_blondinka_v_zakone_
|
а я больше не выдерживаю-такое чувство, что не на спад идет, а наоборот с каждым днем хуже и хуже. Вообще вымучена-уже минус 6 кг. Про рыбку вообще мне никак, от одного запаха любой рыбы-бегу в туалет. Еще до обеда более-менее-а вечером часам так к 9-начинаются гастроли и так до 1 ночи. Буду надеяться,что скоро пройдет. Так что девочки будем держаться))))))))) через 9 месяцев все точно закончится и начнутся новые ПРИЯТНЫЕ хлопоты!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
У меня тоже было тяжко первые месяцы. И тоже много скинула за период токсикоза. Вместо рыбки попробуйте сухарики из черного хлеба, немного подсоленные. От того что желудок пустой тошнит еще больше. Много съесть тоже не возможно, а вот так по чуть-чуть морить червячка вполне будет сносно. Крепитесь скоро все пройдет 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Заинька
|
Милена, держитесь - скоро станет легче. Постарайтесь пить побольше, чтобы не случилось обезвоживания.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
У меня в первую беременность практически не было токсикоза (только слегка мутило от сильных запахов), а во вторую - поняла, что это такое. Мутило, тошнило, но рвоты не было. А если учесть, что я работаю на пищевом производстве, где постоянный запах шоколада и конфет... Спасало следующее: каждое утро, не вставая с кровати выпивала стакан воды, съедала печеньку (сестре помогала корка черного хлеба, именно верхняя корка с "кирпичика"), становилось легче. А днем ела на работе только ролтоны (кроме чайника нет ничего, а от холодной еды тошнило) в течение нескольких недель. Вообще тянуло только на супы. Все прошло только в 16 недель. Фиса, Милена - держитесь. Скоро все пройдет. А когда малыш зашевелится в животике... вообще забудете обо всех неприятностях беременности. 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня не было токсикоза вообще ни во время первой беременности,ни во время второй.Ттт.я не знакома с этим чувством.Сейчас беременна третьим.У меня 27 нед.Пока еще не было ничего такого.Надеюсь и не будет.(ттт.Стучу по дереву).
|
|
|
|
|
|
|
BOYKOANNA2012
Новенький
|
Дорогие мамочки! Если Вы устали от токсикоза и перепробовали уже все способы, пишите на почту, буду рада вам помочь. У меня есть чудо-рецепт. E-mail : toksikoz.net@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
а я больше не выдерживаю-такое чувство, что не на спад идет, а наоборот с каждым днем хуже и хуже. Вообще вымучена-уже минус 6 кг. Про рыбку вообще мне никак, от одного запаха любой рыбы-бегу в туалет. Еще до обеда более-менее-а вечером часам так к 9-начинаются гастроли и так до 1 ночи. Буду надеяться,что скоро пройдет. Так что девочки будем держаться))))))))) через 9 месяцев все точно закончится и начнутся новые ПРИЯТНЫЕ хлопоты!!!!!!!!!
и я точно так же( так хорошо начинали, а сейчас ничего не могу сказать о еде, это рулетка как повезет, но ночью тошнит больше. В прошлый раз даже сгустки крови были(((( помогает манка на воде и паренные рыбные котлетки, мясо вообще не могу есть. Обожаем простое пюре картофельное. поначалу Мама все твердила кушай кислое, так подняла себе кислотность, что теперь хоть привкус - бегом в туалет((((( Поначалу нас и от сладкого рвало, сегодня заточила конфет 5 рошеновских и что Вы думаете и настроение и самочувствие лучше)))) Очень сочувствую, крепитесь) В душе все понимаю, не жалуюсь. Нас всё всё устраивает,Но чтобы еще и работать можно было в таком состоянии, а то заказы отодвигаю, а мне от этого тяжело(
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
У меня сейчас 8 недель,тошнота уже как 1,5 недели но сейчас и рвота еще,врач отправила на дневной стационар на уколы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аленка1989, держитесь! Потерпеть осталось максимум до 16 недель.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Аленка1989, а Вас при постановке на больничный смотрели там или нет? я вот думаю, может и мне на больничный пойти, только не хочу, чтобы там лазили и смотрели/щупали.....
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
impresja***при постановке на больничный ничего не смотрели только на уколы направили,уже 4 дня колят тошнота не проходит бывает сутки тошнит и рвота по утрам на голодный желудок и таблетки для печени прописали еще
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне помогали только капельницы с эссенциале.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
impresja***
|
Аленка1989, Вы там держитесь, все будет хорошо, тошнота пройдет...когда-нибудь....  я-то уже как-то более менее приспособилась, бегаю к туалету только раз в день и то когда не успею покушать... меня больше волнует низкое давление, оно у меня сегодня 90/55  кофе не спасает и элеутерокок тоже(((
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Аленка1989, держитесь! Потерпеть осталось максимум до 16 недель Ох, я бы не спешила с подобного рода утверждениями... У нас 19 неделя беременности, а токсикозит с прежней силой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DeLuxe, ну вот зачем человека заранее настраивать на такое? Обычно, токсикоз проходит к 16 неделе. Нет, ну бывают исключения, когда токсикоз длится всю беременность, но зачем сразу думать про негатив.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
токсикозит с прежней силой надо печень обследовать и желудок. Этог скорее исключение, причем оч. не частое
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Мне помогали только капельницы с эссенциале. и мне хоть на пару неделек тоже помогало и еще уколы противорвотные метоклопромид меня больше волнует низкое давление, оно у меня сегодня 90/55 кофе не спасает и элеутерокок тоже((( да, не завидую у самой такое было постоянно " мошки" перед глазами мне моя Г даже больничный по этому поводу выписывала ну бывают исключения, когда токсикоз длится всю беременность, но зачем сразу думать про негатив. у меня токсикоз до 34 недели был , но это того стоило!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
но зачем сразу думать про негатив. Ни в коем случае не нужно настраивать себя на негатив! Боже упаси! Я просто сказала, что 16 недель - это не лимит! Мне не посчастливилось распрощаться с мало приятными моментами беременности до нынешнего времени, но это вовсе не значит, что так будет у всех! А всем беремнюшкам желаю отличного самочувствия и прекрасного весеннего настроения! надо печень обследовать и желудок. murkina, спасибо за рекомендации! сама врач, беременность запланированная, обследована с ног до головы! диагноз - здорова! (тьфу-тьфу-тьфу  )
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
impresja*** Спасибо за поддержку ,буду надеятся что скоро пройдет а то волнуюсь за своих двойняшек
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
Сейчас у меня уже 13 неделя,тошнота и рвота немного усилилась,кушать почти ничего нормально не могу хотя очень хочется.Отправили на дневной стационар,ставят капельницы вся надежда на то что само пройдет до 16 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня как такового токсикоза нет - только постоянное ощущение матки, ровная такая, давящая боль, иногда саднящая. Склонность к газам в кишечнике появилась. Есть почти никогда не хочу, но если уже хочу - ем, пока тошнить не начинает((( Утром после завтрака тошнит всегда, но не рвало ещё ни разу)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
эта беременность у меня рай по сравнению с первой. токсикоз есть, но с таким жить можно. сложность в том что муж работает вахтовый методом 20/10. и готовить приходиться мне (((( завтрак для меня - сложность №1, а еще и ребенка покормить(( приготовить покушать сложно, при виде сырого мяса сразу убегаю в туалет.... короче готовлю закрытыми глазами, подглядывая изредко...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
короче готовлю закрытыми глазами, подглядывая изредко... А я от запахов с ума схожу - готовлю не дыша, на кухню когда захожу - тоже стараюсь не дышать)))
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
У меня сильный токсикоз-нет ни аппетита, тошнит весь день с самого утра..... Недавно попробовала лимон с солью-тошнота стала отходить на некоторое время)))) Рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Лежу, аппетита нет уже неделю, слабость и усталость, встать с пастели тяжело, думаю- все плохо, а вас прочитала- нет, наверно мне повезло )) хотя бы не тошнит)
Добавлено: 31 Июль 2014, 14:43:39 А вообще всех очень жалко, всем кому плохо, держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Мне хорошо помогали таблетки Лимонтар российские, в нете много отзывов про них. Они, по-моему, специально для беременных от токсикоза)))
|
|
|
|
|
|
|
LACKY LADY
Молодой Гродненец
|
Привет,девочки! Подскажите,пожалуйста,кто знает или сталкивался с такой проблемой,резко пропал токсикоз,сейчас у меня конец 7-ой недели,грудь увеличена,но не болит,это нормально или уже стоит бить тревогу? Подскажите,пожалуйста,уже извелась вся...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я думаю нормально... у некоторых его вообще нет... ... радоватся надо 
|
|
|
|
|
|
|
LACKY LADY
Молодой Гродненец
|
Да? Просто много начиталась про замершую беременность,вот теперь боюсь и прислушиваюсь к себе постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|