Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 04:37:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

инфузории-туфельки от Prada

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: инфузории-туфельки от Prada  (Прочитано 12540 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Ноябрь 2009, 19:24:46 »

но есть и приличные, надо классику знать, маленького принца перечитать. Стать интересной собеседницей )))  не шляться по притонам разным, а гулять только с "хорошими" мальчиками.
Ой, тяжело с вами! Так таких мамзелек никто "кисами" и не называл. Речь идет о несколько иной категории дам Подмигивающий Которые выбирают более простые пути, но менее надежные в плане долгосрочности отношенийУлыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #91 : 19 Ноябрь 2009, 19:35:55 »

Которые выбирают более простые пути, но менее надежные в плане долгосрочности отношений:)

тогда это в корне меняет дело!!!  Веселый Веселый

если вы говорите о карьерном росте из постели в постель, то это очень нужная группа девушек.  Веселый Веселый  пей, гуляй, веселись и совесть не мучает  Веселый  

чувствуешь себя не злодеем, а героем наказывающим зло и несправедливость )))) взял наказал и время пролетает весело, и чувствуешь что  доброе дело сделал, так сказать.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 19 Ноябрь 2009, 20:25:31 »

Сергеич, ну ты прямо карабас какой-то Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Ноябрь 2009, 20:43:31 »

простите, прям читала разговор богатых москвичей в поколениях так 7 минимум...
sergeyart
Гость
« Ответ #94 : 19 Ноябрь 2009, 20:45:26 »

простите, прям читала разговор богатых москвичей в поколениях так 7 минимум...
не мы все нищии, поэтому и рассуждаем. о непонятном. к консенсусу прити не можем.

может скажешь свое веское слово?
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Ноябрь 2009, 20:48:48 »

ну что ты.  куда мне. я так...почитаю...я ж тоже в общаге жила...

а нет, вспомнилось. сам в какой-то теме сказал, что женщина может дать мужчине оч многое. так вот. это многое, за что не жалко ни туфелек, ни х6...
sergeyart
Гость
« Ответ #96 : 19 Ноябрь 2009, 20:50:29 »

ну что ты.  куда мне. я так...почитаю...я ж тоже в общаге жила...

ну так и расскажи. свою точку зрения. прям как девочка из общаги. и расскажи что по чем и почему. что бы народ нос утер. кажется ты и есть та ненавистная девочка которая любит тухли и жила в общаге. вот одна нашлась.

что женщина может дать мужчине оч многое. так вот. это многое, за что не жалко ни туфелек, ни х6...

да, это мои слова.

скажи как ты думаешь, что это? по твоему?
Barbie
Гость
« Ответ #97 : 19 Ноябрь 2009, 20:57:31 »

Блин, ну сколько можно фусолить эту тему?! Плачущий Плачущий Плачущий
Я считаю так:
1) богатые люди не дураки (особенно если разбогатели сами) и сами видят, что выбирают и, заметьте, прекрасно это осознают, и готовы на это;
2) именно спрос рождает предложение, и если бы ни одной не удалось добиться цели, то мало бы кто и пытался;
3) кто-то из девушек стремится самой заработать себе на цацки, а кому-то это даётся легче (хотя не факт, что это им легко даётся), ну и это ИХ выбор, они как и люди из первого пункта знают, на что идут.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Ноябрь 2009, 20:58:28 »

))))я не то, что с вески, я даже из страны бедной...
не знаю, туфлев прада не хотела, мужиков, чтоб их купили не искала...мне всего хватало. так что не имею мнения.

то, что дает женщина - желание жить, работать, быть для нее. ты ж знаешь. чего переспрашиваешь.
sergeyart
Гость
« Ответ #99 : 19 Ноябрь 2009, 21:02:23 »

то, что дает женщина - желание жить, работать, быть для нее.

тему закрыть нафиг. больше говорить не о чем.

бурундукова +5, садись за парту, отличница )))

больше говорить то не о чем. все остальное пустое.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Ноябрь 2009, 21:03:35 »

1) богатые люди не дураки (особенно если разбогатели сами) и сами видят, что выбирают и, заметьте, прекрасно это осознают, и готовы на это;
Богатые люди зачастую наивней подобытных кроликов, иначе не женился бы московский алигарх на сочинской(?) протитуткеУлыбка "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться раб" (с)

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Ноябрь 2009, 21:05:45 »

ну любовь зла, и че?)))))
Barbie
Гость
« Ответ #102 : 19 Ноябрь 2009, 21:22:50 »

Богатые люди зачастую наивней подобытных кроликов
Просто некоторые люди очень просто относятся к деньгам, и им поухаживать за девушкой, вложившей в свою внешность большие инвестиции, ничего не стоит.
Ну сами посудите: богатых мужчин в привлекательном возрасте гораздо больше чем молоденьких дочек богатых дядек (а именно эти по вашему мнению являются честными и достойными этого мужчины). Так с кем им проводить время? Водить простеньких девушек в дорогие рестораны, где его видят куча таких же богатых коллег? Нет, им нужна достойная спутница, и если девушка инвестировала в свою внешность, одежду, обувь, тело большие деньги, то вполне может расчитывать на "побыть выбранной". Чистого рода инвестиции, чем плохо то? Или вы призываете тех мужчин кому не хватило богатых папенькиных дочек не жениться вовсе? Или жениться на бедных, но не вкладывающих деньги в "обёртку"?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Ноябрь 2009, 21:41:39 »

чем молоденьких дочек богатых дядек (а именно эти по вашему мнению являются честными и достойными этого мужчины).
Нене,  нету  у меня такого мнения,-это вы додумали) Быть достойным чего-то большего чем слесарь 3-го разряда не равно быть молоденькой дочкой богатого дяди.

то, что дает женщина - желание жить, работать, быть для нее. ты ж знаешь. чего переспрашиваешь.
Три килограмма пафоса ))) Стандартные сопли из фильмов с Ричардом Гиром Смеющийся))
Исходя из этой логики, если Ж исчезает из жизни М желание жить и работать отваливается напрочь как некий рудиментарный орган. Ужасная ситуация))

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Ноябрь 2009, 21:46:47 »

да какой пафос, дорогая лилит? я бы  не хотела отношений с мужчинкой, которому ради меня подвигов, пусть и маленьких, делать не хотелось.
а чтоб денег мне на туфли жалел - то это вообще. Рот на замке
 Веселый

господи, как все буквально. да, тупо зарабатывать деньги мужику на себя неинтересно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Ноябрь 2009, 21:51:10 »

да какой пафос, дорогая лилит? я бы  не хотела отношений с мужчинкой, которому ради меня подвигов, пусть и маленьких, делать не хотелось.
Так дело в том, что Прада- показатель статусности, отчасти роскоши и богатства никак не подходит под определения маленького подвига. Речь шла именно о барышнях, у которых запросы к обертке не совсем соответсвуют начинкеУлыбка Упаковка ценней подарка- нелепо.

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Ноябрь 2009, 21:57:55 »

аааа, так речь тока о туфлях прада и деушке, которая как бы их недостойна? В замешательстве
ну как бы хотеть - имеет право...что такого...
я вот тоже...много чего хочу. Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Ноябрь 2009, 22:00:52 »

аааа, так речь тока о туфлях прада и деушке, которая как бы их недостойна? В замешательстве
ну как бы хотеть - имеет право...что такого...
я вот тоже...много чего хочу. Подмигивающий
Как бы даУлыбка Хотеть не вредно...
Это че-то мы язаками с зашифрованным как всегда заципились)))

sergeyart
Гость
« Ответ #108 : 19 Ноябрь 2009, 22:30:04 »

Исходя из этой логики, если Ж исчезает из жизни М желание жить и работать отваливается напрочь как некий рудиментарный орган. Ужасная ситуация))

лилит, ты будешь смеяться, но так и есть. Чес слова и главное что очень распространено. (только женщина должна быть любимой, если проходная то это все не всчет) нефига работать не хочется.

господи, как все буквально. да, тупо зарабатывать деньги мужику на себя неинтересно.

а нафига мужику деньги. ему бы пожрать, поспать и .... тут как раз появляется женщина, работа, заботы и другие прелестные штучки.  а так зачем мне нужен хлам? )))

Это че-то мы язаками с зашифрованным как всегда заципились)))

мы с тобой не целовались. и не надо, ты мне не нравлишься.  Обеспокоенный  ты рыжая, совсем худая и вредная.

мне бурундукова нравлится  Обеспокоенный она хорошенькая, умная и понимает мои мысли с полуслова.

ЗЫ: а по теме говорить нечего, бурундукова все сказала.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Ноябрь 2009, 22:50:20 »

а нафига мужику деньги. ему бы пожрать, поспать и .... тут как раз появляется женщина, работа, заботы и другие прелестные штучки.  а так зачем мне нужен хлам? )))
Ой, не вешай мне роллтон на уши! У тя ж сейчас стопудофф кризис на личном фронте, однако ж работаешь, свитерочки там в магазиках перебираешь. Так что не трынди мне тут Показывает язык

мы с тобой не целовались. и не надо, ты мне не нравлишься.    ты рыжая, совсем худая и вредная.
Забыл добавить, еще и на полторы головы выше тебя! Бабац!:P Смеющийся
мне бурундукова нравлится   она хорошенькая, умная и понимает мои мысли с полуслова.
Хоть она меня и не понимает с полуслова, но мне тоже нра. Умная и неконфликтнаяУлыбка

sergeyart
Гость
« Ответ #110 : 19 Ноябрь 2009, 23:00:11 »

1)
Ой, не вешай мне роллтон на уши! У тя ж сейчас стопудофф кризис на личном фронте, однако ж работаешь, свитерочки там в магазиках перебираешь. Так что не трынди мне тут Показывает язык
2)
Забыл добавить, еще и на полторы головы выше тебя! Бабац!:P Смеющийся
3)
мне бурундукова нравлится   она хорошенькая, умная и понимает мои мысли с полуслова.
Хоть она меня и не понимает с полуслова, но мне тоже нра. Умная и неконфликтная:)
1) ну да, звезды на личном фронте няма, так тушканы недострелянные бегают. Была бы звезда, я бы с тобой тут не общался. Работаю без энтузиазизма, а так хотелось бы с повышенным энутзиазизмом.
2) ну ладно вынуждаешь, добовляю,  "колонча такая нескладная, некеглая".
3) просто она не опускается до конфликтов с придурками, ана с них просто посмеивается. а когда есть хороший повод, огонь  Веселый  еще у нее тонкое чувство юмора  Веселый
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Ноябрь 2009, 23:03:52 »

лилит, ты будешь смеяться, но так и есть. Чес слова и главное что очень распространено. (только женщина должна быть любимой, если проходная то это все не всчет) нефига работать не хочется.

не, на самом деле мужики любят, чтобы их хвалили и ценили - а как это сделать? прально, можно подвиг какой совершить, точнее, главное, чтобы мужчынка подумал, что он совершил подвиг, при чем по собственной инициативе, а потом его еще и похвалить за это - мужчына доволен собой, рад, что удовлетворил свою лю, плюс получил за это похвалу - значит есть мотивация дальше расти в подвигах

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
smartone
Гость
« Ответ #112 : 22 Ноябрь 2009, 04:47:40 »

шота я уже выпал из темы В замешательстве
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: