smartone
Гость
|
ну сказали вы уже! наши кисы ого-го огонь! поверьте мне! даже в поддельном Гуччи 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Но вот вы знаете, шумов вы не поднимете хотя бы даже потому, что Беларусь, а Гродно тем более, далеки от инвестиций в виде Прада девушками из общаг, да и нет такого улова. согласна. и наши КИСЫ больше смахивает на потрепаных серых мышек. это камень не в их огород, это камень в мужиков  бедные кисы  их надо любить, ценить и баловать ну сказали вы уже! наши кисы ого-го огонь! поверьте мне! даже в поддельном Гуччи  какая несправедливость творится, хорошие кисы в поддельном гуччи. мужики, это надо срочно менять, справедливость должна восторжествовать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сирожа, ну ты и Кисо! главное чтобы ты был в настоящем! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сирожа, ну ты и Кисо! главное чтобы ты был в настоящем!  не, гучи дорого, для нас, простых крестьянских парней  пока что  а вот девушкам это очень важно, они такие ... лапочки  ЗЫ: лучше бы не писал ерунду, а подарил че нить кисам . или четверть зарплаты жалко?  мелочный шоли?  жмот? или они всегда будут от тебя "уходить в тех же стрингах в которых пришли?"  )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 18:33:18 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но вот вы знаете, шумов вы не поднимете хотя бы даже потому, что Беларусь, а Гродно тем более, далеки от инвестиций в виде Прада девушками из общаг, да и нет такого улова. согласна. и наши КИСЫ больше смахивает на потрепаных серых мышек. ой, ну если по-вашему выхоленные девушки, сремящиеся сцепить богача, выглядят у нас как "потрёпанные серые мышки", то как же выглядят остальные?  Это ваше утверждение больше смахивает на поступок подружки автора темы.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
че то я вообще не врубаюсь, откуда токое нехорошее отношение к девушкам, которые хотят больше чем могут себе это позволить?
мне наоборот нравятся такие
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я уже написала, что нормальным самодостаточным людям всё равно (либо нравится  ).
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а что, сергей угодник еще тот, настроен на то, что женщин любить и баловать нужно как можно больше, повезет его жене 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что, сергей угодник еще тот, настроен на то, что женщин любить и баловать нужно как можно больше, повезет его жене  что правда то правда 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
главное, чтобы не только говорил, но и действовал 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
главное, чтобы не только говорил, но и действовал  обижаешь  я хоть и болтун, но обещания выполням
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
главное, чтобы не только говорил, но и действовал  обижаешь  я хоть и болтун, но обещания выполням может, может, не мне судить 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
слово чести  ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что, сергей угодник еще тот, настроен на то, что женщин любить и баловать нужно как можно больше, повезет его жене  Жаль не можем услышать мнение его бывшей... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а что, сергей угодник еще тот, настроен на то, что женщин любить и баловать нужно как можно больше, повезет его жене  Жаль не можем услышать мнение его бывшей...  не, она бы с этим согласилась, подруги завидовали как надо. А вот по некоторым моментам на полном основании может назвать меня "гадом".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 23:07:20 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что, сергей угодник еще тот, настроен на то, что женщин любить и баловать нужно как можно больше, повезет его жене  Жаль не можем услышать мнение его бывшей...  не, она бы с этим согласилась, подруги завидовали как надо. А вот по некоторым моментам на полном основании может назвать меня "гадом". Вот так лихо развеялся миф о том, что твоей жене повезет)) У каждой медали всегда есть две стороны,ага 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
от так лихо развеялся миф о том, что твоей жене повезет)) У каждой медали всегда есть две стороны,ага он сделал выводы, поумнел и не будет повторять ошибок. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
он сделал выводы, поумнел и не будет повторять ошибок.  просто теперь я знаю что мне надо У каждой медали всегда есть две стороны,ага  это точно. я же в ответ ожидаю того, чего большинство мужчин не ждет и даже не мечтает. ))) ЗЫ: вернемся к туфелькам
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я хоть и болтун, но обещания выполням главное что бы он такие обещание давал без скрещенных пальцев за спиной:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
главное что бы он такие обещание давал без скрещенных пальцев за спиной  )  мне казалось что мужчины к годам 6-8 четко осознают, что крестики за спиной, унижают их в своих глазах, оказывается не все осознают это в 6 лет  теперь многое становится понятным 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бедняжко:)) всё-таки имеется у тебя склонность к детям:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бедняжко  ) всё-таки имеется у тебя склонность к детям  ))) да, я детей люблю
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ох, Сирожа-Сирожа, матри выбирай мать с умом, а не с эрекцией;)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сирожа себя рекламирует - сначала он прихоти все исполнять будет, потом еще оказывается, что детей он любит, чего ждать дальше?)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сирожа себя рекламирует - сначала он прихоти все исполнять будет, потом еще оказывается, что детей он любит, чего ждать дальше?)))))
у сирожы есть свои особенности (которые почему то многие считаю недостатками  ) так шо сирожа, как хорошее вино, редко кто может оценить, но на гурмана производит незабываемое впечатление. и это, сирожа, как многие вещи лакшри, в рекламе не нуждается  )) ох, Сирожа-Сирожа, матри выбирай мать с умом, а не с эрекцией;)
очень трудно подченить эрекцию уму  но ты меня понимаш
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и это, сирожа, как многие вещи лакшри, в рекламе не нуждается  )) самореклама не всчет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и это, сирожа, как многие вещи лакшри, в рекламе не нуждается  )) самореклама не всчет  когда ролс ройс заезжает во двор, самореклама получается непроизвольная
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|