♒ApostaL♒
|
Я еще удивляюсь, почему люди ходят до сих пор в этот аЛМИ.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
А вот понес же черт искать молоточек для отбивных... А ведь год почти не были( Ни в Алми, ни в Евроопт вообще не ездим. Из принципа.
|
|
|
|
|
|
|
Tanichka
Молодой Гродненец
|
Призываю всех обращать внимание на цену указанную на ценнике и цену пробитую в чеке.Уж очень часто она отличается!!!Продавцы говорят что забыли снять старый ценник.Я лично с этим сталкивалась уже раз пять в новом АЛМИ на Кабяка.Что это-амнизия или бесконечная наглость?
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
Я для себя решил не ходить. Есть родная сторона, есть евроопт на худой конец. Пусть эти в конец охреневшие буржуины дурят кого-то другого. А если ходить, то всегда сравнивать цены на ценнике и чеке. Если что не так - писать в книжку. Можно еще какие-нибудь акции замутить типа российских "мы не свиньи". А вообще проще всего: проходишь мимо алми, есть 5 минут - зайди, набери товара разного полную тележку, приди на кассу, вывали, а потом скажи, что деньги забыл. Пусть ходят, раскладывают все по местам.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Я лично с этим сталкивалась уже раз пять в новом АЛМИ на Кабяка Тоже самое ,стараюсь туда не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Да, с ценами в чеке и на полке полный дурдом! Стараюсь туда не ходить без особой надобности. Но если с "завышенной" ценой меня как-то проносило, то постоянно натыкаюсь на просрочку!  Травят людей! Смотрите постоянно сроки реализации продукции, и особенно температурный режим хранения! После того, как наткнулась дома на скисшую молочку, стала досконально изучать условия хранения. Итог - температурный режим продукции часто не совпадает с температурой холодильного оборудования! А раз купила детский сок скисший. Хорошо, что всегда сама первая пробую, потом только ребенку даю. Разбиралась с администратором в зале. Предложила ей попробовать сок. По лицу было видно даже, что ей вкус не понравился, но она все равно не хотела признавать мою правоту. Только после моего предложения составить акт о покупке данного сока в магазине и отправить (я сама собиралась съездить) сок на анализ, администратор в виде отдолжения стала извиняться за "НЕБОЛЬШОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ"!  Вот так, им даже деток не жалко! Но их книжечка все равно пополнилась моей записью.  (Везде, где нарушают мои права, я требую книгу! Жаль, что таких людей у нас маловато).
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
nataha.k
|
Купила я сегодня в "Алми" на Сов.Погран. рульку копчёную.Бывает она не часто,но когда она есть,то всегда её покупаю и приблизительно цену уже знаю.Вот и сегодня увидела,посмотрела на ценник,цена прежняя,купила,расчиталась на кассе.Чеки проверяю редко,а тут начала просматривать и смотрю....  ,моя рулька завесила на 77 680,(хотя её реальная цена оказалась 37 310)...пипец....Иду обратно в магаз,зову администратора,говорю так и так.Всё было исправлено.Оказывается мне пробили рульку "Деликатесную"(такой даже не было на прилавке)по цене 68 500,а у меня была "Деревенская" по 32 900 за 1 кг,что больше,чем в 2 раза дешевле!!!!!Разница покупки составила 40 370 руб,которую мне вернули,за что я,как культурный человек сказала "спасибо"за возвращённые деньги,хотя нужно было бы жалобную книгу попросить.В ответ даже извинения не услышала,ситуация в порядке вещей.Так что,люди,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,проверяйте чеки!!! Это касается не только "Алми",но и к сожалению всех магазинов.  В любом магазине ошибаются,а возможно делают это умышленно,ведь недостачи покрывать как-то нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dlen
|
В Алми на О.Соломовой покупали на днях продукты.Наименований было много.Поэтому только дома заметили,что в чеке были пробиты 2 лишние булки,почти по 5 000 каждая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуся 17
|
Столько наколов,нарушений.А куда смотрят контролирующие органы,госконтроль?Ведь за неправильные цены дают огромные штрафы.А по правилам товар без цены вообще не должен выставляться на продажу.И их отговорка не успели тут неприемлема.А шокирует меня тот факт,что колбасы без упаковочного материала на самообслуживании.Кто знает,сколько раз и какими чистыми руками трогается колбаска,пока не попадёт на стол.А теперь ищите болезни.Фу!!!!Раз есть придурки,покупающие это дерьмо,то почему так не продавать.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Но если с "завышенной" ценой меня как-то проносило Пельмени " Панские сочные - 24.400 кг на ветрине". В чеке цена оказалась 32 200 кг.  Обьяснение админстратора банальное - менять ценники на ветрине, зпидемическая амнезия у "работничкав". PS. Будте бдительны, а ещё лучше сжечь его дотла и на углях станцевать джигу))
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
АЛЛОЧКА
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Особенно хорошо следите в отделе суши. Уже 2 раза нас обдурили.пЕРВЫЙ НА 100000 ТЫС РУБ,А ВТОРОЙ НА 38000 руб.Короче,берешь наразвес суши по78000,по96000,140000 и т.д. А продавец ставить один ценник максимальный -140000 и важно взвешивает.Только один раз у перед нами извинились .
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
как у вас вышла такая сумма 100тыс?так получается вы брали килограмами?
|
|
|
|
|
|
|
АЛЛОЧКА
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
допутим
|
|
|
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
Пельмени " Панские сочные - 24.400 кг на ветрине". В чеке цена оказалась 32 200 кг. Потребитель вправе оплатить за товар согласно ценника установленного на товаре(витрине). Если разница в цене выявлена на кассе , но кассир не желает пробивать цену, установленную на товаре , пишите жалобу в книгу жалоб и обращайтесь к нам в Общество защиты прав потребителей г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
история о товарах на акции.
набрала я товара по акциям, но перед тем,как идти к кассе я сумму подбила,т.к. денег было впритык. и вот, рассчмтываюсь я на кассе и офигеваю от суммы!! я спрашиваю у кассира, она говорит,что она не виновата,так по штрихкодам пробилось,зовем администратора. оказывается,программисты не внесли новые цены на некоторые товары,не успели... теперь проверяю цены у прайсчекера,если он,конечно,работает!)
|
|
|
|
|
|
|
|