mockcount
|
Пока что еще после 10 км. с небольшой скоростью, все о чем мечтаешь - это пить и прилечь в ванне. пройдёт. со временем привыкаешь распределять нагрузку и рационально переключать скорости. шлем так и не собираюсь брать - инстинкта самосохранения хватает, чтобы не подвергать голову опасности 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Пока что еще после 10 км. с небольшой скоростью, все о чем мечтаешь - это пить и прилечь в ванне. пройдёт. со временем привыкаешь распределять нагрузку и рационально переключать скорости. шлем так и не собираюсь брать - инстинкта самосохранения хватает, чтобы не подвергать голову опасности  Про шлем тоже пройдёт. Пару лет и на покатушках будут все в шлемах.
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
пройдёт. со временем привыкаешь распределять нагрузку и рационально переключать скорости. шлем так и не собираюсь брать - инстинкта самосохранения хватает, чтобы не подвергать голову опасности Крутой Йоган, да, опыта катания еще не много у меня. По моим ощущениям от поездки со шлемом окружающими воспринимается нормально, кроме маленьких групп подростков, что не в теме травматизма. Люди среднего возраста смотрят на шлемы с пониманием, а свои - с молчаливым одобрением. zeppeline, еще шлему способствует ответственность. Один человек мне сказал, что когда у него появились дети, то как он будет кататься без шлема, какой пример подавать.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Йоган, да, опыта катания еще не много у меня. По моим ощущениям от поездки со шлемом окружающими воспринимается нормально, кроме маленьких групп подростков, что не в теме травматизма. Люди среднего возраста смотрят на шлемы с пониманием, а свои - с молчаливым одобрением. zeppeline, еще шлему способствует ответственность. Один человек мне сказал, что когда у него появились дети, то как он будет кататься без шлема, какой пример подавать.
Насчёт собственных детей и родительского примера - согласен, у меня такие же мысли... По крайней мере, на совместные покатушки с ребёнком планирую приобрести и обязательно одевать.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
неудачного падения с велика, что на тротуаре маловероятно а вы попробуйте правой рукой держать телефон возле уха,а левой управлять, в таком положении, при съезде с бордюра, левая рука на передний тормоз жмет автоматически, как только начал катать и до того, как не приобрел гарнитуру, таким образом, добавил в историю своих падений 7 кувырков))) а что касается велотрусов с памперсом, то я их на работу всегда одеваю вместо белья, работа то сидячая)))) не преет, не натирает, зимой тепло, всегда сухо и комфортно)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
zeppeline
|
а что касается велотрусов с памперсом, то я их на работу всегда одеваю вместо белья, работа то сидячая)))) не преет, не натирает, зимой тепло, всегда сухо и комфортно)))
развелось, мля, бюрократов, штаны на работе просиживают шутю
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
развелось, мля, бюрократов, штаны на работе просиживают ну, и в правду, аж самому стыдно, сижу в тепле, комфорте, чистоте... от безделья и чистоты так и прет где-нибудь в говне искупаться))))))))))))))))))))))))))) и кстати, велоодежда очень быстро высыхает после стирки, можно в туалете рабочем на работе сполоснуть. и через пол часа она сухая)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|