Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

инфузории-туфельки от Prada

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: инфузории-туфельки от Prada  (Прочитано 12547 раз)
Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« : 06 Ноябрь 2009, 01:56:19 »

Главное качество, которое развивает в себе к двадцати годам современная столичная девушка (государство, если оно славянское, принципиальной роли не играет), – это доверчивая готовность к элитному сверхпотреблению (в современном русском ее принято называть „киsosтью“). Дураку понятно, что никто не допустит легионы этих кис к гламурному распределителю, им просто поморочат голову и бросят. Так, собственно, и было во все времена. Но сегодня морочить девушке голову нужно таким омерзительно пошлым способом, что награда, которая ждет за этот тяжкий и нечистый труд, как-то блекнет. Тем более что труд этот не только противоречит нравственному чувству христианина и порядочного человека, но и дорог до чрезвычайности, а реальная рыночная стоимость ожидаемой награды значительно ниже счета за первый же обед в хорошем ресторане. Что же касается духовной близости с какой-нибудь из этих инфузорий-туфелек от Prada, то о ней просто не будем говорить в целях экономии места...

нашел на одном из сайтов знакомств, у девушки в анкете было, как ни странно, ваше мнение на сей щет?

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2009, 11:07:55 »

нихрена не понял Грустный много буков и мало картинок
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2009, 11:48:04 »

tebe bi s etim v Sindrom Grodno:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
sergeyart
Гость
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2009, 11:49:03 »

нет чувак я с тобой не согласен

1) не путай отношения с девушкой и ее отношения к материальным ценностям. (у мужчины в голове должен быть порядок Cообразительный )

2) дальше по мат ценностям. есть разница между
а) болезнь голодного детства когда женщина панически хочет себе всего и много
б) девушка любит хорошие вещи, а они стоят дорого, потому что хорошие вещи дешевыми могут не быть. Она вообще любит все хорошее, туфли, сумки, достойных мужчин а не смоньку всякую. Просто у девушки есть вкус.

хорошие вещи стоят хороших денег. и хорошо если девушка понимает что такое хорошо и что такое плохо. я далеко не девушка кидающаяся на фантики но люблю хорошие вещи.
вот в воскресенье гонял искал себе свитер новый, что бы прилично. все сидит не так, то тут не хорошо, то там не очень, меряю меряю. нацепил один и сел он как литой, все как надо, не броско и очень хорошо. посмотрел ценник смотрю, арманя, денег на ценнике написано много, но тут есть за что платить, он стоит своих денег.  (свитер этот я так и не купил, но ерунду брать не хотелось, поэтому не стал брать вообще свитер.  не люблю компромиссы ))))

Добавлено: [time]Fri Nov  6 11:07:36 2009[/time]
Что же касается духовной близости с какой-нибудь из этих инфузорий-туфелек от Prada, то о ней просто не будем говорить в целях экономии места...

если это написано на сайте знакомств у девушки то.

1) у нее нет и скорее всего не будет туфлей прада )))
2) она не очень красива и сразу интригует группу мужчин которым ничто не светит рядом с девушками с таких лаптях
3) очень все правильно, организовать поток лохов и закрыть его на себе. (трезво оценивает суою целевую аудиторию, значит объективно себя оценивает)))

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 12:13:50 от зашифрованный )) » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2009, 14:36:33 »

читай мат.часть ещё раз. там нигде не сказано про единоличных девушек. заостри внимание на гламурном распределителе;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

sergeyart
Гость
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2009, 14:43:31 »

читай мат.часть ещё раз. там нигде не сказано про единоличных девушек. заостри внимание на гламурном распределителеПодмигивающий
ну это он много на себя взял, решать кого пустят а кого нет.
знаю многих любительниц потребления которых допустили  ))
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2009, 14:58:56 »

ну дык и я знаю. допустили и назад в очередь кинули:))

sergeyart
Гость
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2009, 15:26:28 »

ну дык и я знаю. допустили и назад в очередь кинулиУлыбка)
это зависит от того, насколько она сообразительна.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2009, 16:03:01 »

нет чувак я с тобой не согласен

1) не путай отношения с девушкой и ее отношения к материальным ценностям. (у мужчины в голове должен быть порядок Cообразительный )

2) дальше по мат ценностям. есть разница между
а) болезнь голодного детства когда женщина панически хочет себе всего и много
б) девушка любит хорошие вещи, а они стоят дорого, потому что хорошие вещи дешевыми могут не быть. Она вообще любит все хорошее, туфли, сумки, достойных мужчин а не смоньку всякую. Просто у девушки есть вкус.

хорошие вещи стоят хороших денег. и хорошо если девушка понимает что такое хорошо и что такое плохо. я далеко не девушка кидающаяся на фантики но люблю хорошие вещи.
вот в воскресенье гонял искал себе свитер новый, что бы прилично. все сидит не так, то тут не хорошо, то там не очень, меряю меряю. нацепил один и сел он как литой, все как надо, не броско и очень хорошо. посмотрел ценник смотрю, арманя, денег на ценнике написано много, но тут есть за что платить, он стоит своих денег.  (свитер этот я так и не купил, но ерунду брать не хотелось, поэтому не стал брать вообще свитер.  не люблю компромиссы ))))

Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 12:07:36
Что же касается духовной близости с какой-нибудь из этих инфузорий-туфелек от Prada, то о ней просто не будем говорить в целях экономии места...

если это написано на сайте знакомств у девушки то.

1) у нее нет и скорее всего не будет туфлей прада )))
2) она не очень красива и сразу интригует группу мужчин которым ничто не светит рядом с девушками с таких лаптях
3) очень все правильно, организовать поток лохов и закрыть его на себе. (трезво оценивает суою целевую аудиторию, значит объективно себя оценивает)))

Спасибо за такой умный и полный комментарий!!! Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом!

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2009, 19:00:57 »

сообразительна? это типа свадьба по залёту?Улыбка)) ню ню:)))

sergeyart
Гость
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2009, 21:21:31 »

сообразительна? это типа свадьба по залёту?Улыбка)) ню ню:)))
тоже вариант, главное не теряться. )))

в действительности девушки, "с претензией на достойную жизнь", далеко не всегда глупые сучки, часто это очень достойные люди обладающие огромным количеством замечательных качеств и несколько завышенной самооценкой. Желание жить достойно (не только туфлями жива дама, я имею ввиду само качество жизни) заставляет ее развиваться.

если быть честным до конца, некоторым мужчинам принципиально важно что бы их девушки хотели больше чем они могут себе позволить. Бывают такие ленивые товарищи, которые ничего не будут делать им на все плевать, но они место себе не находят если видят что человек, за которого они в ответе, страдает. И именно желание, позаботиться, побаловать, порадовать заставляет их расти в своем деле и тут не только проф рост но уже и личностный. Потом они оглядываются назад, видят какие "бесчинства учинили" и радуются, чувствуют удовлетворение, а тут еще и близкие люди тоже чувствуют себя счастливыми и балованными.)) и раз эта девушка была причиной действия, раз она может дать мужчине почувствовать эту самую ответственность то ее вклад, может быть и женский, но не менее важный в формирование этого самого гламурного распределителя ))

А если бы ее устраивало, то лижал бы он на печи,  так зарос там мхом и здох однажды, а заметили бы это только по запаху неприятному )))
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2009, 22:29:25 »

если это написано на сайте знакомств у девушки то. 1) у нее нет и скорее всего не будет туфлей прада ))) 2) она не очень красива и сразу интригует группу мужчин которым ничто не светит рядом с девушками с таких лаптях3) очень все правильно, организовать поток лохов и закрыть его на себе. (трезво оценивает суою целевую аудиторию, значит объективно себя оценивает)))

девочка моя давнишняя знакомая, работает в агенстве по подбору персонала  в Минске (кроме нее там еще аж 4 человека работает), ездит на нисане 350z

sergeyart
Гость
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2009, 01:03:54 »

девочка моя давнишняя знакомая, работает в агенстве по подбору персонала  в Минске (кроме нее там еще аж 4 человека работает), ездит на нисане 350z
что то комплексы у нее гоняют над "милыми модницами",  как мухи над котлетой )))

очень глупо, судить о каких то качествах человека, по его отношению к одежде, моде и тд. А то что женщина не работает, а живет за счет молодого человека и даже хорошо .... почему это не нормально? Или мужчине надо обязательно видеть как его "слабая половина" навкаловавшись как ишак, готовила ужин еще и делала вид, что он принц датский )) а может если ему это надо, он не совсем мужчина?  Подмигивающий

нисан фигня, если прадо возведено в ранг гламура, первоклассные туфли( сапожки и тд) для девушки не понт, а вещи первой необходимости.

Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2009, 02:26:56 »

девочка моя давнишняя знакомая, работает в агенстве по подбору персонала  в Минске (кроме нее там еще аж 4 человека работает), ездит на нисане 350z
что то комплексы у нее гоняют над "милыми модницами",  как мухи над котлетой )))

очень глупо, судить о каких то качествах человека, по его отношению к одежде, моде и тд. А то что женщина не работает, а живет за счет молодого человека и даже хорошо .... почему это не нормально? Или мужчине надо обязательно видеть как его "слабая половина" навкаловавшись как ишак, готовила ужин еще и делала вид, что он принц датский )) а может если ему это надо, он не совсем мужчина?  Подмигивающий

нисан фигня, если прадо возведено в ранг гламура, первоклассные туфли( сапожки и тд) для девушки не понт, а вещи первой необходимости.

эммм, ты первый пост читал вообще?

sergeyart
Гость
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2009, 10:55:25 »

эммм, ты первый пост читал вообще?
читал 3 раза. мысли изложены невнятно.

нихрена не понял Грустный много буков и мало картинок

если понял не верно и говорю не о том. пордон.

"потрудитесь излагать яснее, кто на ком стоял ? "
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2009, 11:54:42 »

б) девушка любит хорошие вещи, а они стоят дорого, потому что хорошие вещи дешевыми могут не быть. Она вообще любит все хорошее, туфли, сумки, достойных мужчин а не смоньку всякую. Просто у девушки есть вкус. хорошие вещи стоят хороших денег. и хорошо если девушка понимает что такое хорошо и что такое плохо. я далеко не девушка кидающаяся на фантики но люблю хорошие вещи. вот в воскресенье гонял искал себе свитер новый, что бы прилично. все сидит не так, то тут не хорошо, то там не очень, меряю меряю. нацепил один и сел он как литой, все как надо, не броско и очень хорошо. посмотрел ценник смотрю, арманя, денег на ценнике написано много, но тут есть за что платить, он стоит своих денег.  (свитер этот я так и не купил, но ерунду брать не хотелось, поэтому не стал брать вообще свитер.  не люблю компромиссы ))))
Ну, товарищ, это вы хрен с пальцем сравнили! Как можно хорошего мужика с хорошей шмоткой сравнивать? Свитер можно и не купить, но только в том случае, если тебе есть что носить. Жаль,  здоровых, сексуально развитых женщин такая схема с мужчинами не всегда прокатывает Подмигивающий Или выбирай лучшее из предложенных вариантов, либо стервеней от хронического недоибита(переведу: либо покупай что есть, либо ходи голым)- печальная перспектива,не так ли? Ну еще есть вариант любовников завести, так что бы "секс и ничего личного", но это тоже самое, что брать шмотки в прокат. Ага?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2009, 13:23:47 »

согласен.
если уж упереться в свитеры, то возможно не взял, что то по проще, потому что по проще уже есть несколько и шестой по проще, не айс )))
с людьми все же как то сложнее обстановочка. Как то с людьми у меня так, совсем ловко не очень. Видать подрости до этого еще надо, а может и не надо.
Barbie
Гость
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2009, 14:54:02 »

Что я думаю по теме:
1) Есть люди разных кругов и пары для них тоже. Допустим, есть менеджер среднего звена и есть топ менеджер. Менеджер СЗ водит девушку своего круга в пиццерию или кафешку, для него это нормально. Топ-менеджер водит девушку своего круга (которых тут инфузориями обзывают) в дорогой ресторан и для него это так же ничего не стоит как для менеджера СЗ пиццерия. Всё в порядке, всё и все на местах.
Так вот, подобные опусы появляются, когда менеджер СЗ замахнётся замутить с девушкой уровня топ-менеджера. Натратит кучу денег и задумается.
2) То, что это пишет девушка в своей анкете для сайта знакомств: тем самым она как бы подчёркивает, мол, "зачем платить больше?", "я вот не такая, я - честная давалка" © Смеющийся, "со мной можно обойтись и пиццерией".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 17:01:38 от Barbie » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2009, 15:11:26 »

там пиццерией не обойдёшся:) там всю сосисочную подавай Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2009, 18:05:23 »

так-с, прекращаем завидовать и работаем, работаем! Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2009, 18:58:43 »

Топ-менеджер водит девушку своего круга (которых тут инфузориями обзывают) в дорогой ресторан и для него это так же ничего не стоит

Да вот в том то и дело, что "инфузориями" называют не "девушек из высшего общества", а обычных "гламурных кисо", которые очень хотят красивой гламурной жизни, строят из себя "светских львиц", а а вечером возвращаются в общагу/коммуналку/хрущевку...

smartone
Гость
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2009, 19:18:26 »

ой,а что тут обсуждать! все и всё имеют право на существование!))
ну что вам жалко,если бабла много,сделать счастливой туфельку эту! ну и она в свою очередь постарается! Веселый Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #22 : 09 Ноябрь 2009, 19:59:50 »

А и вправду, жалко вам чтоли? Если человек готов водить такую девушку куда-то и ему это раз плюнуть, то чего вам до этого. Я думаю он сам всё понимает.  Жалко обычно тем девушкам, которые тайно к этому стремятся, но не тянут, и ни в жизни не признаются что тоже так хотят; и тем мужчинам, которым такие "кисо" не по карману. Остальным пофигу.
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2009, 16:46:36 »

Топ-менеджер водит девушку своего круга (которых тут инфузориями обзывают) в дорогой ресторан и для него это так же ничего не стоит

Да вот в том то и дело, что "инфузориями" называют не "девушек из высшего общества", а обычных "гламурных кисо", которые очень хотят красивой гламурной жизни, строят из себя "светских львиц", а а вечером возвращаются в общагу/коммуналку/хрущевку...

+1 хоть кто-то первый пост не просто прочитал но и понял что ввиду имеется

sergeyart
Гость
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2009, 16:53:16 »

+1 хоть кто-то первый пост не просто прочитал но и понял что ввиду имеется

по ходу дружище ты совсем, совсем не сообразителен, раз не понял о чем барби сказала.

вот  она все четко нарисовала, и даже мальчиков с взглядами как у килиличега (и скорее всего и у тебя, раз ты его сразу так понял )))) обозначила.

так что напряги свою любимую извилину и попробуй прочитать сообщения барби и смарта еще раз.
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2009, 18:20:07 »

мы с барби говорим о совершенно разных людях

sergeyart
Гость
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2009, 18:26:22 »

мы с барби говорим о совершенно разных людях
учитывая что ты туг, я тебе помогу.

и ты и барби, говорите о одном и том же замечательном виде девочек. они очень хотят, чего то, что возможно многим и не надо.

и нормальных дядей это радует и веселит, но никак не раздражает. А вот некоторым мальчикам это очень не нравится, по причинам которые указала барби.

Жалко обычно тем девушкам, которые тайно к этому стремятся, но не тянут, и ни в жизни не признаются что тоже так хотят; и тем мужчинам, которым такие "кисо" не по карману. Остальным пофигу.

да киса из общаги\хрущевки\комуналки но не по корману.
Barbie
Гость
« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2009, 19:34:42 »

Автор, я так понимаю, что создавая тему вы расчитывали, что её обсуждение пойдёт только по двум направлениям:
1) что все начнут возмущаться, ах какие девушки сейчас пошли, фу-фу-фу и т.д.
2) а дальше начнут восхищаться вашей знакомой, мол, не всё потеряно, раз есть ещё девушки в белорусских селениях.

Но вот вы знаете, шумов вы не поднимете хотя бы даже потому, что Беларусь, а Гродно тем более, далеки от инвестиций в виде Прада девушками из общаг, да и нет такого улова.
sergeyart
Гость
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2009, 14:42:44 »

Улыбка

* 287523_tyi-osuzhdaesh-devushek-kotoryie-predpochitayut-dengi.jpg (50,24 Кб, 610x597 - просмотрено 2475 раз.)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2009, 15:18:52 »

Но вот вы знаете, шумов вы не поднимете хотя бы даже потому, что Беларусь, а Гродно тем более, далеки от инвестиций в виде Прада девушками из общаг, да и нет такого улова.
согласна.
и наши КИСЫ больше смахивает на потрепаных серых мышек.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт