-MASTER-
|
Сова давай чпокнемся  Ты действительно этого хочешь ? ты не та Сова(меня мальчики не интересуют) 
|
|
|
|
|
|
|
ТанькаS
Молодой Гродненец
|
Я не знаю больна или нет, но секса частенько хочется, люблю экспериментировать, люблю доставлять удовольствие своему МЧ, и также люблю получать от него. В принципе это природные желания, так что озабоченной я себя не считаю, просто в меру раскрепощенная.
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Если верить ботаникам(яйцеголовым),мужчина думает о сексе 5-6 раз в час.НУ а что ТЕБЕ мешает думать   Если кто кашлянул в автобусе(троллейбусе) , Это что - пандемия  ?? Думай о себе,а не о том,что скажут другие !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодец, ТанькаS! Если хочется - это здорово, даже если хочется частенько. Просто к старости будет действительно что вспомнить и расказать своим детям и внукам.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Молодец, ТанькаS! Если хочется - это здорово, даже если хочется частенько. Просто к старости будет действительно что вспомнить и расказать своим детям и внукам.
ага и все дети будут спрашивать, а где папка? 
|
|
|
|
|
|
|
akva_
|
Я не знаю больна или нет, но секса частенько хочется, люблю экспериментировать, люблю доставлять удовольствие своему МЧ, и также люблю получать от него. В принципе это природные желания, так что озабоченной я себя не считаю, просто в меру раскрепощенная.
так держать))) вообще это ты в правильном направлении мне кается;-)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А причем тут папка, если ему не хочется.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
oleg1223
Главное в танке не абосраться))!!!!!!!
Молодой Гродненец
Меняю Таунус 79г.в. на Пасик В3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Народ, не знаю туда ли пишу но все касается именно этой ветки и сэкса..... Сегодня ближе к 18.00 получила от "одного" (бутем так его называть) смс "Ты не больна сэксом - ты им ПОМЕШАНА" ©Я ответила.....потом последовал звонок от этого же "одного" и мне было подробно изложено причина данного смс.... смысл таков (дословно не помню, бо была шокирована)... "одного": Ты больная, я прочитал все твои последние мессаги...они все про сэкс.....как так можно Я: А что в этом такого? "одного": это не нормально, ты помешена Я: Почему ты так думаешь обо мне..... "одного": видно мы говорим на разных языках..... И бросил трубку (я думаю не стоит объяснять, о чем это говорит)... Я вотт до сих пор не могу понять....я ни одного пошлого сообщения здесь не написала, темы у мен...ну да ..про СЭКС, а что в этом плохого? Я же не пишу, мол, народ, как классно быть "под дурой" ширанулся и все и никакого сэкса не надо. Я же не пропагандирую куклус клан или что нить в этом роде (Хотя, наверняка кому нить было бы интересно  ) ..... [highlight]И если человек пишет о своих ощущениях, то почему это плохо и почему это воспринимается как БОЛЕЗНЬ?[/highlight] Я не знаю что делать? Меня это очень задело.... Видно в нашем обществе еще не привыкли к распаду СССР, видно все мы привыкли жить в своем маленьком миру и довольствоваться малым, а про такие запрещенные темы (на их взгляд) как СЭКС вообще говорить нельзя и наложено табу. Видно всем проще говрить про сэкс но не договаривать и не понимать, что можно не только пошлить на этот счет говоря, мол, я ее раком,а она эдак, а вот потом мы...., а писать именно про чувства, про ощущения....(видно нам это не подсилу) Мот действительно я больна ....мот больна сэксом, мот я помешана, но видно всем пожелаю быть такими же помешанными и больными как я, т.к. жить и не получчать от жизни то что можно и тем более все держать в себе... просто глупо....Вы просто скажите и я перестану :-/ Я на 1000000000000000% согласен с тобой я тоже наверное болен сексом теме UP
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я переболел...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Импотент?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
всё уравновешено
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Давайте разогреем тему - весна уже наступила!
|
|
|
|
|
|
|
$=Жемчуг=$
Молодой Гродненец
|
весна пора любви и секса! 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Какая на %уй весна! Лето уже давно! Вылезай из берлоги! Проеbешь все на свете!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Уже лето, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я переболел...
это лечится
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
я переболел...
это лечится Как бы не переличили 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у ТС уже климакс начался - подняли какогото динозавтра с 2007 года 
|
|
|
|
|
|
|
NekiP@ts
Новенький
|
Конечно лучше им т.е?  значит я больна? Почему не говорить? а если мне интересно, если мне нравиться говорить про сэкс, это увлекательно, это ...ну...это вообще естественно для человека.... :-/ А зафига тогда вообще ветка про это.....? :-/ как так..... видно я в проигрыше..ну ничего я простоо знаю подобных мне...бум тогда жить в своем мире.... (и даже не проситесь к нам [smiley=firefox4xk.gif] Конечно лучше им заниматься чем говорить о нем (сексе)... но если хочется поговорить на эту тему то это тоже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|