|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Мои ноги раскошно смотряться на плечах моего парня!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
MIDIAN
|
СТОП МАЙ КОП, это ты чтоли стебаешься? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А что???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
..Riot..
|
Re: Кому мешают ногти при занятиях сексом??? тому кто их не стрижот Гг?*:%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
M e x x
|
Re: Кому мешают ногти при занятиях сексом??? тому кто их не стрижот Гг?*:% тому..., кому их сунут не туда, куда надо ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 22:03:48 от Afina »
|
|
|
|
|
barmalei
|
Каму мешают ногти одевайте кольчугу  Мне както все гуманные девушки попадались.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
откуда ты эту тему нарыл? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
хожу с такими уже около полугода, и пострадавших не было даже себя не царпнула ни разу
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
капец, вампир  Фредди Крюгир курит...  Всё хорошо, только острая форма.... низачот. Имхо :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
А мне ногти не мешают! с ними отчень удобно лазить по деревьям и спариваццо прям на ветках, цеплясь хвостом....и исче ими удобно вычесывать паразитов из шерсти любимой....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
а мне нравиться когда девушка проводить по мне ногтями только нежно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
SMUTA
|
хожу с такими уже около полугода, и пострадавших не было даже себя не царпнула ни разу Уэнсдэй Эддамс последний раз делала маникюр полгода назад! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
хожу с такими уже около полугода, и пострадавших не было даже себя не царпнула ни разу Вот! Правильный подход к делу...
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
MIDIAN
|
а мне нравиться когда девушка проводить по мне ногтями только нежно  а я вообще тащусь когда мне спинку чешут когтиками..... м..... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
хожу с такими уже около полугода, и пострадавших не было даже себя не царпнула ни разу Уэнсдэй Эддамс последний раз делала маникюр полгода назад!  ты нарисовала предложение не к месту!в обрезном маникюре не нуждаюсь, а втвоих замечаниях тем более! убавь скорость, милая!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
хожу с такими уже около полугода, и пострадавших не было даже себя не царпнула ни разу Уэнсдэй Эддамс последний раз делала маникюр полгода назад!  ты нарисовала предложение не к месту!в обрезном маникюре не нуждаюсь, а втвоих замечаниях тем более! убавь скорость, милая! Начнём с того, Фиалочка, что ты меня явно с кем-то спутала. Ну какая я тебе милая? Мы с тобой даже ни разу не миловались. И не надо так остро реагировать на критику!  Если ты настолько болезненно воспринимаешь отзывы о своей внешности, зачем тогда фотку выставляла? Ну а раз решилась на это, то должна была быть готовой к любым замечаниям, нуждаешься ты в них или нет. Это форум, и каждый вправе высказать своё мнение. Я же, увидев твои ногти, испытала лёгкий шок, хотя у меня у самой они длиннющие почти всегда (правда, свои), а половина моих подруг и знакомых ходит уже много лет с нарощенными ногтями очень-очень приличной длины. Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты. И твоё фото тому доказательством. P.S. А вообще, Фиалочка, на мой взгляд, ты очень симпатичная девушка (я даже где-то там в «Милажках-обояжках» писала об этом): у тебя красивые глаза, губы, неплохая фигура, но вот коногти... Извини, как у птеродактиля.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
P.S. А вообще, Фиалочка, на мой взгляд, ты очень симпатичная девушка (я даже где-то там в «Милажках-обояжках» писала об этом): у тебя красивые глаза, губы, неплохая фигура, но вот коногти... Извини, как у птеродактиля.
и еще сиськи, сиськи
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты. И твоё фото тому доказательством.
Да уж, конечно, главное про секс.  Обсуждаем форму ногтей, маникюр и все, что с ним связано http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172757023/900#900 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199975695/30Но раз уже разговор зашел, то во-первых, не согласна, что форма ногтей некрасивая, ты еще некрасивую не видела. По-мойму, очень даже аккуратная ногтевая пластина. А для парикмахера смоделированная форма ногтей просто идеальна. А если еще лепкой украсить :-? :-? :-? Про пальцы тоже не согласна. Это на фоне длинны они смотрятся короткими. P.S. Никакого отношения к Фиалочкиным ногтям не имею
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 14:50:41 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
MIDIAN
|
P.S. А вообще, Фиалочка, на мой взгляд, ты очень симпатичная девушка (я даже где-то там в «Милажках-обояжках» писала об этом): у тебя красивые глаза, губы, неплохая фигура, но вот коногти... Извини, как у птеродактиля.
и еще сиськи, сиськи  а то)))
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
сейчас бы чьи - нибудь коготки у меня спине...а...аааа...хочухочухочу  ХОЧЕШЬ МОИ ПОЧУВСТВОВАТЬ!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво [highlight]скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты. [/highlight] И твоё фото тому доказательством.
а есть какой то другой способ улучшить вид не только ногтей но и рук?? :-? в моей професси , руки постоянно обветренны  , ухаживаю всевозможными кремами защитными и т.д., но от всего не уйдешь, впридачу несколько месяцев ходила с квадратами, чуть короче, и было все таки небольшое неудобство. эта форма оптимальное из того что может меня устроить, короткие ногти терпеть не могу уже( я про себя), ногти такой формы , длинны, отвлекают внимание от приобретенных изъянов 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
и еще сиськи, сиськи да, буч, о моих формах ты действительнол знаешь не по наслышке  funtik ,пасиб милая за разъяснение  !
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
и еще сиськи, сиськи да, буч, о моих формах ты действительнол знаешь не по наслышке  Да, FIAL04KA, Буч и Ордену Дружбы Моральных Уродов рассказывал не по наслышке. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|