funtik
|
funtik ,пасиб милая за разъяснение  ! Да в обчем не за что, что вижу, то пою
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
MIDIAN
|
P.S. А вообще, Фиалочка, на мой взгляд, ты очень симпатичная девушка (я даже где-то там в «Милажках-обояжках» писала об этом): у тебя красивые глаза, губы, неплохая фигура, но вот коногти... Извини, как у птеродактиля.
и еще сиськи, сиськи да, буч, о моих формах ты действительнол знаешь не по наслышке  Да, FIAL04KA, Буч и Ордену Дружбы Моральных Уродов рассказывал не по наслышке.  ...скоро объявления на столбах появятся 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Бучир
|
Skady: про твои, кстати, далеко не пол района знают. и столбы ни при чем. хотя идея хороша, но боюсь, что одного столба на твои две сиськи никак не хватит (а ты сейчас прочитала и сказала с улыбкой "сука"). я тебе два ногтя сломал, да?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 14:51:28 от Butcher »
|
|
|
|
|
funtik
|
 :oПро ногти мне больше всего понрвилось!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Fredy
|
капец, вампир  Фредди Крюгир курит...  Всё хорошо, только острая форма.... низачот. Имхо :-/ Хто меня звал :-? тема ушла в дебри. да и Хули тут обсуждать стрегите ногти ножницами ели не помогает то на кароне продаются балгарки. И будет вам ЩастЕ Меня вот всегда удивляло как шлюхи в порнухе друг дружке туда свои капцюры засовывают, наверное больно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
они не шлюхи, они актрисы и ради искусства готовы на все!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на сколько я обращала на такие моменты, то уних вообще длинны ногтей вобще практияески нет, ественные ноготкие, коротко подстриженные и подпиленные 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 23:42:47 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот и неправда все зависит от моды на момент съемок
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Бучир
|
нет, просто режиссер был немодный
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Про пальцы тоже не согласна. [highlight] Это на фоне длинны они смотрятся короткими. [/highlight]
Вот то-то и оно! а есть какой то другой способ улучшить вид не только ногтей но и рук?? :-?
Фунтик будет недовольна, что мы тут про ногти, но без сексуального подтекста, как требует тема, но ответить-то Фиалочке надо... Короч, Фиалочка, мне думается, что единственным, и достаточно хорошим способом как-то видоизменить в лучшую сторону несовершенную форму пальцев является именно правильно выбранная форма ногтей. Вот что касается твоих ноготков, то им бы надо быть чуть покороче и не такой агрессивной формы – и пальчики стали бы выглядеть очень даже ничего. ...короткие ногти терпеть не могу уже( я про себя) Вот и я тоже с короткими чувствую себя какой-то «голой», «лысой», беззащитной, невооружённой... P.S. И я искренне не понимаю, почему Таньчик 12345 так обиделась и разозлилась на меня за мои слова: :-? Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием коротенькие и пухленькие пальчики у девушек, по-моему, вообще можно не маскировать – у деток маленьких такие. Их грызануть хочется – такие они мягенькие, толстенькие и аппетитные (просто многие почему-то считают это физическим недостатком и комплексуют по этом поводу). А потом детки вырастают, и пальцы становятся длинными, «сухими», костлявыми и теряют всю свою прелесть. И редко (жаль) у кого они сохраняют почти прежнюю форму.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:15:13 от Mina »
|
|
|
|
|
funtik
|
Почему недвольна??? Я ЗА обсуждения, НО! Форма ногтей выбрана правильно. Если кому-то не нравится длина - это уже другой разговор.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Tanchik12345
|
P.S. И я искренне не понимаю, почему Таньчик 12345 так обиделась и разозлилась на меня за мои слова: :-? ты могла спросить меня об этом в ЛС, но коли тебе захотелось услышать объяснение за что я поставила тебе минус в теме, пожалуйста: во-первых, обижаться на фразу сказанную тобой в адрес FIAL04Kи Ну нельзя (большой пардон) толстенькие, коротенькие пальчики и некрасивую от природы форму ногтевой пластины красиво скорректировать наращиванием, по-крайней мере, наращиванием ногтей той формы, которую выбрала ты. И твоё фото тому доказательством. у меня нет причины, т.к. 1.сказано это было не мне, 2.на свой счет я это не могла отнести, т.к.пальцы у меня длинные и тонкие и форма пластины норм.  во-вторых, не смотря на твой "большой пардон", ты высказалась некорректно, тем более, что форма и длина пальцев на фото искажена неудачным выбором точки съемки (аналогично, как и длинные стройные ноги можно сфотать так, что они покажутся короткими и толстыми).  Соответственно, и фото в данном случае не может быть доказательством. 8-)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЯркаЯ
|
глядя на представленную фотку видно, что ракурс, а также положение кисти выбраны неудачно. для того, чтобы расставить все точки над "ю" предлагаю фиалочке сфотографировать свою кисть еще раз, только при условии: пальцы не оттопыривать, не изображать, будто приготовилась кого-то схватить и поцарапать. ну я имею ввиду сфоткать кисть с выпрямленными пальцами. вот 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Я не думаю, что в таком положении будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну почему же? будет лучше видна и длина и тощина пальцев )) да и не только мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кому мешают ногти при занятиях сексом??? А кому мешают на ногах? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
funtik
|
Фиалочка, лучше сходи на коррекцию, а потом фотографируй 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
FIAL04KA™
|
уже сходила, а сфоткать к сожалению нечем  тол ько если телефоном :-/
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Думаю, многие потеряют интерес к твоим ногтям
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
FIAL04KA™
|
Думаю, многие потеряют интерес к твоим ногтям почему?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 FIAL04KA: фото в студию!!! ну не стесняйсо можно и с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Думаю, многие потеряют интерес к твоим ногтям потеряют интерес, если не выложит фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 люблю такие цветочки ажнимогу
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ого! Эт другое дело  Только зачем такой огромный на большом пальце? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ого! Эт другое дело  Только зачем такой огромный на большом пальце?  само то, в соотношении с остальными ногтями все в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да блина, ВСЮ КИСТЬ я просила 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|