Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 01:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Поперечное/тазовое предлежание

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поперечное/тазовое предлежание  (Прочитано 33926 раз)
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Июль 2013, 22:01:56 »

Г щупала в тот же день, что и УЗИ было, сказала на попе точно сидит, а УЗИ головное показало, не мог он за эти два часа перевернуться.
Моей гин. тоже временами казалось ,что головное у нас, хотя деть с 30 недель на попе сидел и так и не перевернулся. А мне даже узи не надо было, так как чувствовала я его очень - головешка частенько вверху торчала, стоило только руку приложить и тут уж никак не перепутать. Да он и сейчас когда кормиться все время себя по макушке почесывает Смеющийся с тех времен нравиться ему это Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Август 2013, 10:03:16 »

Девчёнки, а у кого-нить после 32 недель перевернулся сам ребёнок? Когда делала узи сказали, что тазовое предлежание  Грустный . А сейчас толчкается каждый раз в новых местах, вообще не понимаю где и что  Плачущий

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Август 2013, 11:42:56 »

Девчёнки, а у кого-нить после 32 недель перевернулся сам ребёнок? Когда делала узи сказали, что тазовое предлежание   . А сейчас толчкается каждый раз в новых местах, вообще не понимаю где и что
На таком сроке может и перевернуться, да на любом в принципе может, просто чем дальше, тем меньше вероятность. Помогите малышу гимнастикой. Я до 35 недель проводила в гимнастических упражнениях по 4 часа в день(правда мой так и не перевернулся, ну просто у нас так получилось Улыбка)
o-la
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Август 2013, 18:33:10 »

А у кого-нибудь были ер с неправильным предлежанием или это 100% кесарево? У меня 31 неделя правда еще, тоже голова вверху торчит, еще правда ставили на 22 неделе краевое прикрепление плаценты, и малыш низко-низко лежит, прям в паху топчет. Но я думаю, что перевернется еще, хотя сидит как-то в одном боку наверное выбрал комфортное положение и залег так, как ему захотелось. Жду последнего узи с надеждой на переворот и подъем!
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Август 2013, 18:52:35 »

Ой, а я думала 100% кесорят, как то я боюсь сама рожать с тазовым предлежанием  Шокирован

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 16 Август 2013, 19:45:45 »

А у кого-нибудь были ер с неправильным предлежанием или это 100% кесарево?

я в студенчестве была на родах в тазовом - это надо уровень профессионализма высокий иметь, чтобы рода так принимать  Подмигивающийгод назад подруга в ягодичном предлежании дочу родила.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
o-la
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Август 2013, 18:10:39 »

Когда я рожала старшую, почти 15лет назад, девчонка со мной близнецов рожала сама, второй ножками вылазил, вымучили пацаны маму, поэтому лучше сразу плановое кс.
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Сентябрь 2013, 15:16:44 »

Девочки, скажите. У меня 36-37 недель, читала, что на таком сроке они уже менее подвижны, а у меня ну просто ужас что вытворяет ребёночек, тааааак толкается  Улыбка это нормальноНепонимающий

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 04 Сентябрь 2013, 18:17:16 »

Девочки, скажите. У меня 36-37 недель, читала, что на таком сроке они уже менее подвижны, а у меня ну просто ужас что вытворяет ребёночек, тааааак толкается  Улыбка это нормальноНепонимающий

мета мало в матке - вот и чувствуется очень сильно каждое шебуршение Подмигивающий
бывает, что очень подвижные из-за стрессов мамы (гормоны стресса и к малышам через плаценту проникают).
а может просто у вас холерик растет  Улыбка

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Сентябрь 2013, 08:49:01 »

Вроде не сильно нервничаю, но перепады настроения часто бывают  Обеспокоенный , это наверное часто у беременных встречается  Обеспокоенный

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 12 Февраль 2014, 20:52:47 »

Гейл - акушерка из Миннесоты, которая уже больше 20 лет работает с беременными и занимается вопросами про положение ребенка в животе:

как сделать положение оптимальным?
    как перевернуть ребенка головой вниз?
    что еще делать в случае тазового предлежания?
    как проходят роды, если ребенок находится в “заднем виде”?
    как помочь при дистоции плечиков?

Мне удалось посетить целых три дня. Катерина Перхова пригласила двух будущих мам - участниц Полного курса Tres bebe Class побыть моделью для Гейл и студентов курса. На наших глазах Гейл помогла их деткам занять оптимальное положение головой вниз, иллюстрируя свои классические техники.

Все приемы Гейл кропотливо собирала в разных уголках мира, общаясь с традиционными акушерками. Тем более удивительным оказывается, что с каждым годом традиционные знания находят свое научное подтверждение и переживают второе рождение!

дальше
http://www.tres-bebe.ru/class/read/articles/pregnancy/spinning_babies_1.html

miLasHka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 13 Февраль 2014, 00:14:03 »

у нас 37 недель....малышка больше мес сидит на попке и не переворачивается, а еще и объвитие есть (((( врач сказала что в 38 госиттализируют и будут кесорить...сначала растроилась а пото успакоилась...первого рожалаЕР а вторую  будут КС.....но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается)))))))))
MILASHKA top
Гость
« Ответ #162 : 13 Февраль 2014, 23:09:50 »

.но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается)))))))))
Хорошо сказала)))))))))))))))))))))
miLasHka4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 14 Февраль 2014, 00:12:33 »

.но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается)))))))))
Хорошо сказала)))))))))))))))))))))
еще как....меня это прям до сих пор подбадривает)))))
сехович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 10 Март 2014, 09:15:45 »

у нас 37 недель....малышка больше мес сидит на попке и не переворачивается, а еще и объвитие есть (((( врач сказала что в 38 госиттализируют и будут кесорить...сначала растроилась а пото успакоилась...первого рожалаЕР а вторую  будут КС.....но меня поддержала терапевт сказав что у меня там сидит принцесса и что бы не уронить карону она не переворачивается)))))))))
тоже самое было... сидела на попе с 32 недель... я уже настроилась на кесарево, госпитализацию в 38 и т.д. Пришла в 38 недель в консультацию, гинеколог пощупала - головка внизу, на УЗИ - тоже самое Подмигивающий Родила сама, в положенный срок, без всякой там заранее госпитализации... Так что думайте о хорошем, разговаривайте постоянно, просите перевернуться (так мне говорил Александрович -УЗИст  Веселый) и все получится. Хотя сама я не верила до последнего Смеющийся

Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 10 Март 2014, 10:39:02 »

и у меня до 38 недель тазовое было, делали узи в 33 и 36 всё не переворачивалась, я уже даже настроилась на плановое кс. Мы  разговаривали с ней,  гимнастику я делала, не знаю, что помогло, но на узи в 38 уже головное было, родила сама в срок пдр)

ЮЮРКiss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Март 2014, 11:11:51 »

я рожала двойню, ЕР, с Семенцовой, второй мальчик родился попой, все норомально у нас, дай Бог здоровья Светлане Васильевне, руки у нее на самом деле золотые
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 30 Май 2014, 19:21:27 »

http://mamalama.by/tazovoe-predlezhanie/

Тазовое предлежание — как быть?

причины, упражнения (видео)

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий