Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
резко пропал токсикоз так это ж чудесно!  правда, он может так же внезапно и появится снова(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LACKY LADY, так бывает. У меня токсикоз до 16 недель был. Я умирала просто. Но бывали дни - пропадал напрочь и я опять умирала от беспокойства. Муж уже смеялся - токсикоз - плохо, нет токсикоза - тоже плохо.  Успокойтесь, не волнуйтесь. На вашем сроке (с 8й по 10ю неделю) за работу начинает браться плацента, а желтое тело (которое до этого отвечало за развитие и питание ребеночка) постепенно снижает свою активность. Именно поэтому возможны такие явления, как угасание токсикоза, снижение чувствительности груди и утихание прочих признаков беременности. Не паникуйте, всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
LACKY LADY, именно так оно и бывает, вдруг отпускает на пару дней, а потом снова начинается. У меня где-то в 9 недель начал пропадать, а потом снова появлялся, бывало даже давал неделю затишья. Только к 13-14 неделям прошел полностью.
|
|
|
|
|
|
|
LACKY LADY
Молодой Гродненец
|
LACKY LADY, так бывает. У меня токсикоз до 16 недель был. Я умирала просто. Но бывали дни - пропадал напрочь и я опять умирала от беспокойства. Муж уже смеялся - токсикоз - плохо, нет токсикоза - тоже плохо.  Успокойтесь, не волнуйтесь. На вашем сроке (с 8й по 10ю неделю) за работу начинает браться плацента, а желтое тело (которое до этого отвечало за развитие и питание ребеночка) постепенно снижает свою активность. Именно поэтому возможны такие явления, как угасание токсикоза, снижение чувствительности груди и утихание прочих признаков беременности. Не паникуйте, всё будет хорошо.  Спасибо,за то что все доступно объяснили 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, подскажите, какие таблеточки можно выпить от тошноты и рвоты при токсикозе? Золовку мою рвет сильно, слабость, тошнота. К врачу только завтра, а у неё уже сил нет.  Ещё и ребёнок годовалый на руках.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Девочки, подскажите, какие таблеточки можно выпить от тошноты и рвоты при токсикозе? Золовку мою рвет сильно, слабость, тошнота. К врачу только завтра, а у неё уже сил нет.  Ещё и ребёнок годовалый на руках. Бежали бы Вы прямо сегодня к врачу! Какие могут быть самоназначения "таблеточек" при беременности?!  Тем более, что токсикоз может быть очень опасен для малыша!
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Девочки, подскажите, какие таблеточки можно выпить от тошноты и рвоты при токсикозе? Золовку мою рвет сильно, слабость, тошнота. К врачу только завтра, а у неё уже сил нет.  Ещё и ребёнок годовалый на руках. ...бедняжечка... мне врач сказала эссенциале попить 3 раза в день... должно ослабить токсикоз. Но я пока не пила... решила потерпеть))) Вроде как только утром рвота, а тошнота ближе к вечеру после работы. У сестры был сильный токсикоз... ее ложили в больничку прокапаться... Удачи вам и легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, подскажите, какие таблеточки можно выпить от тошноты и рвоты при токсикозе? Золовку мою рвет сильно, слабость, тошнота. К врачу только завтра, а у неё уже сил нет.  Ещё и ребёнок годовалый на руках. Бежали бы Вы прямо сегодня к врачу! Я ей тоже самое говорю. Она боится, что в больницу положат  . Не хочет оставлять малую. Ещё и грудью кормит Тут вопрос приоритетов, теперь больше переживает за дочку, чем за ребеночка в животе. Мне, с одним ребёнком не понять.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Я ей тоже самое говорю. Она боится, что в больницу положат тут вариант может быть и без больнички. А если она будет так дома сидеть, то, мало того, что может закончится плачевно, так и есть перспектива загреметь в больничку потом надолго
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я ей тоже самое говорю. Она боится, что в больницу положат тут вариант может быть и без больнички. А если она будет так дома сидеть, то, мало того, что может закончится плачевно, так и есть перспектива загреметь в больничку потом надолго  Попытаемся донести до неё.
|
|
|
|
|
|
|
|