|
sergeyart
Гость
|
27 лет, это еще огонь  ну может чутка совсем пригасающий )))) мини версия + лошадиные силы - какой ролс ройс? пони получается  отважный пон
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
отважный пон???или ослик тянущий ролсройс в гору?  ))) Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 14:37:24
жеребец блина 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ослики сила  во всяком случае много интереснее бесхребетных червечков 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты уже и им успел побывать? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты уже и им успел побывать?  для того что бы стать отважным пони (перед тем как стать ролс ройсом), приходится часто пройти путь от червячка и вверх карабкаться к ослику. и только пройдя это все, осознав и поняв, есть возможность стать кем то и тобой смогут гордиться родители, друзья, браться. А если не проходить, то и будишь барахтаться и максимум кем сможешь стать, это офисным планктоном, там кстати тоже карьера. сначала надо быть пропукером, потом лохтером и если доверешься гетеровизеру и пойдешь за ним, сможешь в 36 лет продавать фальгу. а это я скажу вам очень не мало. ))) ну ли можно всю жизни разливать хороший коньяк в чужие кабалы тут разницы нету, что пропукер на воде, что на суше. А путь из пропукеров на свободу всегда не простой, точнее он простой но трудный. я был очень много кем ))) и "осликом" и "не осликом" )))) "осликом", скажу вам, намного лучше чем "не осликом" ЗЫ: почитал список модераторов данной темы, ой влепят нам по горчичнику. перестаем флудить и ближе к теме надо что то по теме сказать. и вот когда человек вышел из пропукеров и чего то достиг в этой жизни, пусть самую млость, он видит кису, но он понимает что это не киса. Они часто очень разные, и умные, и глупые. Но он понимает что она просто задыхается в мире пропукеров и лохтеров, она физически не способна смириться с той безнадегой которая ее окружает. Она выходит из своей комнаты в общаге и хочет глоток этого воздуха, она хочет ощутить себя Женщиной, а не посудомойкой, которая никак не может сообразить как распределить деньги до очередной лохтеровской зарплаты. Она задыхается от этой жизни. И не надо думать, что она мечтает только о принце на белом коне (хотя конечно же это, оптимальный вариант. ну или капитан корабля на алых порусах))), она готова хвататься за любую возможность. И человек который от туда выполз, он ой как ее понимает, не осуждает. осуждают лохтеры и пропукеры, которые смерились. и их посудомйки то же злятся, потому что они пошли за лохтерами и теперь у них куча детей и странная зарплата, которой не хватает на жизнь. У пропукеров не хватает мужества даже это признать. Они создают темы, где надеются устроить груповое "обсирание", девушек которые не хотят смиряться с той судьбой, которую предлагает им жизнь. Это жизнь. Это очень неприятно. Но все же искренне считаю что лучше пройти все это говно и попробовать что то сделать, вызывающее уважение к себе в своих глазах. А осуждать исполнение прихотей женщин...... так вы поймите, что эти женщины прощают вам ваши слабости, промахи и закрывают глаза на ваши косяки, так не ужели они не достойны всего что вы способны им дать? Они достойны очень и очень многого, ведь по сути это и есть то самое светлое в жизни любого мужчины.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 22:26:07 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Dark
|
так мы всё ближе и ближе к глистоподобным паразитам нашего общества с прадами за тысячу бакарей в бутике и точно таким же какчеством 10 бакарей в индии. откудова они все и производятся:))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так мы всё ближе и ближе к глистоподобным паразитам нашего общества с прадами за тысячу бакарей в бутике и точно таким же какчеством 10 бакарей в индии. откудова они все и производятся:))))
нет дружище, туфли прада очень высокого качества. Ты обуваешь хорошую обувь и нигде ничего не жмет. Ты чувствуешь себя человеком. (а то что производство куда то вынесено и что да как это тема отдельного разговора. в другой ветке и уж будь уверен что я смогу отстоять свою позицию по данному вопросу, потому что это на прямую связанно с моей проф деятельностью) считаю данные слова не более чем, пораженческие настроения в рядах ( по моим наблюдениям так рассуждают люди не способные получить данных "туфель" и вся это псевдо-умная бравада, не более чем привычка убежать от реалий жизни) ЗЫ: извиняюсь за некоторую резкость слов, но раз мы мужчины то наверное можем позволить общаться более открыто, даже если некоторые вещи не приятны. ЗЫ: к дарку отношусь очень и очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вот тут начинается лохотрон, а ты всё пораженческие настроения:)) почему я или ещё кто-то должен платить тысячи за никчемную сумочку или обувку, если точно такое же на выходе (в какой-либо стране) стоит не выше сотки? это называется дорогой лохотрон. переплачивать и чуствовать себя дорогим (извиняюсь если кого задел) лохом?ой звините - значимым лохом? если бы я с этим не столкнулся бы, то и не критиковал бы так все знаменитые брэнды;)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а вот тут начинается лохотрон, а ты всё пораженческие настроения:)) почему я или ещё кто-то должен платить тысячи за никчемную сумочку или обувку, если точно такое же на выходе (в какой-либо стране) стоит не выше сотки? это называется дорогой лохотрон. переплачивать и чуствовать себя дорогим (извиняюсь если кого задел) лохом?ой звините - значимым лохом? если бы я с этим не столкнулся бы, то и не критиковал бы так все знаменитые брэнды;)
тут речь шла немного о другом. о качестве жизни вообще, это гораздо шире. Ты так отважно рассуждаешь о брендах и рассказываешь что где то можно купить дешевле, да это все ясно, но суть не в этом. в данном случае девушке не принципиально сколько стоили туфли 500 или 1 000. важно что бы было удобно и хорошо. тут вопрос о желании вырваться из бедности. Туфли прадо это не более чем индикатор достатка. И надо понимать что очень оторвано от реалий гродно. мы говорим о туфлях а подразумеваем минимальный уровень достатка. лично я четко осознаю что невозможно содержать семью меньше чем на ...... в месяц. противно когда мужики цепляются к туфлям, при этом не способны тольком обеспечить свою семью в приципе. противно когда мужики не просто бедные еще и жадные ( блюющий смайлиг) хватит жаться, купите девушкам туфли, пусть ей будет щастье. Не все в этой жизни надо понимать (особенно в женской головке, черт ногу сломит))), некоторые вещи надо принимать. Если вы к ним с уважением их чувств и желаний, то и они всегда будут рады отплатить вам добром.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мил. чел мыслите ширше. обыденный пример с туфлями/сумочками показывающий о характере жизни. достаток тут не в первостепенную очередь рассматривается. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мил. чел мыслите ширше. обыденный пример с туфлями/сумочками показывающий о характере жизни. достаток тут не в первостепенную очередь рассматривается.  да что ты гонишь, тут речь именно об этом. и туфли это символ. Они же не написали миу миу, а четко сослались на прада, подразумевая первую линию, а это вещи статусные, подразумевающий определенное качество потребляемых товаров и услуг.
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Есть желание разбавить ваш милый диалог  Мадмуазели эмансипе думают "хочу" - идут, зарабатывают, покупают... Мадмуазели "люблю чтоб могуч вонюч и волосат" думают "хочу...  " Мадмуазели умняшке говорят "хочу!" - идут, зарабатывают (а иногда и покупают) мусчинке  Так давайте же выпьем за то, чтобы последних в нашем обществе было побольше!
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Так давайте же выпьем за то, чтобы последних в нашем обществе было побольше! что бы женщина меня содержала и баловала, покупая мне всякие бездилушки, нет увольте, я пока могу еще не записывать себя с лигу "кастрированных, ни на что неспособных баранов". эмансипе фу (блюющий смайлиг) умняшки, они зе бест, но лучше пусть себе приятные штучки зарабатывают (если им этого так хочется и работа в радость), а еще пусть обязательно деньги мужчинки тратят. А то нафиг он их зарабатывал, если она их не будит тратить, он работать перестанет, потому что тогда незачем работать. В жизни эта схема работает так. Мужчина обязан (именно обязан) обеспечить содержание себя и всех кто от него зависит на достаточном уровне (этот уровень у всех свой и исходит из потребностей тех, за кого он в ответе). Если другим не интересно бить баклуши, а увлечения всей жизни не связанного с чем то высоко-неоплачиваемым (например рисовать натюрморты) и хочется поработать, (на работе которая нравится) тогда на здоровье. Только эти заработанные дамами, детьми, стариками средства не имеют никакого отношения к бюджету "поддержания уровня достатка", поскольку это первоочередная задача мужчины. Каждый из списка дети (женщины, пожилые люди) имеют полное право использовать заработанные средства (при этом каждый из них все время получает личные средства из "бюджета поддержания уровня достатка", трата которых не регламентируется) по своему усмотрению (прихоти, желания и тд нужное подчеркнуть) покупать туфельки, копить на личный самолет, устраивать торжесва в ресторане, покупать всем шарфы кензо (в последнее время у них очень хорошие шарфы) и другую дребидень, хоть делать кораблики из бумажек и пускать по речке (как фантазия и желание подскажет). вот как она в жизни. и все довольны, все счастливы. я говорю как она в жизни, а вы мне тут фантазии трете )))) механизм проверен на практике, работает как отличные часы )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 09:13:23 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Так давайте же выпьем за то, чтобы последних в нашем обществе было побольше! что бы женщина меня содержала и баловала, покупая мне всякие бездилушки, нет увольте, я пока могу еще не записывать себя с лигу "кастрированных, ни на что неспособных баранов". так те даж дарить ничего нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так те даж дарить ничего нельзя?  дарить все можно (я контуженный не до конца))) и нужно, и это очень приятно Мадмуазели умняшке говорят "хочу!" - идут, зарабатывают (а иногда и покупают) мусчинке  но данная формулировка на мой взгляд, делает намек в ту сторону, что в последнее время, часто женщинам приходится заботится о мужчинках а не наоборот, вот это не приемлемо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 12:44:40 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну вот например, наткнулась я на что-то, что точно знаю понравится любимому, он будет в восторге - покупаю. это ж тоже проявление заботы 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну вот например, наткнулась я на что-то, что точно знаю понравится любимому, он будет в восторге - покупаю. это ж тоже проявление заботы  врушка. все ок. покупаешь и восторг. я немного о другом. о том когда женщина, работает на равных с мужчиной, а часто и больше, еще дома вкалывает как ишак, и все все все остальное делает. хотя возможно я не понял мысль OxiOma, и ляпнул не в попат. такое бывает. да ладно, столько букав написано. думаю и так все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Гражданин Зашифрованный так всо запутал, что я сама ещё раза три прочитала то, что написала... И похоже то, что было написано действительно понятно только мне) Исправляю хаотичный ход своих мыслей  В последнем имелось ввиду, что умная сделает так, чтобы мусчина сам сходил сам заработал, а если вкус хороший то ещё и купил...
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
Лилит
|
Много букафф выше , еле осилила. Вернемся к девушке из общаги мечтающей о туфлях. Переведем на более понятный язык- девушка мечтает о принце. Обязательно на коне, причем белом и хорошей породы. Желательно что бы еще одного коня он с собой для нее приволок. Желательно красненького  )) Хочется что бы у принца замок был крайне приличный. Что бы вассалов и крестьян много было, дабы данью казна пополнялась своевременно. Ну естественно принц щедрый должен быть, дарить , баловать, ублажать- а как же! Еще список высокоморальных качеств- все знают, расписывать не буду. И возникает вопрос. А что это барышня может дать принцу? Ну кроме своего личика симпатичного и тела молодого?Список требований высок, а что в ответ? Принц понимаешь работал и приумножал богатства, первый конь его был- ишак))). С какого перепугу ему должно стрельнуть в голову, что он должен взять в жены не принцессу, а безродную крестьянку?  И еще при этом быть ей что-то должен,тухли там какие-то  А не высоки ли запросы у мамзели? Хоть раз в жизни в таком браке мужчина попрекнет женщину, что та с голой жопой пришла( если не скажет в слух, так подумает) Женщина обязана( именно обязана) зарабатывать столько, что бы обеспечить себя всем необходимым. Если есть ребенок, то и ребенка. Потому что один случайно упавший кирпич- и нету прынца дарящего тухли прада. Во всем должна быть гармония: души, тела, внутреннего содержания и даже тех тряпок которые мы носим
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
С какого перепугу ему должно стрельнуть в голову, что он должен взять в жены не принцессу, а безродную крестьянку?  И еще при этом быть ей что-то должен,тухли там какие-то  эх лилит умеешь ты опустить картинку в реалии, я девочкам так хочется сказки. в моей истории все было немножко по другому, а ты берешь сразу на все, тотально готовенькое. там вообще другая кухня будет. и принцесса не причем, и туфли это мелочи. как я в жизни наблюдал, там будет жесткач. Хотя конечно есть и исключения, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит правду говорит, несмотря на положение своего мужа/любовника/родителей женщина должна зарабатывать на себя, чтобы чувствовать себя уверенно
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилит правду говорит, несмотря на положение своего мужа/любовника/родителей женщина должна зарабатывать на себя, чтобы чувствовать себя уверенно
можно этот момент сразу определить с мужем/любовником/родителями. все люди взрослые все понимают. и тогда быть защищенным. а насколько успешно пройдут переговоры по данному вопросу зависит от множества факторов. Если себя обезопасит, то почему бы и нет. тут момент в другом. он не будет ей доверять никогда. обязательно надо что нибудь пережить, какие то трудности. Иначе он всегда будет знать, что не знает истинных отношений, а слова это пустое. Поступков не было. Но это когда очень высокое положение, тухли гораздо ниже. Про тухли в таком раскладе незачем даже говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лилит жжот, как агнимет. Всё абсолютно правильно расписала. Особенно это: С какого перепугу ему должно стрельнуть в голову, что он должен взять в жены не принцессу, а безродную крестьянку? Не стоит забвать одну важную вещь: несмотря на "свободу, равенство, братство" и прочую ересь, современное общество по прежнему остается кастовым. Люди в абсолютном большенстве случаев сходятся/встречаются/женятся с людьми своего круга. Исключения есть, но они, как говорится, только подтверждают правило. Так что у "гламурной" колхозки очень мало шансов заполучить "тухли ад прада и сумачку ад гуччы", только если самой заработать...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
зашифрованнный)), че-то я туплю))) конец рабочего дня сказывается наверное
что обсуждать нужно? я ж говорю, что бы себя чувствовать финансово независимой - нужно работать
и почему он ей доверять не будет?
объясни как блондинке))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
С какого перепугу ему должно стрельнуть в голову, что он должен взять в жены не принцессу, а безродную крестьянку? Не стоит забвать одну важную вещь: несмотря на "свободу, равенство, братство" и прочую ересь, современное общество по прежнему остается кастовым. Люди в абсолютном большенстве случаев сходятся/встречаются/женятся с людьми своего круга. Исключения есть, но они, как говорится, только подтверждают правило. Так что у "гламурной" колхозки очень мало шансов заполучить "тухли ад прада и сумачку ад гуччы", только если самой заработать... "Ой не лги царю! - Ой не лги!" "не вводи в заблуждение" это умствование, в жизни по другому. человек кто имеет средства, ему глубоко плевать "какова она роду племени". деньги есть, че париться, этого хватает, а если мало еще сделает, тему он знает. Если есть данные, достаточно "вложиться" в девушку и будет конфетка. Тут совсем другая тема. Ни кто не хочет быть лохом, что бы его развели. Он не будет ей верить, он будет все варианты отходные просчитывать. И как только пойдет разлад, она легко окажется за бортом и это не от того что он казел, он просто не верит. Очень важно что то пережить. Даже на самом деле вопрос внешности совсем не на первом месте. Это я точно говарю, это подтверждается большим количеством фактов из жизни, а вот заблуждения про кастовость - нет.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну так вот, чтобы женщина не оказалась за бортом, нужно, чтобы она что-то из себя представляла и речь не о внешности
а кастовость проявляется в том, что у той же колхозницы мало шансов познакомится с президентом какой компании (президент нашей страны не в счет), вот поэтому она и будет вращаться в своих кругах
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
президент нашей страны не в счет нехорошо первое лицо государства под..ывать а кастовость проявляется в том, что у той же колхозницы мало шансов познакомится с президентом какой компании
вот она и старается общаться в круге повыше, а ее кисой обзывают и унизить хотят
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот она и старается общаться в круге повыше, а ее кисой обзывают и унизить хотят Что значит старается? Переведи. Какие старания по твоему она для этого должна прикладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот она и старается общаться в круге повыше, а ее кисой обзывают и унизить хотят Что значит старается? Переведи. Какие старания по твоему она для этого должна прикладывать?  наверное все же это вопрос не столько ко мне сколько к женщинам. )))) есть конечно разные пути но есть и приличные, надо классику знать, маленького принца перечитать. Стать интересной собеседницей ))) не шляться по притонам разным, а гулять только с "хорошими" мальчиками. ну я не знаю, у девушек надо такие вещи спрашивать. я же ваших штучек не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|