Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:27:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Токсикоз((  (Прочитано 31233 раз)
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Ноябрь 2011, 16:04:49 »

От тошноты хорошо помогает Магне В6, там и в инструкции написано в показаниях беременным во время токсикоза.
А еще натощак ложку меда съедала. Это помогало реально! Я после меда уже могла вставать с кровати и собираться на работу.
У меня вобще был странный токсикоз -- ровно до обеда, утром не могла встать и лежала, свесив голову вниз, а в обед мне все как рукой снимало и просыпался дикий аппетит и я мужа просила отвести меня в кафе или столовку. И, кстати, половину беременности не могла смотреть на еду, которую сама приготовила. Все ходила в столовые.
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Ноябрь 2011, 16:28:17 »

От тошноты хорошо помогает Магне В6, там и в инструкции написано в показаниях беременным во время токсикоза.
Ага! У меня был токсикоз более менее терпимый.... А начала пить магний - не могла с кровати встать, тошнило 22 часа в сутки и 2 часа изжоги!  Непонимающий
От тошноты меня ничего не спасало. А вот от изжоги быстро помогал стакан холодного молока.
Перестала пить магний (от судорог избавлялась) - прекратилась сразу тошнота.
Осталась изжога  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 18 Ноябрь 2011, 16:30:39 »

А начала пить магний - не могла с кровати встать, тошнило 22 часа в сутки и 2 часа изжоги!

Да уж Обеспокоенный Все индивидуально Непонимающий
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 11 Январь 2012, 14:26:15 »

уууууууууу.....когда он пройдетНепонимающий Плачущий
я уже похудела на 2 кг ....мой рацион-мандарины, чай, хурма, яблоко, картошка в мунддирах.....
не готовлю уже две недели...
надеюсь скоро пройдет Веселый
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Январь 2012, 14:28:03 »

Счас на рынке Южном была.... В биотуалет пошла..... Припёрло очень... Заплатила 800р, а там.... Такая вонища!!!!!!И писять хочется ужасно.... И я дыша ртом через куртку.... побыстрому....И всёравно заправлять одёжки уже не выдержала и, извините, блеванула тада же в толчок!Вылетела вся в слезах, синюшная, мама аж испугалась моего вида.... Фу... Как вспомню....  НЕ ХОДИТЕ В БИОТУАЛЕТ НА РЫНКЕ ЮЖНОМ !!! Уж лучше в поле у всех на виду!  Наверняка в той же Польше, бесплатный дикий туалет не будет так вонять, как у нас платный!

Рот на замке Плачущий

Добавлено: 11 Январь 2012, 14:28:54
картошка в мунддирах.....
О! Хочу картошки печёной! Пойду, помою, закину в духовку!  Веселый

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 11 Январь 2012, 14:35:55 »

Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 14:33:52Счас на рынке Южном была.... В биотуалет пошла..... Припёрло очень... Заплатила 800р, а там.... Такая вонища!!!!!!И писять хочется ужасно.... И я дыша ртом через куртку.... побыстрому....И всёравно заправлять одёжки уже не выдержала и, извините, блеванула тада же в толчок!Вылетела вся в слезах, синюшная, мама аж испугалась моего вида.... Фу... Как вспомню....  НЕ ХОДИТЕ В БИОТУАЛЕТ НА РЫНКЕ ЮЖНОМ !!! Уж лучше в поле у всех на виду!  Наверняка в той же Польше, бесплатный дикий туалет не будет так вонять, как у нас платный!
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийбедная
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Январь 2012, 14:47:46 »

В первую беременность могло вырвать до 12 раз за ночь, врач выписала таблетки от тошноты, т.к смореть на меня измученную не могла(но я их не пила, т.к были противопоказания при каких-то сроках беременности). Спасалась солененькими крекерами и кусочек лимончика держала за зубками. Родилась девочка. В эту беременность токсикоза почти не было, мутило только от запахов. В этот раз помогал томатный сок, и опять таки -кусочек лимона за зубками. Обещают мальчика.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Январь 2012, 14:54:56 »

а я в больницу попала, врач сама настояла - такой видон у меня был
неделю капали и все равно тошнило, но уже не рвало!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 11 Январь 2012, 15:06:48 »

меня не рвет,только тошнит ...если я еще пару кг скину,пойду к врачу
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Январь 2012, 22:34:29 »

А я со своим токсикозом 7 кг потеряла, месяц в больнице на капельницах висела. Но отпускать начало только после 15 недель потихоньку. Из таблеток назначали метаклопромид, но он мне не помогал, да и противопоказания - ранние сроки беременности. А ещё допрокин и противопоказание там только одно и то моё - пролактинома гипофиза, поэтому пробовать не решилась.
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 20 Январь 2012, 17:50:47 »

а меня эта "радость" обошла стороной, не было и надеюсь уже не появится. Я только сильно запахи чувствовала и чувствую, а так чтобы тошнило не-е-е не было. Так что желаю всем такого состояния как у меня)))

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Февраль 2012, 16:13:19 »

меня не рвет,только тошнит
аналогично, тошнит целый день

Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 15 Февраль 2012, 19:03:56 »

Ой девочки, как я сочувствую всем у кого токсикоз. Сама прошла через это, как вспомню дрожь по всему телу. С 6 по 13 неделю не знаю чем питалась, рвало и от еды и от воды, по утрам желудочным соком. Похудела на 7 кг. Зато теперь в 32 недели у меня вес  на 5 кг больше, чем до беременности, одна беда на учет я становилась уже искудавшая, так что врач иногда на диету садит. А во время токсикоза очень спасал картофель, его могла есть.
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Февраль 2012, 19:55:39 »

а у меня в первом периоде токсикоза не было... но в третем триместре появился...
правда проявляеться он ввиде изжоги.... и когда уж ооочень сильно мучает... было парураз  Рот на замке
благо осталось немного потерпеть.....

Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Март 2012, 01:21:27 »

Если кому-нибудь надо уколы и таблетки "метаклопромид" - пишите, отдам. Мне прописали, сразу купила, пару таблеток выпила, уколы колоть отказалась, отпустило немного. А еще неплохо полежать на дневном стационаре, на работу ходить не надо (мне надо было через весь город ехать на тролейбусе, это ужас!!!), прокапают ацесоль (нет противопоказаний) - и беременность наконец-то превратиться в радость.

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Март 2012, 08:51:54 »

правда проявляеться он ввиде изжоги.... и когда уж ооочень сильно мучает... было парураз
Я в прошлую беременность с 5-го месяца спала сидя...изжога была очень сильная. Ночью просыпалась от того, что глотала желчь. Зато(не знаю верить ли в эту примету Смеющийся Смеющийся) дочка родилась ну очень волосатая Смеющийся Смеющийся
Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Март 2012, 09:37:21 »

А у меня вообще нету токсикоза, и от запахов мня не воротит. Может мне рано радоваться, т.к. где то прочитала что на последних месяцах может быть, а он тяжелее переносится чем на ранних сроках  Злой

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Март 2012, 09:52:33 »

Зато(не знаю верить ли в эту примету  ) дочка родилась ну очень волосатая
Верить! Улыбка Меня в первую Б тоже ОЧЕНЬ мучала изжога, так малой родился тоже волосатый! Смеющийся
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Март 2012, 09:58:23 »

Меня в первую Б тоже ОЧЕНЬ мучала изжога, так малой родился тоже волосатый!
И меня мучала, а доча родилась практически лысая! Непонимающий
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Март 2012, 09:59:16 »

Верить!  Меня в первую Б тоже ОЧЕНЬ мучала изжога, так малой родился тоже волосатый!
Ага и я больше склонна верить, т.к. сама светленькая, а муж-лысый Шокирован Смеющийся Смеющийсяно дочь была -это что-то(волосы чёрные и длинные, прям еврейку напоминала- на висках чуток до плеч не доставали Веселый. Девчёнки,, с которыми лежали после родов всё прикалывались, типа- приедешь домой, свекровь посмотрит на девочку... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Март 2012, 10:00:38 »

И меня мучала, а доча родилась практически лысая!
Может не так сильно мучала? Непонимающий У меня была изжога аж до рвотного рефлекса. Непонимающий
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Июнь 2012, 19:13:18 »

Девочки спасайте - кто что ест при токсикозе? Не могу найти подходящую еду - от всего тошнит. Еще неделю назад ела все подряд (((
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Июнь 2012, 20:54:20 »

Девочки спасайте - кто что ест при токсикозе? Не могу найти подходящую еду - от всего тошнит. Еще неделю назад ела все подряд (((
такая же беда. В первую беременность был жуткий токсикоз-думала со вторым ре точно не будет-ведь нельзя дважды в одну реку войти. АГА!!!!!!!! еще как можно-не могу, уже и по ночам встаю, вся измученная, похудела, есть вообще не могу готовить, про поесть я вообще молчу. И не хочется вообще ничего!!!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Июнь 2012, 21:05:05 »

Ноябрьская, попробуй салатики из свежих овощей, приправленные лимончиком и маслом - должно пойти на ура. Подмигивающий
Салатики можно использовать как гарнир к мяску. Подмигивающий
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Июнь 2012, 20:18:22 »

девоньки, держитесь Целующий я например ела всякие разности и прислушивалась к себе - что хорошо заходит, а что не очень, так что пробуйте! лично мне от кисленького становилось полегче В замешательстве
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 12 Июнь 2012, 20:27:40 »

Ноябрьская , держитесь! Это просто нужно пережить. Я не просто есть, я подходить к холодильнику не могла. Подумайте о еде, прислушайтесь к себе и станет понятно, что вы можете съесть. Мне очень помогал клюквенный морс. А еще я поняла, что мне нельзя быть голодной. Хоть по-чуть-чуть но кушать нужно, чтобы желудок не был пустым. Еще очень помогали кислые желатиновые конфетки, всегда имела их в сумке в ящике стола на работе и, конечно, в машине. Апельсины и лимоны тоже хорошо - только ими особо не увлекайтесь. Удачи!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Июнь 2012, 20:40:54 »

А еще я поняла, что мне нельзя быть голодной. Хоть по-чуть-чуть но кушать нужно, чтобы желудок не был пустым.
Голод еще больше усиливает тошноту, так что кушать нужно обязательно!!!
Мне хорошо заходили мандарины, помидорки и маринованые помидорки  Строит глазки
Лимон и прочие кислости что мертвому примочка были, так что все индивидуально, нужно искать свои продукты...
Некоторым еще помогает мятку заваривать, мне не заходило... выпивала и бежала  Тошнит Обеспокоенный
Ну и по правилам первый прием пищи не вставая с постели
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ноябрьская, держитесь!

Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Июнь 2012, 23:26:16 »

У меня раз-на-раз не приходилось: один день кефирчиком вкусно покушаю, на следующий - совсем никак, зато пирожки со сгущёнкой пойдут. А ещё какое-то время могла кушать пирожное картошку - по чуть-чуть. И по возможности лежала побольше.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Июнь 2012, 10:13:28 »

Я могла кушать только зерненый творог,и сэндвичи с сыром, или свеже сваренный куриный суп,  пить кисель или чай и так до 14 недель Подмигивающий

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 13 Июнь 2012, 17:00:13 »

ой, а меня тоже мутит .... до рвоты не доходит, но состояние дикое ... Тошнит ... так и хожу вокруг туалета кругами .... кажется, вырвало бы и легче сразу стало .... Моя сотрудница принесла мне рыбки солёной засушеной, маленькие такие рыбёшки (её муж рыбак), вот, говорит, когад тошнить будет, под язычок рыбку ложи и рассасывай ..... теперь всегда с собой в сумочке ношу почищенную и завернутую в бумажку рыбку, когда надо, кусочек отрываю и в ротик под язычок .... кстати, мне помогает ... А ещё заметила, что точно, когда желудок пустой, ещё больше тошнить начинает ... не стлько есть хочется, сколько просто тошнит, не просто, а конкретно ... сегодня на учебе еле высидела: и за рыбкой не могла залезть в сумочку и выйти не могла и поесть не было возможности ....
Скорее бы всё закончилось ......

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?