CarmiSs@
|
творчеством занимаюсь... ыыы, каким? творчество - это здорово
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
... Не приближаться къ нимъ! Въ случае нападения, стрелять на поражение!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
... Не приближаться къ нимъ! Въ случае нападения, стрелять на поражение!... сволочь же ты бываешь..знаешь..тещи иногда избранников своих дочерей любят уже за то.что они их от своих ненаглядных чад наконец избавили  по своей знаю..... творчеством занимаюсь... ыыы, каким? творчество - это здорово разным..изготовление разной хрени ручной работы...начиная венецианским игольчатым кружевом.заканчивая кованными светильниками и декоративной отделкой стен глиной..все.что в голову придет.если это в моих силах сделать..у воображения нет границ..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
CarmiSs@
|
заканчивая кованными светильниками ты кузнец?!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
заканчивая кованными светильниками ты кузнец?! ... И на гусляхъ игрецъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
заканчивая кованными светильниками ты кузнец?! есть люди.у которых я беру заготовки.нужных размеров. составляю.как нужно..и дальше декорирую.....к счастью.такие бредовые идеи редко приходят..так как физически это сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
заканчивая кованными светильниками ты кузнец?! ... И на гусляхъ игрецъ... не..на гуслях не играю.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
заканчивая кованными светильниками ты кузнец?! Расставляю точки над і. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Татьяна ну как чувствовал.. я тож всякой всячиной занимаюсь.. в основном отделка, декор, дизайн  плиточник-отделочник?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Татьяна ну как чувствовал.. я тож всякой всячиной занимаюсь.. в основном отделка, декор, дизайн  плиточник-отделочник? неа не плиточник)))  штукатур
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вообще..хороший плиточник-это замечательно....вот мне в ванной накосячили при укладке плитки..хорошо.что там.где не сильно бросается вглаза..но все равно бы руки повыдергивала..и увидела как-то не сразу..задурилась совсем была..не до плитки было....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
голова не болит. а у него всегда болела? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
голова не болит. а у него всегда болела?  у кого именно? уточню сразу..чтоб опять не ...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Макаревич Юрий, а это жилые помещения
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тещи иногда избранников своих дочерей любят уже за то.что они их от своих ненаглядных чад наконец избавили по своей знаю..... а тещи у девочек бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
голова не болит. а у него всегда болела?  у кого именно? уточню сразу..чтоб опять не ... у того, для кого не болела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а тещи у девочек бывают?  После определенных процедур - возможно 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
голова не болит. а у него всегда болела?  у кого именно? уточню сразу..чтоб опять не ... у того, для кого не болела  так она сама по себе.не болит)))без прошедшего впемени.. тещи иногда избранников своих дочерей любят уже за то.что они их от своих ненаглядных чад наконец избавили по своей знаю..... а тещи у девочек бывают?  у девочек свекрови..а мамы девочек.когда выдают своих милейших дочек наконец замуж.становятся благодарными тещами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это моя комната, Ацкая гамма. Как Вы там живете? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
там же вроде золото?не...?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще..хороший плиточник-это замечательно....вот мне в ванной накосячили при укладке плитки..хорошо.что там.где не сильно бросается вглаза..но все равно бы руки повыдергивала..и увидела как-то не сразу..задурилась совсем была..не до плитки было....
так я о чём - жалко, что товарищ не плиточник
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Для спальни тяжеловатый набор...хотя...у меня вообще фиолетовый с черным   о вкусах не спорят  приятно было с вами поперемывать кости,но пора спать. Приятных всем снов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
цвет под золото, но это перломутр) на сусальное золото еще не раскашелился))) Палехче съ крупными планами!!! Съ утра такое увидеть... Весь день теперь задумчивый ходить буду, а еще много делъ... Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:18:45
о вкусах не спорят Съ тобой поспоришь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сударь, мне нравяться мои работы и это главный критерий для меня Вотъ совсемъ недавно госпожа soul_of_orAnGE17 сказала то же самое... Пришлось согласиться съ темъ, что свое мнение - высшая оценка качества... Но, какъ было верно подмечено выше... Ацкая гамма. Как Вы там живете? и С ума бы сошла! )))
P.S. Въ очередной разъ убеждаюсь, что Ze Best очень проницательная и тонко чувствующая личность...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ еще раз спасибо за критику) ваше мнение мне важно не меньше чем остольных форумчан, в часности о моих работах)))
Обращайтесь! Всегда радъ! Могу за стаканъ красного хоть каждый день. Какъ - никакъ въ дизайне 8 летъ... Каналья!... Скоро за флудъ начнутъ карты раздавать...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
цвет под золото, но это перломутр) на сусальное золото еще не раскашелился))) Палехче съ крупными планами!!! Съ утра такое увидеть... Весь день теперь задумчивый ходить буду, а еще много делъ... Добавлено: 09 Октябрь 2013, 08:18:45
о вкусах не спорят Съ тобой поспоришь... но-но..полегче..мы говорили не о моих работах..на них.вроде у тебя нарекания не было..а про мебель.изготовленную и спроектированную другими людьми..а еще.учитывая.что ты ее дажене видел.а сразу начал критиковать...может бы и она оказалась более менее годной... и со мной можно спорить....и ты даже в итоге можешь оказаться вополне прав..правда не вполне жив 
|
|
|
|
|
|
|
|