бараш
|
ммм..пока до конца прочитала, слюнки потекли. Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Фриттате- итальянский вид яичного омлета с различными добавками. оч люблю всякие интерпритации омлета и яичниц, люблю варьировать ингридиенты  зы а хто та говорил что итальянскую кухню не любит 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
так, что бы только половина формочки была в сыре. вот тут не поняла, т.е. всего в формочке с сыром должно быть не больше половины или как? фото бы, рецепт классный наглядно бы увидеть что должно получиться для лучшего восприятия....
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
Формочка круглая, сыр насыпается так, что б закрывать только половинку поверхности формы, получается полукруг сыра и полукруг чистого яйца, если сверху смотреть. ааа дошло)) а то я думаю что маловата порция как-то получается если со всеми начинками и сыром только до половины засыпать))) У меня сейчас кухня занята, полным ходом подготовка к пьянке идёт а что вкусное готовите?  Потом как-нибудь сфотографирую готовое блюдо. ок 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
Бараньи рёбра в луковом соусе, шурпа, крабовый салат, с крабами, а не с палочками, жаренные баклажаны с помидорами и чесноком, ну и т.д. хорошо что я пожрамши, а то слюной бы подавилась  классное меню!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
Дервиш спасибо!) аппетитное блюдо!) для завтра выходного дня очень подходит)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Почитав тему, захотелось иллюстраций... ЛЮБЛЮ ЯЙЦА!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Qvality
|
Почитав тему, захотелось иллюстраций... а смысл этих картинок?  особенно первой и третьей..
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Почитав тему, захотелось иллюстраций... а смысл этих картинок?  особенно первой и третьей.. Просто прочитала эту тему и мне захотелось ярких красивых картинок с яйцами, это просто форум обо всём))))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Qvality
|
это просто форум обо всём)))) ну смысл этой темы немного иной 
|
|
|
|
|
|