S@B@K@
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 20:49:15 » |
|
Тема посвящается всему, что касается встрече НОВОГО 2010 ГОДА в поезде. все про это говорят, но никто конкретно ничего не знает. Решил, так сказать, стать начинателем собирателя инфы воедино. Хотя сам толком ничего не знаю. А что знаю напишу)  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. №650 " Гродно-Гомель" время отправления 18.56 31.12.2009 из г.Гродно, время прибытия 8.36 01.01.2010 на станцию Гомель-Пасс общее время в пути 13:40. Цена плацкарт 27 000 б.р. . посмотреть расписание поездов2.№615 " Гомель-Гродно" время отправления 18.28 01.01.2010 из г.Гомель, время прибытия 7.00 02.01.2010 на станцию Гродно общее время в пути 12:32. Цена плацкарт 27 000 б.р. посмотреть расписание поездов 3. БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ
Составлю список желающих:
- 1. S@B@K@ ( :Pпервый нах
) - 2. Baba_Nadzya
- 3. ПОЖАР
- 4. Лилит
- 5. -Liasia-
- 6. Murka@
- 7. Леся Украинка
- 8. Masini
- 9. Sunny angel
- 10. Oper пока не упал намоченный
 - 11. Mishko
- 12. Лещ
- 13. Лия - подруга Леща
ПыСка. Принимаются ваши предложения по проведению сего действия, по заполнению сообщения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно флудить и спамить и все такое - аццкий Мозговой штурм!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 14:02:36 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S@B@K@
|
до сих пор фговно......... всех с нг!!! я уже дома... фото чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а чё Ляся на первой фотке как призрак?  снежная баба -зачётная.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ПОЖАР
|
1 фото перед выездом) ....Ляся-призрак 2 фото весело-весело встретим новый год 3 фото Новый 2010 год встретили в Барановичах 4 фото на ёлке в Гомеле)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 11:32:14 от ПОЖАР »
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
приехали....отлично погуляли....это был самый запоминающийся новый год! было очень весело и позитивно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
такие суровые гомельские троллейбусы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
    Добавлено: 02 Январь 2010, 17:28:19

|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все болит... НГ был зачотным))  пью шампусик Добавлено: 02 Январь 2010, 17:32:45
Собака!! Я тебя убью за первую фотку!! И если это не паливо, то стесняюсь смотреть на невыложенные фоты... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Я нашла телефоооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Всех еще раз с праздничком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Я нашла телефоооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пьяница  такой новогодний подарок себе сама сделала 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
молодцы!!!!!! С новым Годом!!! нехило снега в Гомеле!
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Всем спасибо за праздник!!! Все было замечательно!!!  Марго с телефоном отожгла! под столом! 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
да бля снега у нас пипец как много ляся в гавно на поезд главное успеть все бичи
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Опер, ты хоть на работу в понедельник вышел, или проснулся в Гомеле с мыслью"Где я?"
Всем спасибо за компанию. Новый Год-супер.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Всем громадное спасибо за компанию .................спасибо Всем кто эту задумку довел до её логического завершения......................мы Все просто супер молоицы............................
где комната разгруски..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
Кстати, уважаемые Ляся и Опер, может вы нам расскажете историю бананового пудинга??? Очень интересно знать его судьбу..... Или же Лясе придется делать новый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Всем громадное спасибо за компанию .................спасибо Всем кто эту задумку довел до её логического завершения......................мы Все просто супер молоицы............................ Чё и даже мне спасибо?)))  и тебе..спасибо...что с нами не поехал...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Всем громадное спасибо за компанию .................спасибо Всем кто эту задумку довел до её логического завершения......................мы Все просто супер молоицы............................ Чё и даже мне спасибо?)))  и тебе..спасибо...что с нами не поехал... а ему незачем было ехать................он в Гомеле живет.....................  конечно Калантош и тебе спасибо.........приезжаи на эти выходные - в баньку сходим 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|