gavrik
|
короч по опросу я иак понимаю всё это сходится в романтику и чтоб парень был не дурак и хорош собой!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
девушке нужна уверенность и стабильность, чтобы ложиться спать и не думать а не бросит он меня через месяц (например)
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
девушке нужна уверенность и стабильность, чтобы ложиться спать и не думать а не бросит он меня через месяц (например) + тебе полностью с тобой согласна
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
девушке нужна уверенность и стабильность, чтобы ложиться спать и не думать а не бросит он меня через месяц (например) а может и раньше
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Эх...А мне нра практичные мужчины,ну никак не романтичные...Все индивидуально...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Э...Ну я считаю,что прагматик и романтик в одном теле не уживутся...Вот и приходится выбирать!)))
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Бучир
|
Эх...А мне нра практичные мужчины,ну никак не романтичные...Все индивидуально... т.е. дарят тебе на 8 марта цветы, а 9 марта муж в баньку с веничками новыми, потом остеклить/оцелофанить балкон целофаном от оберток цветочных... слушай, я очень практичный, я знаю, как с помощью пластиковой бутылки, ведра с водой и фольги сделать смешно в любой компании, выйдешь за меня?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мммм.... почему бы и нет?  Если есть ради кого )) Эт всё зависит от самой девушки. Как она относится к парню - так и он к ней. Правда бывают случаи односторонней любви... Но эт уже другой разговор 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Эх...А мне нра практичные мужчины,ну никак не романтичные...Все индивидуально... т.е. дарят тебе на 8 марта цветы, а 9 марта муж в баньку с веничками новыми, потом остеклить/оцелофанить балкон целофаном от оберток цветочных... слушай, я очень практичный, я знаю, как с помощью пластиковой бутылки, ведра с водой и фольги сделать смешно в любой компании, выйдешь за меня? Ты опять кидаешься в крайности...Если ты плюс к этому всему олигарх : выйду не глядя...)))
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Kania
|
Kaliamalia, я б не выходил на тв. месте :-/ при воздействии высокой температуры из пластика выделяются токсичные вещества 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бучир
|
Ты опять кидаешься в крайности...Если ты плюс к этому всему олигарх : выйду не глядя...))) думаю, будь я олигархом, у меня были бы несколько иные запросы, нежели выбрать одну единственную для доживания безбедно до старости. хотя, как знать. практичный подход, знаешь-ли. кстати, сколько стоит устроить лигалайз в небольшом государстве? очень в учебники по истории хочецца попасть. амбиции девушкам нравяцца?
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Смотря каким...Некоторые обожают мужиков-тряпок))По-моему,это экстрим...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
КОШКА
|
Любой девушке понравится, когда мужчина делает всё для того, чтобы подчеркнуть, что она - девушка. Она любима, желанна, она - единственная.
Однажды у себя за спиной я услышала разговор между парнем и девушкой:
....... Самая-самая??? - Да, конечно. Во всём мире! - А вон та девушка. Смотри какая красивая! - Ты безусловно красивее. Глупо даже сравнивать! .......
Мне небыло неприятно потому что я понимала, что ОН - настоящий мужчина.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Любой девушке понравится, когда мужчина делает всё для того, чтобы подчеркнуть, что она - девушка. Она любима, желанна, она - единственная.
Однажды у себя за спиной я услышала разговор между парнем и девушкой:
....... Самая-самая??? - Да, конечно. Во всём мире! - А вон та девушка. Смотри какая красивая! - Ты безусловно красивее. Глупо даже сравнивать! .......
Мне небыло неприятно потому что я понимала, что ОН - настоящий мужчина. Полностью согласна!!!Парень должен показывать девушке, что она для него единственная во всём мире(даже если это не так!) Некоторым девушкам нравится когда им вешают лапшу на уши.........В пределах нормы.....
|
|
|
|
|
|
|
|