14 »

Целующий
Верно.

Противники царапания женскими ноготками ваших нежных спинок!  Улыбка

Неужели трудно понять – царапаемся мы во время секса не потому, что хотим сделать вам больно или произвести впечатление темпераментной любовницы, а потому что, когда , ну скажем так, нам «хорошо» (уж такая физиологическая особенность у многих женщин) – хочется что-то смять, сжать: будь то простыня, одеяло, или (найболее выгодный, приемлимый вариант) - спина партнёра. А так как у любой уважающей себя женщины ногтики имеют место быть (вам же самим их наличие нравится!), чем же нам выказывать своё удовольствие при, тьфу ты, пошлость скажу, - соитии?  :-?
Или надо обкромсать наши ногти до мяса, чтоб вам, таким нежным, во время секса больно не было?  :-?

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 12 Май 2008, 19:08:57 »

Неужели трудно понять – царапаемся мы во время секса не потому, что хотим сделать вам больно или произвести впечатление темпераментной любовницы, а потому что, когда , ну скажем так, нам «хорошо» (уж такая физиологическая особенность у многих женщин) – хочется что-то смять, сжать: будь то простыня, одеяло, или (найболее выгодный, приемлимый вариант) - спина партнёра. А так как у любой уважающей себя женщины ногтики имеют место быть (вам же самим их наличие нравится!), чем же нам выказывать своё удовольствие при, тьфу ты, пошлость скажу, - соитии?  :-?
Или надо обкромсать наши ногти до мяса, чтоб вам, таким нежным, во время секса больно не было?  :-?
ну когда не сильно я только за Улыбка.Но не так как будто вырвать кусок мяса со спины хотят Грустный

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 12 Май 2008, 20:17:12 »

ну когда не сильно я только за Улыбка.Но не так как будто вырвать кусок мяса со спины хотят Грустный
I think same.
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 13 Май 2008, 16:59:50 »

Ногти...ну если только нежно и по попке, не более. Царапины и шрамы не доставляют удовольствия, особенно афтер пати  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 26 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт