|
А-ля
|
Девчёнки, а у кого-нить после 32 недель перевернулся сам ребёнок? Когда делала узи сказали, что тазовое предлежание  . А сейчас толчкается каждый раз в новых местах, вообще не понимаю где и что 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Девчёнки, а у кого-нить после 32 недель перевернулся сам ребёнок? Когда делала узи сказали, что тазовое предлежание . А сейчас толчкается каждый раз в новых местах, вообще не понимаю где и что На таком сроке может и перевернуться, да на любом в принципе может, просто чем дальше, тем меньше вероятность. Помогите малышу гимнастикой. Я до 35 недель проводила в гимнастических упражнениях по 4 часа в день(правда мой так и не перевернулся, ну просто у нас так получилось  )
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
А у кого-нибудь были ер с неправильным предлежанием или это 100% кесарево? У меня 31 неделя правда еще, тоже голова вверху торчит, еще правда ставили на 22 неделе краевое прикрепление плаценты, и малыш низко-низко лежит, прям в паху топчет. Но я думаю, что перевернется еще, хотя сидит как-то в одном боку наверное выбрал комфортное положение и залег так, как ему захотелось. Жду последнего узи с надеждой на переворот и подъем!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Ой, а я думала 100% кесорят, как то я боюсь сама рожать с тазовым предлежанием 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А у кого-нибудь были ер с неправильным предлежанием или это 100% кесарево? я в студенчестве была на родах в тазовом - это надо уровень профессионализма высокий иметь, чтобы рода так принимать  год назад подруга в ягодичном предлежании дочу родила.
|
|
|
|
|
|
|
o-la
Молодой Гродненец
|
Когда я рожала старшую, почти 15лет назад, девчонка со мной близнецов рожала сама, второй ножками вылазил, вымучили пацаны маму, поэтому лучше сразу плановое кс.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки, скажите. У меня 36-37 недель, читала, что на таком сроке они уже менее подвижны, а у меня ну просто ужас что вытворяет ребёночек, тааааак толкается  это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, скажите. У меня 36-37 недель, читала, что на таком сроке они уже менее подвижны, а у меня ну просто ужас что вытворяет ребёночек, тааааак толкается  это нормально мета мало в матке - вот и чувствуется очень сильно каждое шебуршение бывает, что очень подвижные из-за стрессов мамы (гормоны стресса и к малышам через плаценту проникают). а может просто у вас холерик растет 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Вроде не сильно нервничаю, но перепады настроения часто бывают  , это наверное часто у беременных встречается 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Гейл - акушерка из Миннесоты, которая уже больше 20 лет работает с беременными и занимается вопросами про положение ребенка в животе: как сделать положение оптимальным? как перевернуть ребенка головой вниз? что еще делать в случае тазового предлежания? как проходят роды, если ребенок находится в “заднем виде”? как помочь при дистоции плечиков? Мне удалось посетить целых три дня. Катерина Перхова пригласила двух будущих мам - участниц Полного курса Tres bebe Class побыть моделью для Гейл и студентов курса. На наших глазах Гейл помогла их деткам занять оптимальное положение головой вниз, иллюстрируя свои классические техники. Все приемы Гейл кропотливо собирала в разных уголках мира, общаясь с традиционными акушерками. Тем более удивительным оказывается, что с каждым годом традиционные знания находят свое научное подтверждение и переживают второе рождение! дальше http://www.tres-bebe.ru/class/read/articles/pregnancy/spinning_babies_1.html
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
у нас 37 недель....малышка больше мес сидит на попке и не переворачивается, а еще и объвитие есть (((( врач сказала что в 38 госиттализируют и будут кесорить...сначала растроилась а пото успакоилась...первого рожалаЕР а вторую будут КС.....но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
.но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается))))))))) Хорошо сказала)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
miLasHka4
|
.но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается))))))))) Хорошо сказала))))))))))))))))))))) еще как....меня это прям до сих пор подбадривает)))))
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
у нас 37 недель....малышка больше мес сидит на попке и не переворачивается, а еще и объвитие есть (((( врач сказала что в 38 госиттализируют и будут кесорить...сначала растроилась а пото успакоилась...первого рожалаЕР а вторую будут КС.....но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается)))))))))
тоже самое было... сидела на попе с 32 недель... я уже настроилась на кесарево, госпитализацию в 38 и т.д. Пришла в 38 недель в консультацию, гинеколог пощупала - головка внизу, на УЗИ - тоже самое  Родила сама, в положенный срок, без всякой там заранее госпитализации... Так что думайте о хорошем, разговаривайте постоянно, просите перевернуться (так мне говорил Александрович -УЗИст  ) и все получится. Хотя сама я не верила до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
и у меня до 38 недель тазовое было, делали узи в 33 и 36 всё не переворачивалась, я уже даже настроилась на плановое кс. Мы разговаривали с ней, гимнастику я делала, не знаю, что помогло, но на узи в 38 уже головное было, родила сама в срок пдр)
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
я рожала двойню, ЕР, с Семенцовой, второй мальчик родился попой, все норомально у нас, дай Бог здоровья Светлане Васильевне, руки у нее на самом деле золотые
|
|
|
|
|
|
|
|
|